|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Участник
У нас на все около 4 х выходит. Уже почти все сдали. Это с учётом банкетного меню 1 взрослый+ 1 ребёнок. Альбомы ,ролик мамульки сами делают. Посторонним ничего дарить не планируем.
-
Космонавт
 Сообщение от jane_13
У нас на все около 4 х выходит. Уже почти все сдали. Это с учётом банкетного меню 1 взрослый+ 1 ребёнок. Альбомы ,ролик мамульки сами делают. Посторонним ничего дарить не планируем.
Это за сколько у Вас банкет выходит, что так недорого получается?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
 Сообщение от --Тошка--
Это за сколько у Вас банкет выходит, что так недорого получается?
2500 за стол. Плюс программа с Георгием и прочее. Мы начали подготовку в прошлом мае. Гошу заказали, и делаем сами многое. Украшений минимум,подарки тоже в пределах допустимого.
-
Старожил
а пожелания,слова благодарности учителю от учеников кто-то делал? если да,то как оформить? накидайте идей,пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от КАП-КАП
а пожелания,слова благодарности учителю от учеников кто-то делал? если да,то как оформить? накидайте идей,пожалуйста!
Мы сделали альбом в технике скрапбукинг, где от каждого ученика фотка с 1 класса, свежая фотка и какое-то послание для учителя.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая дОлька
Мы сделали альбом в технике скрапбукинг, где от каждого ученика фотка с 1 класса, свежая фотка и какое-то послание для учителя.
А можете дать координаты, где делали.
Классная идея!
-
Небожитель
 Сообщение от belenka
А можете дать координаты, где делали.
Классная идея!
Сами делали
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкая дОлька
Сами делали 
А у вас есть фото? Как это выглядит?
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Как это подорожал? Нам как раз подтвердили банкетное меню по 600р/чел.
нет, я не про банкетное меню, а про шатер. он стоил 1500 в час, а теперь 5000, в итоге решили тоже в кафе на банкетное меню переметнуться
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Давно я здесь
Какие 1500??? Мы ничего за шатер не платили.. Только за меню