|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от colibri007
У меня Симик освоил позу йоги «собака головой вниз». Целый день сегодня встаёт и кричит, дальше никак))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji13] [emoji13] [emoji13]
Юля

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
иссякли наши мысли как выложить цифру 7)))
из умелок пополз вперед,осторожно ,и еще сидя на ноге любит прыгать вверх вниз)
Какой симпотяжка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Мы в по пути домой. Вчера были в отеле в маленьком городке сан Жозе, сегодня приехали в Малагу в апартаменты. Здесь есть интернет. До этого интернета не было, да и писать времени не было. Сегодня тоже куча дел. Надо приготовить ужин и пойти гулять по Малаге.
Завтра самолёт уже.
Мы познакомились с семьёй и Саратова, у них друг немец, у него своя винодельня недалёко от Валенсии, мы к нему на винодельню ездили. Ещё встречались с Сониным тренером по велоспорту, они с женой тоже отдыхали в Испании с машиной, они 2 дня у нас в апартамент в Гандии гостили. Вобщем программа большая, в четверг прилетим и фотки покажу
Хорошего вам полета завтра!!! Ждем фотки)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка

иссякли наши мысли как выложить цифру 7)))
из умелок пополз вперед,осторожно ,и еще сидя на ноге любит прыгать вверх вниз)
С семимесячьем вас!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] Ромик уже такой большой!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Мы в по пути домой. Вчера были в отеле в маленьком городке сан Жозе, сегодня приехали в Малагу в апартаменты. Здесь есть интернет. До этого интернета не было, да и писать времени не было. Сегодня тоже куча дел. Надо приготовить ужин и пойти гулять по Малаге.
Завтра самолёт уже.
Мы познакомились с семьёй и Саратова, у них друг немец, у него своя винодельня недалёко от Валенсии, мы к нему на винодельню ездили. Ещё встречались с Сониным тренером по велоспорту, они с женой тоже отдыхали в Испании с машиной, они 2 дня у нас в апартамент в Гандии гостили. Вобщем программа большая, в четверг прилетим и фотки покажу
Хорошего вам полета! Жду фотки и отчёт поподробнее!))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
У Сони такие рёбра. У неё живот вперёд и верхние рёбра чуть раскрыты. Тоже кто то говорил про рахит. Но я не думаю что это из за него. Просто широкая грудная клетка
Скажу Маше,а то настроение ей испортила эта тётя
-
с Марса

планка)
-
Наш человек
 Сообщение от ИИИринкААА
Оля, а как ты показывала Борису как вставать на четвереньки? Я ноги ей подтягиваю под живот, но ей не нравится, может я неправильно это делаю?
Брала ладонью под живот,руки он сам вытягивал, а ноги подтягивала. Когда упор получался, качала. Ему не сразу удалось,первое время он на меня тоже злился, а потом смекнул и сам встал. Надо,чтобы ребенок к этому созрел. К примеру сейчас я показываю,как с четверенек вставать на коленях. А он,для того,чтобы руку оторвать от пола, ложится на пузо. И никак ему не переучиться пока. Ложится и руку наверх тянет и расстраивается,что не подняться
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка

планка)
Спортсмен[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Брала ладонью под живот,руки он сам вытягивал, а ноги подтягивала. Когда упор получался, качала. Ему не сразу удалось,первое время он на меня тоже злился, а потом смекнул и сам встал. Надо,чтобы ребенок к этому созрел. К примеру сейчас я показываю,как с четверенек вставать на коленях. А он,для того,чтобы руку оторвать от пола, ложится на пузо. И никак ему не переучиться пока. Ложится и руку наверх тянет и расстраивается,что не подняться
А мой руки поджимает[emoji35] Не знаю, как его переучить... Висит, ржет[emoji21]
Юля