|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lisa7219
«Ма-а-а-а-ама, ной ма-а-а-а-ама». С акцентом на слово «ной».
Как трогательно
-
Причин может быть много. Мамы тоже могут детей не принимать.
Как встретите своего, так и сложится все сразу. Глазом моргнуть не успеете))))
-
-
Активный участник
Эх, вот это мне прямо очень тяжело кажется (((
Спать в одной кровати с ребенок по мне - ужас-ужас, я своих гоню взашей, иногда старшего мы с мужем обнаруживали на коврике под дверью ))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Marienkäfer
Эх, вот это мне прямо очень тяжело кажется (((
Спать в одной кровати с ребенок по мне - ужас-ужас, я своих гоню взашей, иногда старшего мы с мужем обнаруживали на коврике под дверью ))))))))))))))))
Дети никогда с нами не спали. НО: приходили, конечно, когда страшный сон приснился, или когда страшно и не уснуть...Всегда ЗАсыпали или ДОсыпали с нами, никогда не прогоняла
-
Активный участник
 Сообщение от ПинкБлю
Дети никогда с нами не спали. НО: приходили, конечно, когда страшный сон приснился, или когда страшно и не уснуть...Всегда ЗАсыпали или ДОсыпали с нами, никогда не прогоняла
Кровать в спальне - только наша с мужем. Я не могу спать вообще, если рядом ребенок. Если чт-то снилось или капризничали, мы шли с детьми спать в их комнате. Я один раз обнаружила мужа, спящим на полу около кровати старшего (когда он мелкий еще был). Пару раз муж умудрялся сложиться пополам и залезть в детскую кроватку )))))))))))))))
-
И для меня ужас-ужас. И спать я привыкла одна и есть и в выходные поваляться любила и по телеку я взрослые передачи смотрела всегдааааааааааааааааааааааа!!!
-
Активный участник
-
Отселять "демона" планирую. У меня сейчас ремонт в другой квартире, как закончу, Бог даст, и эту квартиру поменяю на трешку.
-
Активный участник
 Сообщение от Lisa7219
Отселять "демона" планирую. У меня сейчас ремонт в другой квартире, как закончу, Бог даст, и эту квартиру поменяю на трешку.
А я вот сегодня смотрела детские на 4 детей. Это дурдом! Мне нужен плотник, ну или там кто может это все реализовать