| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
у нас с сентября трое в декрет ушли с разницей в неделю, а приказов еще нет. Меня мотают уже больше месяца по всякой ерунде, а я как раз собиралась заняться документами...
Насчет больничных и всяких журналов я не в курсе, этим бухгалтерия занималась...
Да это все быстренько.....Нужно: копия заяления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и о начислении пособия на этот преиод, копия приказа на отпуск по уходу до 1,5 лет+ копия приказа на начисление пособия, копия св-ва о рождении; на единовременное: заявление на получение пособия, св-ва о рождении, справка с заг са, приказ на то самое пособие (все кроме справки копии).....А еще на выплаты вставшим в ранние сроки на учет тоже самое, справка+ завление+приказ....На сам декрет - только больничный.....Т.е. к отчетам только копии документов, но при проверке просят показать оригиналы.....
-
 Сообщение от mama_anja
Да это все быстренько.....Нужно: копия заяления о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и о начислении пособия на этот преиод, копия приказа на отпуск по уходу до 1,5 лет+ копия приказа на начисление пособия, копия св-ва о рождении; на единовременное: заявление на получение пособия, св-ва о рождении, справка с заг са, приказ на то самое пособие (все кроме справки копии).....А еще на выплаты вставшим в ранние сроки на учет тоже самое, справка+ завление+приказ....На сам декрет - только больничный.....Т.е. к отчетам только копии документов, но при проверке просят показать оригиналы.....
Сколько всего...это будут первые у меня документы по декрету и отпуску по уходу за ребенком...Пока они только в декрет ушли. Заявлений нет. Больничные есть, лежат в бухгалтерии..
 спасибо Вам, немного понятней стало
-
Ой ,я запуталась...
31.08 - 11.08 - принята Иванова на должность зам главного бухгалтера для передачи дел.
14.09. - Иванова принята на период временного отсутствия главного бухгалтера (декрет и пр).
Как мне внести изменения в ШР?
Директор считает что на время передачи дел ничего менять не надо.
а потом?по ТД она у меня главный бухгалтер. Их ж не может быть два....туплююю
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
Ой ,я запуталась...
31.08 - 11.08 - принята Иванова на должность зам главного бухгалтера для передачи дел.
14.09. - Иванова принята на период временного отсутствия главного бухгалтера (декрет и пр).
Как мне внести изменения в ШР? 
Директор считает что на время передачи дел ничего менять не надо.
а потом?по ТД она у меня главный бухгалтер. Их ж не может быть два....туплююю 
Для главного бухгалтера, так же как и для руководителя догвор несколько отличается. Там прописана такие положения как передача дел....Дела принимает не новый главный бухгалтер, а комисиия, куда может входить будущий главный бухгалтер и устанавливается эта комисиия советом акционеров, учредителей, или учредителем....Два главных быть не могут....а время передачи дел пусть оплатят премией......
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно! Совместитель находится в отпуске по уходу за реб. до 1,5 лет (по основному месту работу получает пособие до 1,5 лет), как правильно это оформить в 1С 8, а то программа понимает, что он работает и начисляет з/п?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно! Совместитель находится в отпуске по уходу за реб. до 1,5 лет (по основному месту работу получает пособие до 1,5 лет), как правильно это оформить в 1С 8, а то программа понимает, что он работает и начисляет з/п?
отправляете его в отпуск по уходу до,15 лет как совместителя и программа перестанет считать его работающим.....заявление, то он вам писал на отпуск...
-
Мега-элита
А программа не будет считать работнику пособие до 1,5 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисюшка
А программа не будет считать работнику пособие до 1,5 лет?
Если он принят как совместитель, то нет, во всяком случае не должна...
-
Мега-элита
Хорошо, попробую. Большое спасибо!
-
Наш человек
если я справлюсь с новым заданием и не сойду с ума, то мне можно ставит памятник.
Нужно сделать регламеннт по подбору персонала согласно требований системы качества.
я понятия не имею, что это и с чем едят.