|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MarinaRuda
Может быть нам, ждунам чат какой-нибудь организовать (Вибер, ватсар, телеграмм) чтоб если, билеты появится, сразу всех оповестить.
Отличная идея! Только я не умею чат
Но можно меня включить в вотсапе с номером +7-921-978-8869
-
Элита
я вчера день на эту победу убила, ничего, надеюсь на сегодня, потому что сайт лежит у меня, чего не было все эти дни..может и нам добавят
-
Мега-элита
Создала чат в Вотсапе, кто хочет присоединится к ждущим билеты, пишите мне телефон в личку.
-
Мега-элита
Для повышения вероятности победы над Победой - чистим куки. меняем Ip, и прочее.
С форума Винского:
Инструкция как облететь Победу.
1. В любом браузере надо в настройках найти пункт история и произвести в нем зачистку, везде поставить галочки, всю историю ваших путешествий по интернету удалить. Тогда браузеры не надо менять.
2. Надо поменять IP адрес вашего компьютера 1. Скачиваем простенькую программку SafeIP (1. Заходим на сайт программы 2. Щелкаем пункт "Скачать", если спрашивает "Сохранить, запустить" щелкаем пункт "Сохранить".)
3. Находим то место, куда скачали программу, щелкаем по ней (программе) и запускаем ее установку.
4. Пользуемся программой, меняем адреса (IP) своего компьютера. Программа бесплатная, как пользоваться все видно, сосредоточено на нее смотрим и все понятно.
Из своего опыта скажу как только просматриваю одно направления (на сайте Победы) с апреля по октябрь, далее робот блокирует, т.е. одно направление - один IP адрес. Перед сменой адреса обязательно чистить браузер, иначе робот вас разоблачит, смена адреса не поможет. Адресов на всех хватит. Всем удачи.
-
Мега-элита
Еще с форума Винского:
чистка истории - не всегда желательна. Предложу свой вариант для Google Chrome:
1. Установить расширение VPN, например SetupVPN:
https://chrome.google.com/webstore/deta ... jaenockbdp
Расширение позволяет менять IP только в браузере, и без установки общесистемных приложений.
2. В Хроме иконка расширения появится справа от окна ввода адреса. Правый клик на иконке расширения - пункт "Управление расширениями".
На открывшейся страничке настройки этого расширения включить "Разрешить использование в режиме инкогнито".
3. Открыть окно браузера в режиме Инкогнито (Ctrl-Shift-N).
4. Включить расширение для VPN.
Ваш IP сменен, можете пользоваться сайтом Победы.
После использования закрывайте окно Инкогнито, вся история действий в нем автоматически почистится.
Повторять пп. 3-4 по мере надобности.
и еще
предложу еще более простой вариант:
1) сайт победы используем ТОЛЬКО для оформления уже найденных билетов. Если будете искать с помощью сайта то через несколько попыток получите бан примерно на сутки. потом опять начнет заходить
2) сами билеты ищем через агрегаторов или через мобильное приложение победы. я ищу через агрегаторов, а через мобильное приложение перепроверяю, так как там не всегда нормально ищет.
-
с Марса
Это космические технологии 
Я покупала через Озон. На 1000 дороже, но буду считать, что они почистили свои куки за эти деньги
-
Мега-элита
Я сразу за Вами на Озон побежала, но увы ничего не было уже(((
-
с Марса
 Сообщение от MarinaRuda
Я сразу за Вами на Озон побежала, но увы ничего не было уже(((
Я там забронировала и боялась, что когда начну покупать, всё слетит, тк уже Победа висела. Но нет, всё прошло поздно вечером по утренней брони.
Но при этом билетов на 29 апреля не было. А я хотела заранее полететь. Конечно, я купила, что было. Теперь на 29е завались мест, а уже ничего не сделать
-
так я в итоге так и не поняла, что делаем то?
-
с Марса
Повторю)))
Первое: проверить, стоит ли смайлик после ника, если купили билет
Второе: Определиться в идеале до пятницы вечера, но до вечера воскресенья тоже подожду - едете или нет.
Можно сразу написать, что отказываетесь и не пытаетесь купить билет или написать, что ждёте ещё билетов и хотите поехать. Это тоже для меня проясняет ситуацию.
 Сообщение от LZS
Дорогие участники!
Ситуация дурацкая, как я понимаю. Очень жаль, что так всё плохо с этой победой. Больше на неё рассчитывать не буду никогда, конечно
Сейчас очень прошу всех проверить значок  около своего ника, чтобы я могла ТОЧНО знать, сколько людей с билетами. Я всё подсчитаю и буду работать над уменьшением нашей группы.
Вернуться к нам или присоединиться новеньким уже будет нельзя. Сейчас вижу 25 человек.
Надеюсь, что всем, кто не взял билеты, смогу вернуть предоплату в полном объёме.
Даже так: прошу всех, кто без отметки о билетах написать здесь, что билетов нет, готовы отказаться.
Если кто-то ещё может как-то выкрутиться с пересадками, приездом заранее или как угодно, то надо подумать сейчас и решить. Сегодня и завтра жду ответа от всех!