|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Я знаю, что некоторые оставляют чаевые, но сама никогда не оставляю, кроме ресторанов. Если плохо сделают - то я просто не приду больше, и пусть сидят и ждут клиентов с чаевыми по 5 тыс. Но по многолетнему опыту такого не было никогда. Идешь в хороший салон - там все сделают хорошо. Идешь подешевле - может быть хуже, и я это понимаю. Профессионалы просто делают свою работу, без оглядки на такие вещи. Мне кажется, мстят и недоливают, заводят разговоры о чаевых с клиентами как раз "недооцененные" рукожопы.
Согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
месяцев 5 назад где-то. То есть в современности, не в прошлом веке и не в перестройку))
ИМХО конечно, настоящий профессионал и не станет мстить, у него рука не поднимется сделать человеку плохо.
Ну вот ЛВ теперь знает своих героев.
-
Наш человек
Я умею заправлять машину сама, ниче не оставляю
-
с Марса
 Сообщение от Okaidi
Ну вот ЛВ теперь знает своих героев.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от другие мужики
Я умею заправлять машину сама, ниче не оставляю
все умеют))
но кому то хочецца пописать иногда и не задерживать людей
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
зы: я к своему баку мужиков со шлангом не подпускаю. позорное это занятие для мужиков, я щетаю
Я тоже, прямо руку вытягиваю "стоп", некоторые еще стоят рядом и пытаются объяснить как шланг вставить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
все умеют))
но кому то хочецца пописать иногда и не задерживать людей 
Я писаю дома))))
-
Наш человек
А сейчас стала заправляться на автоматической заправке. Красота, никто не ломится к моему бензобаку
-
манящая!
 Сообщение от Шитик
Вот меня они тоже бесят, хорошо, что у нас их нет.
чем бесят-то? Я щитаю очень хорошо что они там есть, мало ли что подсказать, помочь если надо. Мне правда не надо, сама заправляюсь, потому что мне вечно надо "чуть долить", а до какой суммы знаю только я. Но кому-то же надо.
У меня однажды зимой, примерз бачок (накануне машину помыла на морозе) , дяденьки на заправке побежали мне греть воду в чайнике. Ну умнички же. писят рублей отвалила, с барского плеча.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от другие мужики
А сейчас стала заправляться на автоматической заправке. Красота, никто не ломится к моему бензобаку 
это как и где?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)