Страница 35 из 1486 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Vessta-25

Девочки,у кого-нибудь есть достинекс ?мне надо всего 4 таблетки,не хочется упаковку покупать(((

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « не у всех он растет увы((( рост это... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не у всех он растет увы(((
    рост это как побочный эффект, а так он по структуре становится лучше

потому что в Отта такое крио и да я уверена, что в Отта в большинстве случаев делают в крио перенос нежизнеспособных эмбрионов, когда я перевезла из Отта в МиД там уже по их же эмбриопротоколу было ясно, что они заморозили не жильцов.
    вообщем я об этом писала и всех предупредила, что крио в Отта- это коммерческая лавка не более того на мой, конечно, взгляд.
    и в МиД я перевозила, находясь в больших подозрениях по поводу качества эмбрионов и оказалась права, а в Отта бы сделали перенос, что уж, жаль, что их за руку еще никто не поймал.
    Я помню что ты писала, но с другой стороны у некоторых же девочек получается забеременеть через крио в отта.
    Я тогда у мака спросила про перевоз с отта, он сказал что опыт в них такой есть, а когда они не разморозились он сказал ну так бывает. Вот и что делать если у меня ещё в аве одна соломина и в отта 4, забить на них или пытаться ходить в крио может и выстрелит. Но доки я туда подавать теперь точно не буду

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Мои Криошки перевезенные с Отта в аву не разморозились, перенос отменили в чем причина не понятно, потому что в Отта все хорошо размораживалось.
    Насчет криошек, к сожалению, у нас нигде криошек не получилось, кроме, как в нгс. Причем для меня было удивлением, когда в Отта из 14 фолл, 9 ооцитов ничего не получилось, мне казалось тогда, что что-то за этим стоит. Сейчас клеток меньше получается, думаю из за стимуляций.

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Насчет криошек, к сожалению, у нас... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Насчет криошек, к сожалению, у нас нигде криошек не получилось, кроме, как в нгс. Причем для меня было удивлением, когда в Отта из 14 фолл, 9 ооцитов ничего не получилось, мне казалось тогда, что что-то за этим стоит. Сейчас клеток меньше получается, думаю из за стимуляций.
    И в МиДе на крио не осталось?

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

А подскажите к м...иковой приходишь и сразу она делает процедуру или потом назначает после консультации?
    Если у нее будет свободное место (в чем могу сомневаться), то может и в этот день. Но 1 прием 1 час примерно длится, она собирает анамнез, в это же время бегает к девочкам в кабинки (их 3 было). В любом случае прием оплачивается отдельно, физио отдельно.

6. ответ для Одуван , на сообщение « Я помню что ты писала, но с другой... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Я помню что ты писала, но с другой стороны у некоторых же девочек получается забеременеть через крио в отта.
    Я тогда у мака спросила про перевоз с отта, он сказал что опыт в них такой есть, а когда они не разморозились он сказал ну так бывает. Вот и что делать если у меня ещё в аве одна соломина и в отта 4, забить на них или пытаться ходить в крио может и выстрелит. Но доки я туда подавать теперь точно не буду
    к сожалению я не знаю этих девочек, знаю только тех у кого был отложенный перенос, там получалось в крио.

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-нибудь есть достинекс ?мне надо всего 4 таблетки,не хочется упаковку покупать(((
    вечером дома гляну, вроде был

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « не у всех он растет увы((( рост это... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не у всех он растет увы(((
    рост это как побочный эффект, а так он по структуре становится лучше.
    Честно, не знаю, что еще пробовать, эндометрий всегда красивый и трехслойный, но вот уже какой раз без имплантации. Сейчас опять в ожидании, но уже готова идти в крио. Только не знаю, нужна еще какая либо подготовка или так идти? Ведь физио говорят полгода действует.

9. ответ для Девушка под дождем , на сообщение « Спасибо большое 🌸 »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Девушка под дождем Посмотреть сообщение
    Спасибо большое [emoji254]
    Как узи? Нашли эмбриошку?

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

10. ответ для Ласуня , на сообщение « И в МиДе на крио не осталось? ... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    И в МиДе на крио не осталось?

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    нет(
    На клинику не грешу, хочу попробовать с частью мужа, а частью ДС, муж против. Так что сравнить не с чем(

Страница 35 из 1486 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »