Страница 35 из 1277 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для KaDi , на сообщение « У меня волосы как сыпались так и... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Значит осенняя линька у нас видимо
    У меня круглогодичная, видать, без перерыва... вот только голову помыла - часть в ванной оставила, сейчас буду расчёсывать - ещё часть оставлю... ну и во время сушки ещё клочок
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « Я тоже безбожно отстала,пишу не в... »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я тоже безбожно отстала,пишу не в тему,когда все уже все обсудили.Вот про аборты,уже не в тему,но напишу,есть у меня подружка, у неё тоже ноябренок родила 18 ноября, в род.доме познакомились. Живём в одном дворе.Она замечательная. Забеременела, живёт с родителями и сыном. Мужа нет,приходящий папа сына,серьёзно не настроен,ей 21.Против абортов катастрофически.Но мама сказала её,делай аборт.помогать не буду, отцу рассказать вообще поднялась.Мужик её сначала дал добро, собирались в ноябре расписаться,она успокоилась.а он потом резко изменил решение,говорит не потянет второго и деньги на аборт ищи сама.. Все опять на неё погнали.Без работы и без мужа,на маминой шее.22 года. Сама в шоке,без месячных и на ГВ.постоянно плакала, в стрессе.Уговорили ее на аборт, она сидит у меня и плачет,как я потом жить буду,это убийство,что мне делать??? Вобщем ребёнок решил все сам, случился выкидыш на 8 неделе.
    Как она это переживает девочки,нереально тяжело.С мужиком порвала все контакты, а он хочет с сыном общаться, но она не верит ему,не дай бог подобная ситуация.Поэтому,всякое бывает...никого судить нельзя,да это смерть и убийство.Но убить не можешь и воспитать не сможешь,и бросить не можешь когда родиться.Легко рассуждать, когда это не с нами происходит.Да думать надо во время секса,но бывает и так...У меня Полина так получилась.Первое ЭКО и 7 лет бесплодия.Месячных не было,а беременность наступила,это чудо не иначе,вопрос об аборте не стоял,конечно рожать.Но не кто не думал,что это возможно. и если я забеременнию сейчас,то либо инвалидом останусь (все помнят мой симфизит и недостаток кальция) либо ребёнку не хватит кальция.Полина тоже с недостатком кальция растёт, с огромным темечком.Ещё после кесарева нельзя рожать так быстро.Чтоб шов не разашелся.

А мы не предохраняемся.гормоны нельзя при гв,на презервативы у меня жуткий вагинит(молочница) один секс с презервативом 2 недели лечиться потом. Врач сказала,завязывать с ГВ,а я до года хочу дотянуть. Но если забеременнию,буду рожать.И то,потому что муж у меня хороший,и я за ним как за стеной. но не у всех так... И неожиданная беременностью это страшно.

@@@@@@@@@поправляйтесь

Поэтому я подстриглась
    Надя, спасибо за эту историю, хоть она и тяжелая очень.
    Про предохранение кстати...есть же препараты, которые можно при ГВ, да, микродоза выделяется с молоком, но младенцу это не вредит, ведь сейчас у них репродуктивная функция ещё не развивается как таковая. Или я ошибаюсь? Очень это трепетный вопрос
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    У меня круглогодичная, видать, без перерыва... вот только голову помыла - часть в ванной оставила, сейчас буду расчёсывать - ещё часть оставлю... ну и во время сушки ещё клочок
    У меня также, помыл - пучок в ванне, причесал (это я мокрые еще не причесываю, подсушенные уже)- пучок на расческе. До конца высохли, еше раз причесался - еще пучок
    Когда закончат так вываливаться то?

Ветеран Аватар для Indidj

Девы, привет! Про книги сегодня отпишусь и тут и в вк. А мне... Кухню ставят))) я ее назвала булочки на полке)) покажу вам в вк) только пока без начинки технической.

Я Оля

5. ответ для Indidj , на сообщение « Девы, привет! Про книги сегодня... »

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Нередко читаю про сопли на зубы....

У Софьи каждый зуб шел с отеком носа. Спецом смотрела в карте и запомнила, нос мы лечили - чистили кукушками с 8 декабря по 21 февраля. Не слабо? Без остановки. Зелень, не вывести было. Я тогда и соплеотсос на нг себе подарила. Крутой. По стоимости пылесоса. Только им без кукушек спасались. И да, шли зубы. Могло на пару дней прерваться и заново. И думали зубы, дада! По итогу имеет круглогодичный аллергический ринит и астму.

К чему рассказ? У Кольки туи 4 верхних зуба вышло одновременно. Да, беспокоился, да, капала на соску капельку сиропа нурофена. Все!!!

Мое мнение, что на зубы не бывает. Организму плохо, а где тонко, там и лезет.
    У моей старшей каждый зуб сопровождался соплями, только прозрачными и водичкой. Как только зуб проклюнулся, всё, сопли тут же улетучивались. А зелень - это инфекция, это никак на зубы быть не могло!
    Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!У кого ребенок в 4.30 захотел поиграть в ладушки?Правильно,у меня)В итоге встали и тихонько ушли на кухню,оставили мужа досыпать. Каждый день в голове вопрос:эээй,когда же я высплюсь?)Как всегда поражаюсь мамам двух и более детей. Особенно двойняшек. Вы-героини!
    Всех именниников с датами!Ура,скоро уже будет год нашим деткам)
    (
    И моя сегодня в 4 проснулись и давай играть, еле уложила. А вчера в 5 проснулась, пришлось 1,5 часа тусить с ней
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    привет всем!
    именинников с датами
    Наташа, мой старший первый телефон убил в 6 своих месяцев, а к 2 годам накопил кладбище из 11 телефонов... так что готовь телефоны)))) у меня были всякие - от неубиваемых старинных нокий до навороченных...дольше всех китайский держался)))) сейчас у него самая любимая история из его же детства - как он утопил мой телефон в своем горшке))))) кодовое название - "аё пись пись"))))))) спрятал от меня.....
    болеющим @@@@@@@@@@@
    мы сегодня в Великие Луки собирались - у Дарьяны сопли, у меня "начальная стадия", а у Дани два глаза краснюче-гноючие(((((( сижу, думаю....перед поездом к педиатру с нашими пупками-соплями-глазами...что доктор скажет...я бы поехала))))))
    но-но! моя за 4,5 года еще ни одного телефона не убила и даже не повредила)
    Я, конечно, не знаю, что тебе скажет врач, но я бы не поехала( Тем более с гнойными глазами - сами болеете и других можете ой как наградить(((
    Я Лена)

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    а я хочу к Наташе Воскобойник) Люблю ее очень) она меня собирала на мою свадьбу)
    Пошла специально смотреть. У неё больше студийный Мейк. Как бы объяснить. Такой, индивидуальный, стильный, богемный. Но из дурнушки она красавицу не сделает. По крайней мере ни одного удачного примера я не увидела. А такрй мейк будет не особо востребован. А Лера делает чудеса. Реально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Старожил Аватар для Marrishka

А кто недавно визу делал, сколько сейчас страховка стоит?

Что-то мы посчитали во сколько нам визы обойдутся на семью и припухли((

8. ответ для Farfara , на сообщение « Все, мы свалились (((( Подскочил в 6,... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    5000 Мейк)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это простой? тоже нормально))
    3 года назад был свадебный 4000
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Дам вам повод погрозить пальчиком и сказать "я же говорила!")))
    Я купила сыну колготки, о боже боже ((((((
    Потому что штанишки разъезжаются с носками
    Это провал, в общем)
    А завтра он, похоже, пойдёт в гости в колготках и...шортах....
    Короче, мир несовершенен )))
    да, ладно) мы тоже очень колготочки любим, а как в них удобно!
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет! Немного букв от меня. На днях ходила к садиковскому психологу по вопросу готовности старшего к школе и еще по нескольким вопросам. В итоге получила более чем исчерпывающую консультацию, плюс три книги для прочтения. Так вот про книги. Я изначально делала ей запрос, есть ли такая литература, которую можно почитать с ребенком, где ему герои будут как примеры, чтобы он не боялся школы и трудных ситуаций. И, представляете, есть такие книги. Мы второй вечер читаем по 3 рассказа. Там герои - дети начальных классов. В виде историй разбираются различные житейские ситуации. Это не звучит как мораль. И сын слушает с превеликим интересом. Я думаю, что-нибудь полезное должно отложиться. Вот что я хотела написать вам. Если интересно, что за книги, я тут напишу утречком.
    Напиши, плиз. Я бы и для садика почитала что-нибудь
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Пришла Наташа и всех поздравила, как полагается!
    Спасибо большое, девочки, и за поздравления нас с Ромочкой, и за комплименты тортику! Я так теперь развлекаюсь

Мы тут вчера ездили фоткаться в цпкио, там так красиво!!! С удовольствием бы гуляла там с Ромой чаще, но все-таки от нас это очень далеко даже без пробок, а уж с пробками и вообще соваться не хочется
    Ещё была там группа мамочек с детьми примерно нашего возраста. Они выбрали место под большим красивым деревом с жёлтыми листьями, расстелили какой-то плед, поставили самовар, связку баранок на него повесили и по очереди фоткались в этих декорациях Я сразу про лв подумала, уж не встреча ли какого помесячного топа была
    Класс! тоже хочу с самоваром)) давайте замутим пока осень золотая!
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Настя, выкладывай уже здесь ))))

Марина, у Кольки нос отекал долго, тк внутри была слизь, которую не добыть. Ты их на ночь в ванной купаешь? При соплях только душ!!! Иначе ты увеличиваешь слизь и распариваешь внутри. От этого и отекать может.
    Мы сто лет уже в ванной не купались, только душ или вообще минималка - попу-руки-лицо помою и все...

9. ответ для Marrishka , на сообщение « А кто недавно визу делал, сколько... »

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    А кто недавно визу делал, сколько сейчас страховка стоит?

Что-то мы посчитали во сколько нам визы обойдутся на семью и припухли((
    Так детям же бесплатно визы до 5 лет
    Я Лена)

10. ответ для fantagero , на сообщение « Так что девочки, готовьтесь, буду... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Все, мы свалились ((((
    Подскочил в 6, 37,7, горяченный, прорыдался, лежит тряпочкой и приговаривает "маммаммамаааа...."
    Малышуля (((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Курочки! я в группе создала тему про похудение)
    Иду-иду!)))
    Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Вот и нам 10.
    Быстро время пролетело.
    Из умелок недавних, стало получаться ложечкой густую кашку у него кушать по чуть-чуть. В рот хорошо попадает.
    Очень любит карандашами рисовать. Но сильно сказано рисовать, так возюкает по листику, при чем сам добываети листы и карандаши.
    Научился катать машинку за верёвочку. Нагружает грузовит и катает.
    Три зуба низу, 2 вверху.
    Ещё несколько режуться.
    Сопли текут периодически. Прививок нет.
    Вес 8300, рост 71 см.
    Понимает слова: пойдем в комнату
    пойдем кушать.
    Нельзя!!!
    Стоп!
    почитаем.

Смеётся.Спит с 22.00 до 8.00,два раза за ночь просыпается.
    Сисю сосем ночью.

Какой Ромик молодец! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Прекрасное сегодня утро - отвела Тёму в садик, на улице солнышко светит, тепло, золотая осень. Эххххх, красота!

А теперь о наболевшем - девы, у всех уже волосы лезть перестали? У меня все так чудесно летом было и подшерсток уже отрос)))) а тут опять стали клоками лезть ((((( опять мою голову и пучок волос огромный в ванной(((( Что ж такое?! Или на нервной почве это? Так вроде я уже успокоилась почти.
    У меня так!!!! Летом вообще была красота, а сейчас стали сильнее лезть((
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня Сашка заразился от Димы((
    Эх, а такие планы были на выходные...

Никите@@@@@@@@@@@@@@@
    И вам @@@@@@@@@@@@@@ быстро выздороветь и все успеть!

Страница 35 из 1277 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »