Страница 35 из 60 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для Яшина , на сообщение « Я теоретик. У меня детей нет. Но я... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Я теоретик. У меня детей нет.
    Но я достаточно наслушалась и начиталась, что при младенце нет возможности принять душ. И в туалет еле-еле.

А тут надо согласовать время работы лаборатории, прийти натощак, куда-то деть младенца, и найти деньги на анализ. Которых именно на это может и не быть.
    Понимаете, как и любая пожившия ондатра, я могу привести массу примеров из жизни близких родственников и друзей, с разным количеством детей (от одного до пяти), разного возраста, разного неврологического статуса и так далее - и во всех этих примерах поход к врачу может быть прост или усложнен из-за обстоятельств, но не невозможен. Но я же так понимаю, что это бесполезно, да?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Детки в таком возрасте эгоистичны и... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Детки в таком возрасте эгоистичны и думают только о своём комфорте. Надо, к примеру, в тот же туалет сбегать на пару минут, руки помыть и просишь присмотреть за младшим, так можно такое услышать в ответ и таким тоном, что проще не просить ни о чём((
    согласна. И это нормально в этом возрасте!
    Но, есть же средний ребенок. С ним проще будет.

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Я с именно той точки зрения предложила, что дочка сейчас считает (как я из топа поняла), что из-за ребенка ее много чего лишили. А можно повернуть ситуацию так, что она не только лишилась, но и приобрела - приобрела возможность дать что-то самой, а не только брать. Для подростков это может быть важным.
    В любом случае, это только совет, решать ТС)
    Что она приобрела?!возможность в 14 стать нянькой, наяривать с коляской во дворе или памперсы менять, справедливости ради, дочка и вправду ничего не приобрела для себя хорошего

4. ответ для Аntic , на сообщение « Детки в таком возрасте эгоистичны и... »
    с Марса Аватар для kimkim

Детки в таком возрасте эгоистичны и думают только о своём комфорте. Надо, к примеру, в тот же туалет сбегать на пару минут, руки помыть и просишь присмотреть за младшим, так можно такое услышать в ответ и таким тоном, что проще не просить ни о чём((
    У меня старшие сами всегда за мелкими присматривали,если у меня дела были.и просить не приходилось.теперь я помогаю.мы же семья
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Аntic , на сообщение « Детки в таком возрасте эгоистичны и... »
    Небожитель Аватар для Полянка

на это все и рассчитано

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Понимаете, как и любая пожившия... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Понимаете, как и любая пожившия ондатра, я могу привести массу примеров из жизни близких родственников и друзей, с разным количеством детей (от одного до пяти), разного возраста, разного неврологического статуса и так далее - и во всех этих примерах поход к врачу может быть прост или усложнен из-за обстоятельств, но не невозможен. Но я же так понимаю, что это бесполезно, да?
    Ну если с философской точки зрения - то человек вообще все может. В том числе жить долго и счастливо.

Но практика показывает, что злокозненному меньшинству (к коим, разумеется, и в самых безрассудных помыслах не отнесу ЛВ-нок!) все время что-то мешает высыпаться, зарабатывать достаточное количество денег, не переживать по любому поводу, самореализовываться в работе, влюбляться в достойных людей, не жрать на ночь, не курить и заниматься фитнесом

Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Что она приобрела?!возможность в 14 стать нянькой, наяривать с коляской во дворе или памперсы менять, справедливости ради, дочка и вправду ничего не приобрела для себя хорошего
    ну что вы краски сгущаете...
    я так понимаю, что из старшей девочки Золушку никто еще не сделал.
    В семье должна быть взаимопомощь.

8. ответ для kimkim , на сообщение « У меня старшие сами всегда за мелкими... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    У меня старшие сами всегда за мелкими присматривали,если у меня дела были.и просить не приходилось.теперь я помогаю.мы же семья
    Сколько лет старшим было?

9. ответ для Полянка , на сообщение « ну что вы краски сгущаете... я так... »

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я в этом плане категорична, ребёнка заводят родители,если старший хочет помочь-отлично, но не более того, ну и да, если вдуматься, 14-летка ничего не приобретает от появления младенца в доме, теряет-возможно

10. ответ для Полянка , на сообщение « ну что вы краски сгущаете... я так... »

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Там до малыша еще, были терки .
    Так что не сгущает никто краски.
    Подростка трогать нельзя!

Страница 35 из 60 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »