|
|
На МОРЕ всей многодетной семьей
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от serdyuchka
Всем привет.Посижу.послушаю.Мы семьей мама,папа и 8 деток едем в Абхазию с середины августа. В Сухуми хотим.Может есть у кого опыт отдыха в Абхазии? Едем на своей машине.
доброго дня! в прошлом году я +2 детей+ пузожитель ездили отдыхыть в Сухуми. Мы очень довольны. Были 1.5 мес ( авг- сер сент). Ушло 70тр. Дети довольны)) в этом году не сложилось у нас, планируем на следующий. Что интересует, спрашивайтн, поделюсь.
кстати, снимали 3 к кв в 5-7мин от моря ( я с детьми была+ подруга с детьми) около парка ( окна на парк выходят), Мокко пляж, где есть и песок и гялька
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Мы тоже в Крыму, в Коктебеле, живем в гостинице, детей из басика не достать, на море не хотят [emoji20]
Все нравится, до моря метров 200.
Ехали три дня с двумя ночевками, много останавливались, гуляли. Дети дорогу хорошо перенесли и годовасик тоже.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Насколько знаю, гостиницы в крыму дорого. С питанием? Сколько оплата?
-
Небожитель
Накаркала я тут.
В общем только писала как все было хорошо. Как буквально на след день заехала паломническая группа человек 30. В один дом. В такой скученности лично мне тяжеловато. Хочется тишины и покоя. Не гтворя уже о том, что туалетов и душевых не сто штук. К тому же младшая дочка у меня заболела (конечно, я виню скученность) - температура, обструкция. В общем оказалось, что и не уехать никуда. Хозяйка о группе не предупреждала. Цена за проживание средняя. Более того как группа приехала, говорила меньшие сроки их нахождения. Оказывается они аж до 13го.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Насколько знаю, гостиницы в крыму дорого. С питанием? Сколько оплата?
3 местный Номер (плюс доп, кровать) в небольшом отеле (2 линия) 5200 в сутки с завтраками.
Номер большой, с кухней и с/у (как квартира студия).
Отель новый, поэтому все чисто.
Кроватка бесплатно.
Вид на море и горы. Басик, детская площадка, беседки с мангалами, территория уютная, персонал приветливый, все чисто.
-
Небожитель
3 местный Номер (плюс доп, кровать) в небольшом отеле (2 линия) 5200 в сутки с завтраками.
Номер большой, с кухней и с/у (как квартира студия).
Отель новый, поэтому все чисто.
Кроватка бесплатно.
Вид на море и горы. Басик, детская площадка, беседки с мангалами, территория уютная, персонал приветливый, все чисто.
Ясно. Мы за 1400 без питания в коммуналке (поселок, много каморок) живем. Привыкли уже если б не болезни детей((
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Ясно. Мы за 1400 без питания в коммуналке (поселок, много каморок) живем. Привыкли уже если б не болезни детей((
Ой, у нас тоже без болячек не обошлось. Со дня приезда у мелкого темпа на 4 дня, сыпь, отправили в инфекционку с подозрением на краснуху, благо оказалась обычная потничка 🤭
В итоге я толком и не позагорала. Хорошо, что дети отдохнули.
С мужем по очереди с мелким были.
Но в общем все хорошо. На обратном пути сутки в Майкопе были, прокатились на водопады и в горы.
Сейчас в Ростове на три дня.
Потом в Воронеж и Тулу и домой)))
-
Небожитель
Ой, у нас тоже без болячек не обошлось. Со дня приезда у мелкого темпа на 4 дня, сыпь, отправили в инфекционку с подозрением на краснуху, благо оказалась обычная потничка 🤭
В итоге я толком и не позагорала. Хорошо, что дети отдохнули.
С мужем по очереди с мелким были.
Но в общем все хорошо. На обратном пути сутки в Майкопе были, прокатились на водопады и в горы.
Сейчас в Ростове на три дня.
Потом в Воронеж и Тулу и домой)))
А,не, мы иначе.Бегом сюда сразу после моей работы. Приехали в четверг. В воскр муж домой на самолете. Я здесь одна с детьми. Особо не катаемся. Домой сами.
-
Элита
День добрый, девочки! Подскажите, а вы через какие сайты бронируете жилье в Крыму? У меня внезапно отпуск нарисовался, думаем, поехать на наше побережье, я на букинге посмотрела, а Крым они не дают))) или может, кто контактами проверенными поделится - нам на 2 взрослых и 4 детей жилье с кухней) спасибо всем заранее
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело-Мяучело
День добрый, девочки! Подскажите, а вы через какие сайты бронируете жилье в Крыму? У меня внезапно отпуск нарисовался, думаем, поехать на наше побережье, я на букинге посмотрела, а Крым они не дают))) или может, кто контактами проверенными поделится - нам на 2 взрослых и 4 детей жилье с кухней) спасибо всем заранее
Куда в Крыму хотите?
Мы только недавно из Евпатории))
Жили в двухкомнатном домике с огромной кухней, очень довольны!![1](images/smilies/033.gif)
2500 в сутки
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)