Страница 35 из 1137 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Элита Аватар для Kapyletti

Юля, а ты чулки на роды купила??? и какого цвета?

2. ответ для Kapyletti , на сообщение « Юля, а ты чулки на роды купила??? и... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Купила. Белые специальные (госпитальный трикотаж) с открытым мыском - пальчики открываются. Веносан за 1200 (хотела Сигварис, та же цена, но их тогда не было в наличии) на Гончарной 29.
    Врачи в курсе на счет чулков и профилактики после родов, предупредила, все мед.бумаги с консультациями, выписками, справками показала (целая папка) .
    Анализы все необходимые сдала, свертываемость сейчас в норме, как и все остальные анализы и обследования. Так что я спокойна и готова, ждем-с.

Цитата Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
    Купила. Белые специальные (госпитальный трикотаж) с открытым мыском - пальчики открываются. Веносан за 1200 (хотела Сигварис, та же цена, но их тогда не было в наличии) на Гончарной 29.
    Врачи в курсе на счет чулков и профилактики после родов, предупредила, все мед.бумаги с консультациями, выписками, справками показала (целая папка) .
    Анализы все необходимые сдала, свертываемость сейчас в норме, как и все остальные анализы и обследования. Так что я спокойна и готова, ждем-с.
    и у меня кровь в нормеи чулки я тоже госпитальные купила, хотя читала, кто то и в обычных рожать собирается..хотя, врачи мне кажется не разрешат..им же нужно ногти видеть и не только на руках, но и на ногах...
    Просто у меня они не белые, а бежевые, вот я и не могу понять разница есть?!...
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

4. ответ для Kapyletti , на сообщение « и у меня кровь в норме:support:и чулки... »

Есть и обычный компрессионный трикотаж с открытыми пальчиками разных цветов.
    Если написано что госпитальные, то они. Обычно белые. А что за фирма?
    хотя читала, кто то и в обычных рожать собирается..
    не знаю, т.к. 1) из гигиенических соображений, 2) действительно ногти на ногах врачам нужно видеть 3) а если не отстираются, они же дороже в несколько раз госпитальных
    + госпитальные можно стирать в горячей воде: Сигварис при 90, а Веносан при 60 градусах, остальные не интересовалась, в то время как обычные только при 30-40 градусах
    + госпитальные проще и быстрее надеваются
    Это тогда нужно заранее узнавать в роддоме пустят ли (чтобы накладок не было).
    А бинты не каждый врач умеет правильно наматывать.

Цитата Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
    Есть и обычный компрессионный трикотаж с открытыми пальчиками разных цветов.
    Если написано что госпитальные, то они. Обычно белые. А что за фирма?
    не знаю, т.к. 1) из гигиенических соображений, 2) действительно ногти на ногах врачам нужно видеть 3) а если не отстираются, они же дороже в несколько раз госпитальных
    + госпитальные можно стирать в горячей воде: Сигварис при 90, а Веносан при 60 градусах, остальные не интересовалась, в то время как обычные только при 30-40 градусах
    + госпитальные проще и быстрее надеваются
    Это тогда нужно заранее узнавать в роддоме пустят ли (чтобы накладок не было).
    А бинты не каждый врач умеет правильно наматывать.
    Да госпитальные, потому что стоили на 2 тысяч дешевле
    а фирма Меди, на Бакунина покупала, только в анотации написано, что есть белые и бежевые, вот я и не могу разницы понять, но она есть)))
    я - Капа ;-)

А у продавца-консультанта не спрашивали?

Старожил Аватар для Kyksa

Я покупала Сигварис тромбо. Чулки были белого цвета с дырками на пальцах. Одевали мне их девочки -ординаторы, которые это делали первый раз в жизни. А я в это время в монитором на кровати лежала. Сняла на 3-й день после родов. С венами все было Ок.
    Ольга

8. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Активный участник

Девочки! Подскажите, пожалуйста, перед сдачей анализа ВАТ надо стакан воды выпивать или я что-то путаю? Мне его завтра сдавать, а я не помню

9. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

девочки, нет сил читать всю тему, только половину осилила. поскольку вы часто сдаете анализы на всякие тромбоциты, свертываемость, может вы поясните: каким образом показания анализов крови (то есть какие именно показатели) могут говорить о начинающемся гестозе?
    поясню, у меня нет ни отеков, ни белка в моче, АД нормальное стабильное всю беременность 110/70. но низкие тромбоциты (150) и низковат протромбин. врач говорит что это проявление гестоза. но у меня сложилось впечатление что ей просто хочется сплавить меня в больницу (так как это не мой врач, мой ушла в отпуск и я попала к этой новой, а ей не особо хочется со мной возиться)

10. ответ для Knopka203 , на сообщение « девочки, нет сил читать всю тему,... »

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    девочки, нет сил читать всю тему, только половину осилила. поскольку вы часто сдаете анализы на всякие тромбоциты, свертываемость, может вы поясните: каким образом показания анализов крови (то есть какие именно показатели) могут говорить о начинающемся гестозе?
    поясню, у меня нет ни отеков, ни белка в моче, АД нормальное стабильное всю беременность 110/70. но низкие тромбоциты (150) и низковат протромбин. врач говорит что это проявление гестоза. но у меня сложилось впечатление что ей просто хочется сплавить меня в больницу (так как это не мой врач, мой ушла в отпуск и я попала к этой новой, а ей не особо хочется со мной возиться)
    ну как сказать, часто, были проблемы- пила лекарства, ходила сдавала кровь контролировала..может быть рсреднем через 3-4 недели, потом анализы в норму пришли, теперь после родов буду сдавать.
    Про гестоз не скажу, так как не в курсе(( уж извените.
    А если врач говорит, что могут бытьь проблемы я бы сходила, ну или бы у другого врача проконсультировалась
    я - Капа ;-)

Страница 35 из 1137 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »