|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Почему цифровое пианино не купить для занятий??? Заниматься в наушниках, нажатие там правильное (не как в синтезаторах)!!!
Какое и зачем? играла музыка...обычная...родилась дочка - мы отмечали выписку из роддома.На пианино у нас никто не играет.Пришли соседи - поздравили - остались.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Какое и зачем? играла музыка...обычная...родилась дочка - мы отмечали выписку из роддома.На пианино у нас никто не играет.Пришли соседи - поздравили - остались.
ааа Выше про занятия писала на инструментах. все смешалось!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
ааа  Выше про занятия писала на инструментах. все смешалось!!!
Ой неее... занятия на инструментах я б даже в своей квартире днем не перенесла особенно там скрипку или баян....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
Ковролин толстый положите или линолиум на утеплителе. И животные смогут побегать.
Собаку слышно, когда она когтями цокает и локтями стучит. Кошку слышно, только когда цве ы роняет.)
Через несколько лет животные состарятся и снимите линолиум.
А если там паркет по 30000 метр???? Какой еще линолиум и кавролин, блин!!!!
Так жить нельзя!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от ДеЛавальер
ковролини, если полностью закрывает пол, в половину убирает звуки голоса и практически полностью шум шагов. Ну, если под ним паркет не скрипит.
У нас у срседей сверху лежал. Как сняли, так вообще стало в се слышно.
Благо не очень шумные. Но от звука упавшегот пульта, я аж вздрагиаю.(
Если у вас еще и подложка, то вы прото умничка. Мои б положили хоть ковер.
Я думаю ваши соседи придираются.
Я тоже думаю, что придираются. Да, мелкий любит иногда прыгать, когда играет. Но не со шкафа, а легонько подпрыгиватт на месте. Возможно, это как-то слышно, но сомневаюсь, что вот прям слышно, если специально не обращать внимание. Линолеум толстый на подкладке, пенка, ковролин, мелкий ребенок в носках, а не в чугунных ботинках. И да, я его одергиваю, чтобы не прыгал. Мне вообще думается, что они, когда въехали, что-то с потолками делали (я у них не была, не знаю). У нас хорошая слышимость, но повторюсь, когда росла старшая, никаких пенок и ковролинов не было, но соседи почему-то ни разу к нам не приходили и даже просто в лифте слова не сказали по поводу шума. То ли им не слышно, то ли спокойные адекватные люди
-
Мега-элита
Очень сочувствую и понимаю. Но практически ничего не сделать.
Может чаще просить вести себя потише ночами...?
А так повторю ситуацию моейподруги...
Я в другой теме уже писала, что моя подруга купила двушку, вбухала туда денег за ремонт. Балкон, кафель, все дела.
И вдруг, через пару лет, сменились соседи сверху. Въехали трое детей туда.
Сделали какой-то простенький ремонт. Настелили ламинат.
Дети бегаю, визжат и прыгают практически непереставая! Младшие школьники и вечером добавляется детсадовец.
До 12- 1 ночи обычно. Там очень громко, аж уши заткнуть хочется. Стены трясутся от прыжков.
В итоге подруга продала квартиру. Из- за детей этих. Продала дешево. В своем ремонте практически не пожила.
Недавно купила однушку на последнем этаже. Делает ремонт...
-
с орбиты
Да не шумоизолирует ничего ни пробка, ни ковролины с линолеумом!!!
Нужна плавающая стяжка с нормальной шумоизоляцией!!!
-
Мега-элита
А если там паркет по 30000 метр???? Какой еще линолиум и кавролин, блин!!!!
Так жить нельзя!!!!
за то паркет дорогой на больший срок сохранит первозданный вид.
И животные набегаются.)
-
с Марса
Но от звука упавшегот пульта, я аж вздрагиаю
Ужас. Ну как так? Неужели это норма строительства? Не может быть.
-
Мега-элита
Да не шумоизолирует ничего ни пробка, ни ковролины с линолеумом!!!
Нужна плавающая стяжка с нормальной шумоизоляцией!!!
Я ж пример привела в своем доме. У нас все слышно. Паркет старый.
С ковролином толстым-была практически тишина полная. Жили над нами муж, жена и собака крупная.