|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Maverick=
Вообще, странная логика.
Несколько лет назад были очень распространены рынки - вот это был аул так аул, но народ ходил и радовался, а здесь под крышей, тепло, телеги и отстой.
Но, конечно, сейчас все будут говорить, что на рынках не отоваривались, а все покупали у частников и в Березке.
Ага-ага.
Я езжу на Софийский рынок, тоже аул, но ничего, а вот в Народном чувствую себя неуютно.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
так разрекламировали, что пришлось сходить ![3](images/smilies/051.gif)
картошка неплохая по 1.90 не более 3х кг на человека
или одна сетка - в основном её и берут
сахар 19.90 не больше одного пакета
кальве майонез большая пачка 79
мандарины 29
хурма 55
редис 70
перец болгарский 105
гранаты 69
много развесных конфет, печенье
вот такие, например, стоят 299р кило
http://tomall.ru/allmarket/383932
сроки рассматривала - всё в порядке
единственное, что покоробило - это развесные ягоды замороженные:
лежат ничем не прикрытые, а там вроде ремонт еще идет
и мясо на вид не очень
а так вполне можно ходить за овощами, фруктами, упаковкой
держите меня семеро
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДВС
Я езжу на Софийский рынок, тоже аул, но ничего, а вот в Народном чувствую себя неуютно.
Стены давят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
держите меня семеро
Чтобы в Народный тариться не побежали?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Стокгольмский синдром. Это после теракта в метро началось..
Нет, реакция на когда дружной толпой травить одного, пусть даже этот один и не очень идеал
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vebber
Да ладно! Это хорошая замена фитнесу! Можно кому-нибудь с локтя заехать или бабку через себя в картоху закинуть. В любом другом магазине вас за это отловят, а здесь такие шалости даже не замечает никто ![3](images/smilies/051.gif) Столько адреналина, а Вы говорите "аул"... ![3](images/smilies/051.gif)
И увидеть что многие живут бедно, дать проявить свой снобизм, погордится собой.
-
Небожитель
Спасибо! Надо тоже до нового прогуляться...
Хочу хурмы...
Только , наверное, ее тоже Г удобряли ![2](images/smilies/025.gif) , да и , все-ровно, куплю, если хороша будет!
А майонез в подсобке делали и трубочками вдували в собранные на помойке старые упаковки
-
Мега-элита
Спасибо! Надо тоже до нового прогуляться...
Хочу хурмы...
Только , наверное, ее тоже Г удобряли![2](images/smilies/025.gif) , да и , все-ровно, куплю, если хороша будет!
"...не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья". (Булгаков, Мастер и Маргарита)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Мега-элита
В Народном была 1 раз и то неудачно.Сын сказал пойдём,посмотрим,никогда там не были.Зашли,дошли до середины,в этот момент ужаснулись от толпы ,бегущей навстречу,все кашляли и чихали.Потом ко мне подбежал какой-то мужчина в форме охранника и стал говорить,чтоб срочно шли на выход,там распылили перцовый баллончик,спасибо ему,что он почти нас вытолкал.кашляли и чихали потом на улице мы ещё долго.Больше желания ходить туда не было.
-
Наш человек
тоже была один раз, самое большое впечатление - бешеные пенсионэрки, давящие всех тележками и несущими из магазина сумки, превышающие свой вес))) никаких ужасов ужасных не увидела, по крайней мере продукты в упаковке там точно можно брать, а по поводу мяса - ну не знаю, я в любом магазине не возьму мясо, если мне вид и запах не понравится, так что и в Народном так же....а запах - была как то в Карусели - вот там запашок огонь!!!