Страница 35 из 963 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я предлагаю сделать еще раз перекличку и отвеить ненужных.
    Мы так в соседнем топе со старшими детьми делали.
    Если кого случайно удалишь - заново добавишь.
    Ну да, нас там почти 100, а по факту общаемся человек 20-30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы запоминаете, какой грудью кормили? Может есть лайфхаки? Пыталась в приложении отмечать, но что-то не очень получается, сынок может раскапризничаться и телефон не всегда рядом
    Я в приложении отмечаю, уже привыкла, даже ночью отмечаю. Удобно, что и время видно, даже муж уже заходит в мой телефон и объясняет мелкой, что она не голодная )). Видно и перерывы между кормлениями и длительность кормления, это актуально, если перерыв маленький, понять, полноценной ли была еда или так, на шесть минут баловство. Моя в среднем полноценно ест 20 минут.

Про свидетельство о многодетности, терзают меня смутные сомнения, что их должно быть по одному на каждого члена семьи....
    Юля

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки. а кто дает эспумизан? Вы какой даете?

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Резинка для волос на руку. Какой грудью кормишь, на ту руку соответственно и надеваешь.
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я в приложении отмечаю, поначалу тоже неудобно было, привыкла

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала через приложение, потом лениво стало открывать и записывать. Я по кольцу ориентируюсь. Какой грудью кормит на ту руку надеваю кольцо. Потом когда тричасп проходит, кольцо надеваю на другую руку и по ней ориентируюсь какой грудью кормить. Время примерно измеряю. Т.е. вот проснулись в 9, значит в 12 перевесить кольцо
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я в приложении отмечаю, уже привыкла, даже ночью отмечаю. Удобно, что и время видно, даже муж уже заходит в мой телефон и объясняет мелкой, что она не голодная )). Видно и перерывы между кормлениями и длительность кормления, это актуально, если перерыв маленький, понять, полноценной ли была еда или так, на шесть минут баловство. Моя в среднем полноценно ест 20 минут.

Про свидетельство о многодетности, терзают меня смутные сомнения, что их должно быть по одному на каждого члена семьи....
    Спасибо за советы! А какое приложение используете?
    Я Алёна

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я к феям не обращалась, но после однодневного застоя сложилась такая же ситуация. Я делаю так 3 часа кормлю из одной груди, из другой даю отпить немного, чтобы ушло ощущение налитого камня. Потом через три часа даю другую грудь. Где-то через пару дней у меня уже организм понял про наполняемость посменно
    Спасибо, попробую так. Но мне кажется, ей в одной груди молока мало просто. У меня маленькие бидончики )) я вторую даю, только когда она уже нервничать начинает и первая грудь совсем мягкая. На сосок нажимаю, там бывает ничего не выделяется даже. Вторую тоже опустошает и тогда засыпает.

Девочки, как вы запоминаете, какой грудью кормили? Может есть лайфхаки? Пыталась в приложении отмечать, но что-то не очень получается, сынок может раскапризничаться и телефон не всегда рядом
    Есть даже специальные молочные браслеты )) но а без них резинка для волос, да )

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Аня, у меня конечно немного другая ситуациям двойней: по груди каждому ребёнку и особо не разбежишься, но все что я встречала о порядке кормления было так как Алина описала: долго кормишь ребёнка с одной груди и под конец меняешь на другую, чтобы не было застоя. Начинать следующее кормление надо со второй груди. Таким образом и застоя не будет и ребёнок добирается до дальнего молока. Если же ребёнок есть по чуть-чуть с каждой груди, то это только переднее молоко, как говорила неонатолог в рд: «кормите ребёнка только фасолью и яблоками», а нужно что-то посущественнее[emoji1]
    Вот я этого и боюсь, что она больше пьёт, чем ест. Хотя вес хорошо набирает. И какает каждое кормление. Наверное надо расслабиться.
    Спасибо, девочки!
    Я Аня

6. ответ для Нитa , на сообщение « Я тоже гулять с коляской не люблю,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках
    Терпеть не могу эти песочницы и т.д.
    +1. И я не люблю просто так. С дочей пришлось, но я как потеплело читать стала на лавочке. А с сыном все по делам и прежде всего в садик, вот и прогулка.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А вот вопрос; то молоко , что я сцедила ,(застойное) заморозить можно, чтобы потом при надобности съесть?)) Ого никакое не дефективное?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Можно, оно такое же как обычно))

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

8. ответ для атя , на сообщение « Ну да, нас там почти 100, а по факту... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Ну да, нас там почти 100, а по факту общаемся человек 20-30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется проще всех удалить и добавить заново только тех кто здесь отзовётся)) Иначе не понятно как вычислять кто где

Оля

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Приветы👋 Сегодня были первый раз на приеме, месяц сегодня 💃🏼💃🏼Прописали нормобакт для кишечника, они в саше думаю будут проблемы выпоить, как думаете может реалу всё-таки купить? И вегантол кто даёт своим деткам по сколько? Тоже про финский думаю

Спасибо за советы! А какое приложение используете?
    У меня дневник малыша, значок желтенький с бутылочкой

Оля

Страница 35 из 963 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »