Страница 35 из 330 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Старожил Аватар для twolies

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Девочки, еду на консультацию к Жаркой узнать про СР. Она осмотр в кресле будет проводить или только карту посмотрит и все?
    Жаркой меня смотрела на кресле в 38 недель.
    Я Инна

Активный участник Аватар для KseniaX

Девушки всем привет!
    Подскажите такой момент, может кто-то так делал, я по прописке отношусь к ЖК на Искоровском, но хочу прикрепиться к ЖК при роддоме, какова вероятность, что они меня возьмут?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Девушки всем привет!
    Подскажите такой момент, может кто-то так делал, я по прописке отношусь к ЖК на Искоровском, но хочу прикрепиться к ЖК при роддоме, какова вероятность, что они меня возьмут?
    Официально наверно 0%, жк жутко переполнена
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки всем привет!
    если врач даст согласие взять дополнительного пациента, то могут взять. Но врач такого согласия не даст. Т.к. участки переполнены, как писали выше. Новых жилых комплексов настроили в районе, а ЖК ,поликлиник и РД не построили к ним, вся эта огромная нагрузка легла на существующие учреждения. Если очень хотите вестись при РД. То можно платно в амбулаторном центре при РД.
    Подруга пыталась прикрепиться летом, отказали. Врачи перегружены, она в АЦ пошла в итоге.

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Т.е. получается на ир можно доплатить за одноместную палату? По телефону мне сказали,что нельзя...
    По телефону еще и не такое скажут, они не компетентны вообще. Платную палату одноместную можно взять и после ИР. Но палат очень мало. Естественно, что их распределяют среди тех, кому это в первую очередь необходимо. Тут отписывались несколько девушек после ИР, кто после тяжелых родов жил в одноместной, т.к. им нужна была помощь в уходе близких и они там были долго, не стандартные 3-4 дня. Пару раз писали те, кому удалось в одноместную после ИР перейти. Но особо рассчитывать на это не стоит.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « если врач даст согласие взять... »

Завтра попробую к ним подойти, может повезет, во всяком случае узнаю наверняка, но в крайнем случае, платно они возьмут на прием?

Ведь получается, что по скорой этот РД мне обеспечен
    Я Ксения, ко мне на "ты"

7. ответ для KseniaX , на сообщение « Завтра попробую к ним подойти, может... »

Завтра попробую к ним подойти, может повезет, во всяком случае узнаю наверняка

Ведь получается, что по скорой этот РД мне обеспечен
    скорая повезет только при наличии там мест и если РД будет дежурным и открытым на ввоз. Запросто могут отказать по скорой. Не раз это обсуждалось. Если РД не переполнен и открыт на ввоз и он к Вам ближайший, то скорая может в него повезти. Вы хоть не летом рожаете? Летом он часто на ввоз бывает закрыт.
    А если не секрет, зачем Вам именно эта ЖК? Никаких преференций по попаданию в 18 РД она не дает. Всё на общих основаниях.

Я еще не беременна, только планирую, моя ЖК меня не устраивает. Из всей подготовки мне только фолиевую посоветовали, ни анализов, ничего сдавать не надо...такое ощущение, что надо уже в положении к ним приходить и все по факту делать
    Туда хочу по отзывам, слышала/читала что врачи там хорошие и внимательные

По попаданию в РД, он ближайший ко мне и скорее всего повезут туда, но до этого еще далеко, там посмотрим
    Я Ксения, ко мне на "ты"

9. ответ для Nepogoda , на сообщение « Спасибо Вам за понимание, я тоже так... »

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за понимание, я тоже так чувствую. У меня ещё первая самая беременность потерей закончилась, хлебнула "бесплатных" прелестей сполна, столько потом восстановления и морального и физического было, а в выписке враньё, бррр - сейчас не готова рисковать совсем...
    Про аварию ужас, сколько Вы натерпелись, не могу себе представить!
    да, понимают в основном те, кто попадал в нестандартные ситуации и столкнулся с бесплатной медициной не в позитивном ключе. Тогда уже везде хочется соломки подложить. Про аварию уже и забыла почти, но гиперопека моя наверное оттуда корнями. Всё хорошо, что хорошо заканчивается

10. ответ для KseniaX , на сообщение « Я еще не беременна, только планирую,... »

Я еще не беременна, только планирую, моя ЖК меня не устраивает. Из всей подготовки мне только фолиевую посоветовали, ни анализов, ничего сдавать не надо...такое ощущение, что надо уже в положении к ним приходить и все по факту делать
    Туда хочу по отзывам, слышала/читала что врачи там хорошие и внимательные

По попаданию в РД, он ближайший ко мне и скорее всего повезут туда, но до этого еще далеко, там посмотрим
    Тогда Вы не по адресу. Есть топ ЖК при 18 РД. Там есть даже представитель ЖК.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093396
    Там регулярно задают вопросы про прикрепление к ЖК и регулярно отвечают, что это нереально.
    Но боюсь Вас огорчить, многие анализы для подготовки платные. Бесплатно только для беременных.
    Хорошие и внимательные врачи перестают быть таковыми, когда у них поток и бешенная нагрузка. Поэтому они и не берут сверх нормы никого. Ничего дополнительного они не назначат.
    Ну анализы на 4 обязательных может быть и скрытые на ЗПП, иммунную панельку антитела к краснухе, ЦМВ, токсоплазмозу
    Но это за Ваш счет вроде бы.
    Фолиевая - это адекватный совет, лучше в форме фемибион I.
    А всё остальное это уже не в ЖК ИМХО.

Страница 35 из 330 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »