Страница 35 из 2229 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Девочки, просто умоляю , дайте тел. Румянцевой. У нас уже третья неделя болезни- ОРВИ-Отит-ангина-тубоотит

Большое спасибо заранее всем откликнувшимся.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Молния

И мне ,пожалуйста, тоже!

Мега-элита Аватар для Fairy

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши
    спасибо. нам и самим себя жалко. мы к аллергикам себя не относим, в том-то и дело в общем кстати пока стало получше - хотя я и не брызгала кромогексал. из того немного в прикорме что мы ели - все заменила на натур продукт то есть кашу варю сама и протираю через сито(не даю детскую), овощи минимальные+говядину тоже варю сама и протираю, из фруктов оставила только герберовское яблоко или запеченое яблоко советсткое ну это все на случай аллергии...но спелей нет.. прошли.. вот и думай-аллергия или нет..хотя уши на ночь пока фурацилиновым спиртом закладываю. на след. неделе скходим к гомеопату.

Участник

Цитата Сообщение от Хозяюшка2501 Посмотреть сообщение
    ЛОР Кукушкина Ольга Евгеньевна. Педиатрическая академия на Литовской 2. Она же и делала операции по удалению аденоидов и подрезанию миндалин двум моим детям. Все прошло удачно.
    Операция делается под наркозом и лазером, т.е. по новой технологии. Операции платные. Конкретно удаление аденоидов стоит 8 000руб. Делали операцию в конце января 2009 г.

Мы только выписались из Педиатрической Академии,сначала лежали в инфекционке,а потом перевели в Лор отделение.Стоял вопрос о проколе ,но,слава Богу,обошлись лечением (перемещением по Зондерману -"кукушкой" так называемой),кололи антибиотики,вчера отпустили домой,ещё дней 10 лечимся,потом 2 недели спокойного домашнего восстановления и на удаление аденоидов,делать тоже будем у Кукушкиной Ольги Евгеньевны.Вообще,на меня и не только она произвела очень хорошее впечатление,и как доктор,и как человек.К слову сказать,пока мы там лежали много чего увидела.Вообще,меня впечатлили врачи этого отделения,причём,я бы сказала,все,начиная от заведующего до медсестёр.Врачи относительно молодые,но все очень толковые,по крайней мере народ туда толпами идёт.

5. ответ для stefi , на сообщение « расскажу как назначили нам. С... »
    Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
    Как промывать: постараюсь описать
    Ребенок сидит на руках боком к тебе, потом ты его из этого положения опракидываешь головой вниз. Тело горизонтально а голова запрокинута вниз.
    ...
    Опрокинуть головой вниз - т.е. положить на спину и запрокинуть голову? Я правильно поняла? или как-то иначе?

Активный участник Аватар для stefi

Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Опрокинуть головой вниз - т.е. положить на спину и запрокинуть голову? Я правильно поняла? или как-то иначе?
    голова должна свисать вниз (ребенок не захлебнется, и настой коры дуба как раз попадает на аденоиды)

Попробуйте сами свиснуть с дивана. где-то в районе диафрагмы диван заканчивается и вы отклоняетесь к полу головой вниз.

Что-то вроде полумостика, ноги,попа и поясница ребенка на руках у вас, а дальше свисает вниз к полу (эту часть придерживать рукой не надо).

7. ответ для stefi , на сообщение « голова должна свисать вниз (ребенок не... »
    Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
    голова должна свисать вниз (ребенок не захлебнется, и настой коры дуба как раз попадает на аденоиды)

Попробуйте сами свиснуть с дивана. где-то в районе диафрагмы диван заканчивается и вы отклоняетесь к полу головой вниз.

Что-то вроде полумостика, ноги,попа и поясница ребенка на руках у вас, а дальше свисает вниз к полу (эту часть придерживать рукой не надо).
    Угу, спасибо, поняла - лежим на спине.

8. ответ для Kolm , на сообщение « Девочки, просто умоляю , дайте тел.... »

Цитата Сообщение от Пранаяма Посмотреть сообщение
    Девочки, просто умоляю , дайте тел. Румянцевой. У нас уже третья неделя болезни- ОРВИ-Отит-ангина-тубоотит

Большое спасибо заранее всем откликнувшимся.
    Мобильный не помню, но на сайте есть телефон регистратуры. Она может принять и без записи, доктор просто супер.
    http://polykliniks.ru/

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Bonik

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такоя ситуация: У сына за оследние пол года уже третий отит, один был гнойный, делали разрез, лежал в больнице. Да и вообще очень часто болеет, диагноз аденоидит стоит. Из-за этого аденоидита и все наши проблемы с ушами. Вчера были у ЛОРа в своей поликлинике и она сказала, что надо удалять аденоиды. А я везде читаю, что обычно после 5-7 лет удаляют. Сказала врачу про это, а она отвечает, что сейчас все по другому пересмотрели и наоборот стараются удалить как можно раньше. А ваши врачи что поэтому поводу говорят?

Участник

Цитата Сообщение от Bonik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такоя ситуация: У сына за оследние пол года уже третий отит, один был гнойный, делали разрез, лежал в больнице. Да и вообще очень часто болеет, диагноз аденоидит стоит. Из-за этого аденоидита и все наши проблемы с ушами. Вчера были у ЛОРа в своей поликлинике и она сказала, что надо удалять аденоиды. А я везде читаю, что обычно после 5-7 лет удаляют. Сказала врачу про это, а она отвечает, что сейчас все по другому пересмотрели и наоборот стараются удалить как можно раньше. А ваши врачи что поэтому поводу говорят?
    Мы решили удалять,так у нас нет отитов,постоянно болеем в тяжёлой форме (вот только из больницы выписались,долечиваемся и на операцию),так что,в Вашем случае,любой лор скажет удалять,а насчёт того,в каком возрасте это делать,так это сугубо исходя из Вашего диагноза,у моих знакомых,как только у ребёнка случился третий отит-сразу удалили,так они теперь говорят,почему они так долго мучались,а не удалили раньше.Пишут и говорят,что они (аденоиды)могут вырасти по новой,но я лично больше не могу лечить ребёнка через каждую неделю.

Страница 35 из 2229 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »