Страница 35 из 703 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Safiya 1109 Посмотреть сообщение
    3.5 часа ,ага,ну с перерывами максимум минут на 10((

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Бедненький малыш(

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

Активный участник Аватар для ПушистикСПб

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки (особенно кто тоже ходит в 66 пк), с чем идти в первый раз? Чего-то я забыла
    Карту в регистратуре брать? Ее должна сделать мс или там? А полис где получать?
    В регистратуре должна быть карточка, которую завела медсестра. Полис я оформляла в соседней взрослой поликлинике, там две страховые - росно и росгосстрах, обе при входе. Нужен паспорт мамы и свид-во о рождении. Сначала дают временный полис, через месяц надо забрать постоянный. Можно в мфц оформить полис. А до полугода вроде должны без полиса принять

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Всем привет! Дочитала вас ))) Все что-то времени не было писать.
    Добавилась в группу в вк, товары из финляндии, которую тут советовали и там прям как будто меня ждал крем для лица от зуда, покраснения и шелушения ))) мажусь уже три для и все прошло!!!!!
    В воскресенье ходила с дочкой в цирк Запашных. Мне очень понравилось. Советую.
    Вчера начали массаж, думала мальчик будет сильно плакать (дочка рыдала) , но нет. Более менее нормально. Купили вчера фитбол, сегодня на нем еще будут делать упражнения.

Про смесь: так как сынок у меня срыгивает, врач сказала давать 6 раз по 90-100 грамм, а так еще допаивать. Но у нас теперь сися, поэтому когда явно моего молока мало даю смесь. Но 6 раз мало ему.

Спать укладываем в ночь так: помылись, покушали и в ночь )) спит в слипе и под тонким одеяльцем

Гуляем один раз на балконе и вечером на улице

Аня

4. ответ для karame1ka , на сообщение « Да. Просыпается на кормления. Потом... »
    Элита

Цитата Сообщение от karame1ka Посмотреть сообщение
    Да. Просыпается на кормления. Потом часов в 7 на полчаса, бодрится, потом опять спит часов до 9-10. Но зато мы не спим днем, вообще)

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    И чего вы делаете днем, как разликаетесь-

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

От коликов сейчас ничего не даю и ттт вроде. Бывает выгибается, но терпимо

6. ответ для l u n a , на сообщение « вот:008::008: у меня первая дочка со... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    вот у меня первая дочка со светлыми волосами, а Полина брюнетка, я и кулончики так выбрала

Как рядом с золотом смотриться? Похоже? Я вот тоже золото ношу в основном и думаю какой лучше? Так уже выбрала, осталось заказать )))

Аня

7. ответ для все-отлично , на сообщение « о, наш вариант! все три часа... »
    Старожил Аватар для Melamory

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    о, наш вариант!
    все три часа развлекаем всей семьей-и на ручках, и потешками))
    И мы также: в 9 купаемся, потом кушаем и бодрствуем до 12, все очереди развлекаем и на ручках
    Лариса +Миша = Дима 2007 г + Саша 2017 г

Активный участник Аватар для ПушистикСПб

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Сегодня с Лешей первый раз дочку в садик отвела. Вчера в бассейн ее сводили.
    Все прошло гладко)
    А малыша ты с собой в группу брала?

Привет, девчата! Погода суперр! С утра ходили в поликлинику и после успели минут сорок погулять.
    Ортопед нашла у нас небольшие проблемы(( Остеопат, гимнастика и массаж наше все.
    Купаем мы в 22/30 чтобы потом сразу после еды улечься спать, раньше не укладывается. Спим в слипе и чепчике, иногда укрываю байковым одеялком до пояса. Но чаще спит раскрытый.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Цитата Сообщение от Safiya 1109 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!погода сегодня шикарная!!))скоро весна!!!!ураа!!будем целыми днями на улице с нашими малышами!мы тоже гуляем,правда пока на балконе,попозже пойду с дочей и с супругом,все вместе!надеюсь у нас вечерок сегодня спокойный будет!эспумизан вчера так и не дали,слава богу уснул наш пирожочек крепко!Яночка,а от бифиформа лучше стало?может тоже попробовать бактерии...я тоже после перепрованного соглашусь,что надо колики просто пережить,но так жалко сыночка,хочется помочь ему,чтоб не было так больно!поэтому и ищем всякие способы от них пойдём на этой неделе к педиатору,обязательно всё спрошу!Хорошего всем дня и спокойного вечера!!!![emoji4]

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Спасибо,Леночка
    Какульки хоть желтые стали и чуть полегче от бифиформа. Но на колики это не действует
    Яна

Страница 35 из 703 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »