|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Не обязательно. Она выдается любому ребенку в момент регистрации. У взрослых - штамп в паспорте. У детей - форма 8.
Ну вот у моих детей ни у одного её нет, а прописка постоянная в одном месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлечка Красотулечка
у нас в школе в итоге сыграл фактор времени подачи документов в школу (по приглашениям когда уже приходили). 20 февраля всем приписным (временным и постоянным) разослали приглашения, назначили 3 дня для предоставления документов, в журнальчике регистрировали предоставивших документы. Мест в первых классах 82, так что когда дошли до 82, жирную черту поставили, всем остальным сообщили, что все, первые классы сформированы, все свободны. Вот и все. У нас ажиотажная школа и не все приписные попали.
Ну что-то справедливое в этом есть, но если такую систему применить повсеместно, то это опять всех вернет к кострам, что очень и очень плохо...
-
Небожитель
 Сообщение от "Петрова"
Мое мнение: учитывать по времени проживания, то есть сначала с ф8, затем с ф9, затем уже временная регистрация.
мы не видим, на каком основании данный ребенок проживает. Есть только адрес проживания. Пока родитель не принесет в школу документы, мы не знаем, что у них- 9, 8, 3 , договор аренды.....
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от "Петрова"
Ну грубо говоря мое мнепие по очередности: сначала те дети, которые по этому адресу с рождения живут, потом те, у кого постоянная регистрация, затем все остальные
Как это узнать?????
Даже не совпадающие адреса проживания и регистрации ни о чем не говорят. мой старший с рождения был прописан у отца на В.О. Но не жил там ни дня, а жил у меня в Озерках. И....?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от мама скорпиоши
остальным отказы шлёт,а они не приходят
Немного не так. Пока они приглашены, но не истек срок приглашения, вакантное место как бы еще не использовано. И отказ никому не шлется. Как раз на случай, если они не придут.
-
Активный участник
 Сообщение от Purple Flower
Немного не так. Пока они приглашены, но не истек срок приглашения, вакантное место как бы еще не использовано. И отказ никому не шлется. Как раз на случай, если они не придут.
Наша школа рассылала приглашения во вторник и в среду,а в четверг и в пятницу были одни отказы,сомневаюсь,что все принесли доки в 2 дня,скорее пригласили с запасом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер!
Два отказа от двух гимназий девчонке-гуманитарию.
Приписная - тупо_физкультурная школа МЧС, других профилей не замечено. Началка там неплохая, там же учится старший, но на кой девочке такой "уклон"?
Вопрос. Как всё-таки в КК происходит общение с заседающими? Вычитала здесь два варианта, не пойму, как они между собой завязаны:
1. Пишешь заявление, перечисляешь аргументы - подаёшь/регистрируешь - ждёшь заседания - получаешь решение комиссии
2. Беседа с членом комиссии, приведение своих доводов, объяснение причин, убеждение, получение решения
Как же всё-таки? Очно или заочно решается судьба наших детей? Или сначала заседание, а потом идёшь оспаривать?
-
Активный участник
 Сообщение от dosyunya
Девушки, добрый вечер!
Два отказа от двух гимназий девчонке-гуманитарию.
Приписная - тупо_физкультурная школа МЧС, других профилей не замечено. Началка там неплохая, там же учится старший, но на кой девочке такой "уклон"?
Вопрос. Как всё-таки в КК происходит общение с заседающими? Вычитала здесь два варианта, не пойму, как они между собой завязаны:
1. Пишешь заявление, перечисляешь аргументы - подаёшь/регистрируешь - ждёшь заседания - получаешь решение комиссии
2. Беседа с членом комиссии, приведение своих доводов, объяснение причин, убеждение, получение решения
Как же всё-таки? Очно или заочно решается судьба наших детей? Или сначала заседание, а потом идёшь оспаривать?
Я так понимаю,что при регистрации заявления вы можете сказать секретарю,что хотите присутствовать на заседании,вроде бы в этом случае должны заранее сообщить о дате и времени.Соответственно если вы такого желания не высказываете,они заседают без вас и уведомляют письмом о принятом решении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от PolinaM
Девушки,добрый вечер!подскажите пожалуйста в КК приморского р-на примут отказ распечатанный с портала,или обязательно надо идти в школу за оригиналом отказа?спасибо
Про Приморский район не знаю как. А в невского в нашей желаемой неприписной сказали можно отказ с портала распечатать.
-
Небожитель
 Сообщение от jyliz
Про Приморский район не знаю как. А в невского в нашей желаемой неприписной сказали можно отказ с портала распечатать.
Девочки, а у меня глупый вопрос возник. Рассчитывали завтра получить третий отказ и метнуться в КК, пока я на больничном. И тут я поняла, что принтер у меня на работе. А дома его нет. Как-то не нужен обычно. Вот я и задумалась, а что, у всех дома есть принтер распечатать отказы? Да и не все работают в офисе с оргтехникой. Или работают, но ограничен доступ в интернет. Если я подавалась через портал, могут мне в мфц распечатать отказы?