|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Safiya 1109
3.5 часа ,ага,ну с перерывами максимум минут на 10  ((
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Бедненький малыш(
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки (особенно кто тоже ходит в 66 пк), с чем идти в первый раз? Чего-то я забыла
Карту в регистратуре брать? Ее должна сделать мс или там? А полис где получать?
В регистратуре должна быть карточка, которую завела медсестра. Полис я оформляла в соседней взрослой поликлинике, там две страховые - росно и росгосстрах, обе при входе. Нужен паспорт мамы и свид-во о рождении. Сначала дают временный полис, через месяц надо забрать постоянный. Можно в мфц оформить полис. А до полугода вроде должны без полиса принять
-
Наш человек
Всем привет! Дочитала вас ))) Все что-то времени не было писать.
Добавилась в группу в вк, товары из финляндии, которую тут советовали и там прям как будто меня ждал крем для лица от зуда, покраснения и шелушения ))) мажусь уже три для и все прошло!!!!!
В воскресенье ходила с дочкой в цирк Запашных. Мне очень понравилось. Советую.
Вчера начали массаж, думала мальчик будет сильно плакать (дочка рыдала) , но нет. Более менее нормально. Купили вчера фитбол, сегодня на нем еще будут делать упражнения.
Про смесь: так как сынок у меня срыгивает, врач сказала давать 6 раз по 90-100 грамм, а так еще допаивать. Но у нас теперь сися, поэтому когда явно моего молока мало даю смесь. Но 6 раз мало ему.
Спать укладываем в ночь так: помылись, покушали и в ночь )) спит в слипе и под тонким одеяльцем
Гуляем один раз на балконе и вечером на улице

Аня
-
 Сообщение от karame1ka
Да. Просыпается на кормления. Потом часов в 7 на полчаса, бодрится, потом опять спит часов до 9-10. Но зато мы не спим днем, вообще)
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
И чего вы делаете днем, как разликаетесь-
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Наш человек
От коликов сейчас ничего не даю и ттт вроде. Бывает выгибается, но терпимо
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
Как рядом с золотом смотриться? Похоже? Я вот тоже золото ношу в основном и думаю какой лучше? Так уже выбрала, осталось заказать )))

Аня
-
Старожил
 Сообщение от все-отлично
о, наш вариант!
все три часа развлекаем всей семьей-и на ручках, и потешками))
И мы также: в 9 купаемся, потом кушаем и бодрствуем до 12, все очереди развлекаем и на ручках
Лариса +Миша = Дима 2007 г + Саша 2017 г 
-
Активный участник
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Сегодня с Лешей первый раз дочку в садик отвела. Вчера в бассейн ее сводили.
Все прошло гладко)
А малыша ты с собой в группу брала?
-
Старожил
Привет, девчата! Погода суперр! С утра ходили в поликлинику и после успели минут сорок погулять.
Ортопед нашла у нас небольшие проблемы(( Остеопат, гимнастика и массаж наше все.
Купаем мы в 22/30 чтобы потом сразу после еды улечься спать, раньше не укладывается. Спим в слипе и чепчике, иногда укрываю байковым одеялком до пояса. Но чаще спит раскрытый.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Safiya 1109
Доброе утро девочки!!погода сегодня шикарная!!  ))скоро весна!!!!ураа!!будем целыми днями на улице с нашими малышами!  мы тоже гуляем,правда пока на балконе,попозже пойду с дочей и с супругом,все вместе!  надеюсь у нас вечерок сегодня спокойный будет!эспумизан вчера так и не дали,слава богу уснул наш пирожочек крепко!  Яночка,а от бифиформа лучше стало?может тоже попробовать бактерии...я тоже после перепрованного соглашусь,что надо колики просто пережить,но так жалко сыночка,хочется помочь ему,чтоб не было так больно!поэтому и ищем всякие способы от них  пойдём на этой неделе к педиатору,обязательно всё спрошу!Хорошего всем дня и спокойного вечера!!!![emoji4]
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Спасибо,Леночка
Какульки хоть желтые стали и чуть полегче от бифиформа. Но на колики это не действует