|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
А что это за анализ такой?Не уверена,что его делают в нашей поликлинике.
Когда у меня была такая фигня с коленом, сдавала его именно в поликлинике. Это анализ на наличие факторов, которые могут спровоцировать ревматизм. Как я поняла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Спасибо, попробую.
В моей ЖК можно записаться через интернет, а можно подойти а регистратуру и на этот же день взять номерок, как правило, есть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Похоже,наша очередь болеть. У сына ночью начался кашель. Не повела его в сад. А сейчас температура поднялась до 38.5
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Когда у меня была такая фигня с коленом, сдавала его именно в поликлинике. Это анализ на наличие факторов, которые могут спровоцировать ревматизм. Как я поняла.
Спасибо,узнаю про него.
-
Элита
Терапевт сказала продолжать лечение.посмотрим,что лор скажет
Взбодрилась я,блины пеку
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Долго цитировала, не получилось ![2](images/smilies/025.gif) попробую так. Дамы, простите за непопулярные, особенно в этом разделе, речи.
Про скорую в Европе.
Скорую вызывают на НАСТОЯЩИЕ проблемы, а не на пуки, младенческие сопли, плач, температуру 38, что-то мазнувшее, неделю назад заболевший палец, измерить давление и т.п. И поэтому Скорая приезжает БЫСТРО. Кроме того, за границей врачи на Скорой не ездят, ездят парамедики, обученные санитары фактически, их задача быстро довезти умирающего пациента до больницы. А если пациент не умирает, он вполне может доехать сам. А скорая успеет к тому, кому нужна.
Про сохранение. Знаю про Скандинавские страны. И в Израиле примерно такой подход.
Вообще не сохраняют. Считают, что здоровье нации важнее печали отдельного гражданина в конкретный момент. Как бы цинично это не звучало. ![2](images/smilies/025.gif) Выкидыш на ранних сроках--инфекция или генетические факторы, проще и дешевле зачать нового... Гормональные проблемы лечат, но не сразу, потому что часть гормональных невынашиваний связана как раз с тем, что женский организм борется за то самое здоровье нации. При этом ЭКО делают активно, оно входит в большинство страховок. Сохраняют-не везде-после 24 недель(с точки зрения российских акушеров делают вид), т.к. выхаживание детей с экстремально низкой массой тела безумно дорого и малоэффективно.
У нас богатая страна, мы можем многое себе позволить. ![2](images/smilies/025.gif)
А что по поводу платной медицины? Если ты готов платить за то, чтобы не печалиться? (Поехать и самостоятельно оплатить на месте)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Доброе утро всем доброго понедельника
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
В моей ЖК можно записаться через интернет, а можно подойти а регистратуру и на этот же день взять номерок, как правило, есть
В нашей сказали, что в регистратуре номерков нет. Ррррррр Буду пытаться поймать по инету
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
В нашей сказали, что в регистратуре номерков нет. Ррррррр Буду пытаться поймать по инету
Аня, сайта жк нет?
Я на сайте жк узнала свой участок и врача. А на сайте svmed уже записалась. Номерки выкидывают каждый день в 14.00 на две недели вперёд.
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)