|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Цикл "Дом Романовых в Петербурге" -13 экскурсий (Гордеев П.Н.)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mascia
Можно присоединиться к вам 18 июня?
взрослый и два ребенка
Конечно, можно. Запишу Вас на Александра второго)
-
Лиза, добрый вечер!
оплатила с карты *9033 сумму 2580 р. за 3 экскурсии: 28.05, 04.06, 18.06.
-
с Марса
 Сообщение от Лучела
Лиза, добрый вечер!
оплатила с карты *9033 сумму 2580 р. за 3 экскурсии: 28.05, 04.06, 18.06.
Спасибо. Получила. Отмечаю.
-
с Марса
28 мая Николай первый.
Жду оплату, кто ещё не внёс. Мне как всегда заранее нужно заказать радиогиды.
И можно присоединяться новеньким, всем рады!
-
Элита
А можно такой вопрос. Послушала экскурсию Гордеева, что выложена в ютубе про Двенадцать коллег, как то не очень интерересно. Экскурсию вживую такие же? или немного отличаются от манеры используемой в ютубе? Или это не он ))))))
-
с Марса
 Сообщение от Mascia
А можно такой вопрос. Послушала экскурсию Гордеева, что выложена в ютубе про Двенадцать коллег, как то не очень интерересно. Экскурсию вживую такие же? или немного отличаются от манеры используемой в ютубе? Или это не он ))))))
Я не могу ответить)
Не слушала экскурсию на ютубе)
Ну и совершенно точно даже самая гениальная экскурсия не будет интересна всем. Кому-то нравится, кому-то нет.
-
Мега-элита
У Гордеева есть экскурсия про Двенадцать коллегий Но моё мнение видеоэкскурсия и живая экскурсия это две большие разницы )
-
Элита
спасибо, сходим посмотрим )))) и послушаем
-
Активный участник
Лиза, добрый день! Оплатила оставшиеся 3 экскурсии 1 взр +1 реб, и еще 1реб. +1 взр., за экускурсию 28.05. С карты Александров АВ 3440р. Спасибо)))
-
с Марса
 Сообщение от УСПЕШНАЯя
Лиза, добрый день! Оплатила оставшиеся 3 экскурсии 1 взр +1 реб, и еще 1реб. +1 взр., за экускурсию 28.05. С карты Александров АВ 3440р. Спасибо)))
Спасибо. Поняла. Значит в этот раз четверо, а потом по двое)