|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,у кого-нибудь есть достинекс ?мне надо всего 4 таблетки,не хочется упаковку покупать(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
не у всех он растет увы(((
рост это как побочный эффект, а так он по структуре становится лучше
потому что в Отта такое крио и да я уверена, что в Отта в большинстве случаев делают в крио перенос нежизнеспособных эмбрионов, когда я перевезла из Отта в МиД там уже по их же эмбриопротоколу было ясно, что они заморозили не жильцов.
вообщем я об этом писала и всех предупредила, что крио в Отта- это коммерческая лавка не более того на мой, конечно, взгляд.
и в МиД я перевозила, находясь в больших подозрениях по поводу качества эмбрионов и оказалась права, а в Отта бы сделали перенос, что уж, жаль, что их за руку еще никто не поймал.
Я помню что ты писала, но с другой стороны у некоторых же девочек получается забеременеть через крио в отта.
Я тогда у мака спросила про перевоз с отта, он сказал что опыт в них такой есть, а когда они не разморозились он сказал ну так бывает. Вот и что делать если у меня ещё в аве одна соломина и в отта 4, забить на них или пытаться ходить в крио может и выстрелит. Но доки я туда подавать теперь точно не буду
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Мои Криошки перевезенные с Отта в аву не разморозились, перенос отменили ![2](images/smilies/025.gif) в чем причина не понятно, потому что в Отта все хорошо размораживалось.
Насчет криошек, к сожалению, у нас нигде криошек не получилось, кроме, как в нгс. Причем для меня было удивлением, когда в Отта из 14 фолл, 9 ооцитов ничего не получилось, мне казалось тогда, что что-то за этим стоит. Сейчас клеток меньше получается, думаю из за стимуляций.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Насчет криошек, к сожалению, у нас нигде криошек не получилось, кроме, как в нгс. Причем для меня было удивлением, когда в Отта из 14 фолл, 9 ооцитов ничего не получилось, мне казалось тогда, что что-то за этим стоит. Сейчас клеток меньше получается, думаю из за стимуляций.
И в МиДе на крио не осталось?
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
А подскажите к м...иковой приходишь и сразу она делает процедуру или потом назначает после консультации?
Если у нее будет свободное место (в чем могу сомневаться), то может и в этот день. Но 1 прием 1 час примерно длится, она собирает анамнез, в это же время бегает к девочкам в кабинки (их 3 было). В любом случае прием оплачивается отдельно, физио отдельно.
-
Небожитель
Я помню что ты писала, но с другой стороны у некоторых же девочек получается забеременеть через крио в отта.
Я тогда у мака спросила про перевоз с отта, он сказал что опыт в них такой есть, а когда они не разморозились он сказал ну так бывает. Вот и что делать если у меня ещё в аве одна соломина и в отта 4, забить на них или пытаться ходить в крио может и выстрелит. Но доки я туда подавать теперь точно не буду
к сожалению я не знаю этих девочек, знаю только тех у кого был отложенный перенос, там получалось в крио.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Девочки,у кого-нибудь есть достинекс ?мне надо всего 4 таблетки,не хочется упаковку покупать(((
вечером дома гляну, вроде был
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
не у всех он растет увы(((
рост это как побочный эффект, а так он по структуре становится лучше.
Честно, не знаю, что еще пробовать, эндометрий всегда красивый и трехслойный, но вот уже какой раз без имплантации. Сейчас опять в ожидании, но уже готова идти в крио. Только не знаю, нужна еще какая либо подготовка или так идти? Ведь физио говорят полгода действует.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка под дождем
Спасибо большое [emoji254]
Как узи? Нашли эмбриошку?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
И в МиДе на крио не осталось?
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
нет(
На клинику не грешу, хочу попробовать с частью мужа, а частью ДС, муж против. Так что сравнить не с чем(