Страница 35 из 474 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »
  1. ответ для Милла , на сообщение « Не обязательно. Она выдается любому... »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Она выдается любому ребенку в момент регистрации. У взрослых - штамп в паспорте. У детей - форма 8.
    Ну вот у моих детей ни у одного её нет, а прописка постоянная в одном месте.

Мега-элита Аватар для "Петрова"

Цитата Сообщение от Юлечка Красотулечка Посмотреть сообщение
    у нас в школе в итоге сыграл фактор времени подачи документов в школу (по приглашениям когда уже приходили). 20 февраля всем приписным (временным и постоянным) разослали приглашения, назначили 3 дня для предоставления документов, в журнальчике регистрировали предоставивших документы. Мест в первых классах 82, так что когда дошли до 82, жирную черту поставили, всем остальным сообщили, что все, первые классы сформированы, все свободны. Вот и все. У нас ажиотажная школа и не все приписные попали.
    Ну что-то справедливое в этом есть, но если такую систему применить повсеместно, то это опять всех вернет к кострам, что очень и очень плохо...

3. ответ для "Петрова" , на сообщение « Мое мнение: учитывать по времени... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от "Петрова" Посмотреть сообщение
    Мое мнение: учитывать по времени проживания, то есть сначала с ф8, затем с ф9, затем уже временная регистрация.
    мы не видим, на каком основании данный ребенок проживает. Есть только адрес проживания. Пока родитель не принесет в школу документы, мы не знаем, что у них- 9, 8, 3 , договор аренды.....
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для "Петрова" , на сообщение « Ну грубо говоря мое мнепие по... »

Цитата Сообщение от "Петрова" Посмотреть сообщение
    Ну грубо говоря мое мнепие по очередности: сначала те дети, которые по этому адресу с рождения живут, потом те, у кого постоянная регистрация, затем все остальные
    Как это узнать?????
    Даже не совпадающие адреса проживания и регистрации ни о чем не говорят. мой старший с рождения был прописан у отца на В.О. Но не жил там ни дня, а жил у меня в Озерках. И....?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    остальным отказы шлёт,а они не приходят
    Немного не так. Пока они приглашены, но не истек срок приглашения, вакантное место как бы еще не использовано. И отказ никому не шлется. Как раз на случай, если они не придут.

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от Purple Flower Посмотреть сообщение
    Немного не так. Пока они приглашены, но не истек срок приглашения, вакантное место как бы еще не использовано. И отказ никому не шлется. Как раз на случай, если они не придут.
    Наша школа рассылала приглашения во вторник и в среду,а в четверг и в пятницу были одни отказы,сомневаюсь,что все принесли доки в 2 дня,скорее пригласили с запасом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Девушки, добрый вечер!
    Два отказа от двух гимназий девчонке-гуманитарию.
    Приписная - тупо_физкультурная школа МЧС, других профилей не замечено. Началка там неплохая, там же учится старший, но на кой девочке такой "уклон"?

Вопрос. Как всё-таки в КК происходит общение с заседающими? Вычитала здесь два варианта, не пойму, как они между собой завязаны:
    1. Пишешь заявление, перечисляешь аргументы - подаёшь/регистрируешь - ждёшь заседания - получаешь решение комиссии
    2. Беседа с членом комиссии, приведение своих доводов, объяснение причин, убеждение, получение решения

Как же всё-таки? Очно или заочно решается судьба наших детей? Или сначала заседание, а потом идёшь оспаривать?

8. ответ для dosyunya , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Два отказа от... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Два отказа от двух гимназий девчонке-гуманитарию.
    Приписная - тупо_физкультурная школа МЧС, других профилей не замечено. Началка там неплохая, там же учится старший, но на кой девочке такой "уклон"?

Вопрос. Как всё-таки в КК происходит общение с заседающими? Вычитала здесь два варианта, не пойму, как они между собой завязаны:
    1. Пишешь заявление, перечисляешь аргументы - подаёшь/регистрируешь - ждёшь заседания - получаешь решение комиссии
    2. Беседа с членом комиссии, приведение своих доводов, объяснение причин, убеждение, получение решения

Как же всё-таки? Очно или заочно решается судьба наших детей? Или сначала заседание, а потом идёшь оспаривать?
    Я так понимаю,что при регистрации заявления вы можете сказать секретарю,что хотите присутствовать на заседании,вроде бы в этом случае должны заранее сообщить о дате и времени.Соответственно если вы такого желания не высказываете,они заседают без вас и уведомляют письмом о принятом решении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для PolinaM , на сообщение « Девушки,добрый вечер!подскажите... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!подскажите пожалуйста в КК приморского р-на примут отказ распечатанный с портала,или обязательно надо идти в школу за оригиналом отказа?спасибо
    Про Приморский район не знаю как. А в невского в нашей желаемой неприписной сказали можно отказ с портала распечатать.

10. ответ для jyliz , на сообщение « Про Приморский район не знаю как. А в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Про Приморский район не знаю как. А в невского в нашей желаемой неприписной сказали можно отказ с портала распечатать.
    Девочки, а у меня глупый вопрос возник. Рассчитывали завтра получить третий отказ и метнуться в КК, пока я на больничном. И тут я поняла, что принтер у меня на работе. А дома его нет. Как-то не нужен обычно. Вот я и задумалась, а что, у всех дома есть принтер распечатать отказы? Да и не все работают в офисе с оргтехникой. Или работают, но ограничен доступ в интернет. Если я подавалась через портал, могут мне в мфц распечатать отказы?

Страница 35 из 474 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »