|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Egoza_spb
... открыли бизнес по детским поделкам и родители покупают, типа так проще...
😃😃😃 это же гениальнооо! 😃😃😃
-
Активный участник
 Сообщение от Egoza_spb
Нее, у меня, слава Богу в этом плане руки не из ж и всякие идейки есть.. Но вот да, как Аня писала, вопрос в том, кто должен делать ребёнок или вся семья? Недавно по ты, свекровь рассказывала, был скандал то ли в екб, то ли в новосибе - открыли бизнес по детским поделкам и родители покупают, типа так проще
Отличный бизнес)) а что, отличная подработка для идейной мамочки в декрете, делать поделки по ТЗ [emoji16] [emoji16]
И овцы целы и дети сыты))) мне кажется, что поделки (особенно в школе) портят отношения в семье, хотя нацелены на обратное.
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К
😃😃😃 это же гениальнооо! 😃😃😃
Ну, так-то да, но идея того, что это совместное творчество и как причина общение семьёй теряется. Причём преподаватели стали оценки за это ставить.. А дядька там поделку купил с брюликом за 10 тысяч А вы тут пособие на малообеспеченную семью оформляете
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
В 7-я и в Спаре спеленок пюре овощные по 15 рублей в банках
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
В 7-я и в Спаре спеленок пюре овощные по 15 рублей в банках
Спасибо друх, завтра закатимся!!

-
 Сообщение от Egoza_spb
Нее, у меня, слава Богу в этом плане руки не из ж и всякие идейки есть.. Но вот да, как Аня писала, вопрос в том, кто должен делать ребёнок или вся семья? Недавно по ты, свекровь рассказывала, был скандал то ли в екб, то ли в новосибе - открыли бизнес по детским поделкам и родители покупают, типа так проще
Во! Я точно таким сервизом пользоваться буду. У меня сама идя про пластилин и желуди вызывает ужас!!!
-
Активный участник
А еще в субботу и воскресенье на Крупской книжной ярмарке распродажа какая-то на улице, по 10-50р книги продают. Я вот думаю, есть смысл ехать, нормальные ли там экземпляры или одно Г
-
Элита
 Сообщение от Nikelira
А еще в субботу и воскресенье на Крупской книжной ярмарке распродажа какая-то на улице, по 10-50р книги продают. Я вот думаю, есть смысл ехать, нормальные ли там экземпляры или одно Г
Думаю, г
-
Наш человек
 Сообщение от Tetushka
Во! Я точно таким сервизом пользоваться буду. У меня сама идя про пластилин и желуди вызывает ужас!!!
Что все так к желудям прицепились? Каштаны никто не отменял! их них классные ёжики выходят, а не эти безумные лошадки, напоминающие физкультурного козла

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
а я вот жду, жду, когда можно всем этим заняться будет!! Правда, Леша остужает мой пыл тем, что работа, готовка, кормить мужа и поделки 0 якобы не совместимые вещи  а мне кажется, что здорово это все, семья вместе делает что-то, опять же гордость, что не я сделал, а "мы с мамой и папой сделали"
Нееее, это ж....., каждую неделю поделку, а еще и остальные 5 уроков нужно делать вместе ( большинство), и младшая, и домашние дела, ну его на фиг!!!!!!