|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Всем доброго дня!!!!!! Можно к вам Ждем своих крошек ди-ди, но мы еще маленькие всего 6 неделек и 4 дня. Пдр 28.07.2017г. У меня эко в Аве.
Юля ну вот и вы подтянулись.
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Хочу спросить, ни у кого головных болей не бывает? У меня иногда так заболит, что не знаю даже что делать. И сон не помогает, и полежать просто. А таблетки ведь не поедешь(
Как боритесь с этим, если бывает такое?
Полтаблетки Парацетамола меня спасало.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Элита
Сообщение от verusik47
Юля ну вот и вы подтянулись.
-
Элита
Девушки, а вы дополнительно делали узи до 1 скрина, не считая когда смотрят Сб?
-
Активный участник
Сообщение от Никуля85
а кто есть "моно", а кто "ди"?)
Привет))
Это варианты двойни.
В результатах протокола Узи должно быть написано - дихориальная диамниотическая, или монохориальная диамниатическая, или монохориальная моноамниатическая))) названия длиннющие, пока выпишешь)
Ди-ди -две оплодотворенные яйцеклетки, каждый малыш в своем домике, у каждого своя плацента, могут быть разнополые;
моно-ди - одна оплодотворенная яйцеклетка разделилась на две, одна плацента на двоих, территория вроде общая, но между ними есть перегородка и вроде каждый на своей территории, малыши не соприкасаются, один пол, близнецы,
моно-моно - тоже деление одной яйцеклетки, одна плацента, общая территория, перегородки нет, один пол.
Коротенько вот так))
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Привет!
Рады видеть))
я делала много узи у доктора сначала- ПЯ, сердечки, пару раз при мазне
а потом в 8 неделек он меня отправил на нормальное узи с замерами
скрин будет через 2 недели
+ я на каждом приеме у гинеколога делаю ( ну не узи- просто датчик прикладываем- быстро смотрим, как там дела )
-
Активный участник
Сообщение от knopkka
Всем доброго дня!!!!!! Можно к вам Ждем своих крошек ди-ди, но мы еще маленькие всего 6 неделек и 4 дня. Пдр 28.07.2017г. У меня эко в Аве.
Привет) Присоединяйся к нам)))
Я до 1 скрина, была на Узи в 8-9 неделек, там и узнала о двойне. А так как до скрина оставалось недолго, дождалась и не ходила между ними.
-
Активный участник
Сообщение от ПУМКА
Полтаблетки Парацетамола меня спасало.
Маша, а как часто его принимала?
Бывает голова болит пару дней, как-то каждый день смущает....
И кстати, как там, на финишной прямой практически? Помню ты писала, что на начало января планируется радостное событие)))
-
Старожил
Сообщение от knopkka
Привет! Добро пожаловать!)))
По стечению обстоятельств до 1 скрина у меня было аж 5 УЗИ: 1 - подтверждение маточной беременности в ава-Петер, 2 - сб, на котором послушали только одного, второго даже не увидели и поставили под вопросом редукцию второго плода, 3 - через 10 дней просмотр в динамике второго плода, сб (это уже на 8 неделях), 4 и 5 - в больнице при кровотечении в первый день и перед выпиской через 8 дней. И меньше чем через неделю после выписки - 1 скрин. Вот такая история)
-
Активный участник
Сообщение от knopkka
1 узи-2 пя, 2- 2 сб, 3- 9недель перед отправкой в жк, 4- скрин.