|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Я предлагаю сделать еще раз перекличку и отвеить ненужных.
Мы так в соседнем топе со старшими детьми делали.
Если кого случайно удалишь - заново добавишь.
Ну да, нас там почти 100, а по факту общаемся человек 20-30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от alenas2011
Девочки, как вы запоминаете, какой грудью кормили? Может есть лайфхаки? Пыталась в приложении отмечать, но что-то не очень получается, сынок может раскапризничаться и телефон не всегда рядом
Я в приложении отмечаю, уже привыкла, даже ночью отмечаю. Удобно, что и время видно, даже муж уже заходит в мой телефон и объясняет мелкой, что она не голодная )). Видно и перерывы между кормлениями и длительность кормления, это актуально, если перерыв маленький, понять, полноценной ли была еда или так, на шесть минут баловство. Моя в среднем полноценно ест 20 минут.
Про свидетельство о многодетности, терзают меня смутные сомнения, что их должно быть по одному на каждого члена семьи....
-
Элита
Девочки. а кто дает эспумизан? Вы какой даете?
-
Активный участник
 Сообщение от герЛЕНушка
Резинка для волос на руку. Какой грудью кормишь, на ту руку соответственно и надеваешь.
 Сообщение от Europa315
Я в приложении отмечаю, поначалу тоже неудобно было, привыкла
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
 Сообщение от Любимая Алина
Я тоже сначала через приложение, потом лениво стало открывать и записывать. Я по кольцу ориентируюсь. Какой грудью кормит на ту руку надеваю кольцо. Потом когда тричасп проходит, кольцо надеваю на другую руку и по ней ориентируюсь какой грудью кормить. Время примерно измеряю. Т.е. вот проснулись в 9, значит в 12 перевесить кольцо
 Сообщение от Aссоль
Я в приложении отмечаю, уже привыкла, даже ночью отмечаю. Удобно, что и время видно, даже муж уже заходит в мой телефон и объясняет мелкой, что она не голодная )). Видно и перерывы между кормлениями и длительность кормления, это актуально, если перерыв маленький, понять, полноценной ли была еда или так, на шесть минут баловство. Моя в среднем полноценно ест 20 минут.
Про свидетельство о многодетности, терзают меня смутные сомнения, что их должно быть по одному на каждого члена семьи....
Спасибо за советы! А какое приложение используете?
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Я к феям не обращалась, но после однодневного застоя сложилась такая же ситуация. Я делаю так 3 часа кормлю из одной груди, из другой даю отпить немного, чтобы ушло ощущение налитого камня. Потом через три часа даю другую грудь. Где-то через пару дней у меня уже организм понял про наполняемость посменно
Спасибо, попробую так. Но мне кажется, ей в одной груди молока мало просто. У меня маленькие бидончики )) я вторую даю, только когда она уже нервничать начинает и первая грудь совсем мягкая. На сосок нажимаю, там бывает ничего не выделяется даже. Вторую тоже опустошает и тогда засыпает.
 Сообщение от alenas2011
Девочки, как вы запоминаете, какой грудью кормили? Может есть лайфхаки? Пыталась в приложении отмечать, но что-то не очень получается, сынок может раскапризничаться и телефон не всегда рядом
Есть даже специальные молочные браслеты )) но а без них резинка для волос, да )
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Аня, у меня конечно немного другая ситуациям двойней: по груди каждому ребёнку и особо не разбежишься, но все что я встречала о порядке кормления было так как Алина описала: долго кормишь ребёнка с одной груди и под конец меняешь на другую, чтобы не было застоя. Начинать следующее кормление надо со второй груди. Таким образом и застоя не будет и ребёнок добирается до дальнего молока. Если же ребёнок есть по чуть-чуть с каждой груди, то это только переднее молоко, как говорила неонатолог в рд: «кормите ребёнка только фасолью и яблоками», а нужно что-то посущественнее[emoji1]
Вот я этого и боюсь, что она больше пьёт, чем ест. Хотя вес хорошо набирает. И какает каждое кормление. Наверное надо расслабиться.
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках 
Терпеть не могу эти песочницы и т.д.
+1. И я не люблю просто так. С дочей пришлось, но я как потеплело читать стала на лавочке. А с сыном все по делам и прежде всего в садик, вот и прогулка.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
А вот вопрос; то молоко , что я сцедила ,(застойное) заморозить можно, чтобы потом при надобности съесть?)) Ого никакое не дефективное?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Можно, оно такое же как обычно))
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от атя
Ну да, нас там почти 100, а по факту общаемся человек 20-30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется проще всех удалить и добавить заново только тех кто здесь отзовётся)) Иначе не понятно как вычислять кто где
Оля 
-
Элита
Приветы👋 Сегодня были первый раз на приеме, месяц сегодня 💃🏼💃🏼Прописали нормобакт для кишечника, они в саше думаю будут проблемы выпоить, как думаете может реалу всё-таки купить? И вегантол кто даёт своим деткам по сколько? Тоже про финский думаю
-
Элита
 Сообщение от alenas2011
Спасибо за советы! А какое приложение используете?
У меня дневник малыша, значок желтенький с бутылочкой
Оля