Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 35 из 59 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

Кстати.я заметила, что когда заботятся об одежде, даже при самом скромном доходе.то и ребенком занимаются.

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да. у них есть такое право. а у меня есть право иметь своё мнение о внешнем виде других людей, ни коим образом это мнение им не высказывая.
    мне интересно почему это вас волнует?

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    мне интересно почему это вас волнует?
    просто так. Есть такое право - видеть и делать выводы.

с орбиты Аватар для Enni

так надо белое стирать отдельно от всего и ничего не покраситься и отбеливатель добавлять
    Для этого надо иметь МНОГО белого. Чтобы его хватило на загрузку машинки, мы вот в принципе столько чисто белых вещей не имеем всей семьей, и на загрузку машинки нашего белого не хватит даже если все имеющиеся у нас белые вещи внезапно окажутся грязными в один момент.

Наш человек Аватар для olgamart

просто так. Есть такое право - видеть и делать выводы.
    А вы допускаете, что ваши выводы могут быть ошибочными, а ваше мировосприятие не совершенным?

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    А вы допускаете, что ваши выводы могут быть ошибочными, а ваше мировосприятие не совершенным?
    Естественно, так я эти выводы при себе держу. Тут на форуме почему бы не пообсуждать

Ветеран Аватар для Indie

вообще тут в глубинах уже был топик про форму и у меня прямо дежавю аргументы не меняются...

дело не в том, сколько у кого белых блузок или в какой школе какой дресс-код. дело как обычно в том, что форма -- это очередной способ добавить матери трудностей.

у каждого ребёнка к окончанию детского сада есть набор одежды и , как правило, он редко включает в себя нарядные однотонные блузки, кардиганы, строгие юбки, сарафаны мрачного цвета и т. д. всё-таки в большинстве случаев это яркие платьица, колготки с пчёлками или пони, футболки с котиками. и вот всё это кладётся на полку, и мать отправляется за унылыми однотонными колготками, рубашками, определёнными сарафанами и пиджаками. то есть тратит время, деньги и силы на то, чего можно было бы избежать.
    потом дочь вырастает из колготок, и мать по городу ищет новые...
    при этом дочь всё ещё ребёнок и хотя бы иногда желает носить футболки с котиками, поэтому покупать надо и строгую рубашку, и весёлую футболку, то есть денег уходит больше.

Цитата Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
    вообще тут в глубинах уже был топик про форму и у меня прямо дежавю аргументы не меняются...

дело не в том, сколько у кого белых блузок или в какой школе какой дресс-код. дело как обычно в том, что форма -- это очередной способ добавить матери трудностей.

у каждого ребёнка к окончанию детского сада есть набор одежды и , как правило, он редко включает в себя нарядные однотонные блузки, кардиганы, строгие юбки, сарафаны мрачного цвета и т. д. всё-таки в большинстве случаев это яркие платьица, колготки с пчёлками или пони, футболки с котиками. и вот всё это кладётся на полку, и мать отправляется за унылыми однотонными колготками, рубашками, определёнными сарафанами и пиджаками. то есть тратит время, деньги и силы на то, чего можно было бы избежать.
    потом дочь вырастает из колготок, и мать по городу ищет новые...
    при этом дочь всё ещё ребёнок и хотя бы иногда желает носить футболки с котиками, поэтому покупать надо и строгую рубашку, и весёлую футболку, то есть денег уходит больше.
    к концу садика, например. у нас ничего на полку не отправилось. потому что из этого всего ребенок к концу года потихоньку вырос. . Колготки любого цвета можно купить в ближайшем магазине,зачем искать их по городу.

Ветеран Аватар для Indie

к концу садика, например. у нас ничего на полку не отправилось. потому что из этого всего ребенок к концу года потихоньку вырос. . Колготки любого цвета можно купить в ближайшем магазине,зачем искать их по городу.
    ну вот пару страниц назад писали о том, что не могли найти колготки на высокую дочь. да я и сама на свою уже в 3-4 классе не могла найти, она выше 140 см вымахала.
    но, безусловно, я понимаю, что есть очень много людей, которые колготки легко покупают в соседнем магазине, дети у них в белых блузках и не пачкаются никогда, к тому же любят весь этот стиль...
    но мои не такие, увы... и к концу сада из одежды не выросли.

10. ответ для Indie , на сообщение « ну вот пару страниц назад писали о том,... »

Цитата Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
    ну вот пару страниц назад писали о том, что не могли найти колготки на высокую дочь. да я и сама на свою уже в 3-4 классе не могла найти, она выше 140 см вымахала.
    и.
    Ну вряд ли Вы на этот рост купли бы колготки с пчелками. Можно и брюки носить вшколу.если что

Страница 35 из 59 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »