| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я вам в личку написала про один ресторан в центре, который меня более чем удовлетворил и как клиента.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Привет, девочки!
Планируем с молодым человеком свадьбу на лето 2017.
Буду рада знакомствам, общению, советам 
Меня зовут Лиза!
-
За аренду зала они просят 8000р за 6 часов. Продление возможно 4000р в час. Но так как находятся в жилом доме после 22 часов музыка на минимуме, без басов и микрофонов. Ну то есть все переходит в разряд "попить чайку".
-
спасибо большущее. посмотрю на них обязательно. Еще хочу глянуть на Неву Холл и Марсала на Петроградке. Вот про последний никаких отзывов не нахожу, просмотреть зал можно только в ноябре. Но расположение и соотношение меню-цена и насыщенность мне нравится. Не сталкивались с ним случайно по работе?
-
Наш человек
 Сообщение от businka81
спасибо большущее. посмотрю на них обязательно. Еще хочу глянуть на Неву Холл и Марсала на Петроградке. Вот про последний никаких отзывов не нахожу, просмотреть зал можно только в ноябре. Но расположение и соотношение меню-цена и насыщенность мне нравится. Не сталкивались с ним случайно по работе?
честно говоря нет. давайте в ВК перейдем, я вам в личку написала, может что соображу еще.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
Девочки, а в районе метро Чернышевская знаете какие-нибудь хорошие залы? Человек на 40-50.
-
Старожил
 Сообщение от Лили-Роуз
А еще все вокруг (кроме родителей) говорят - нафига столько денег в один день вбухивать, лучше бы слетали отдохнуть куда-нибудь. Это здорово сбивает с толку 
Тоже часто слышу такие разговоры Не обращаю внимания,это же наш праздник мечты!
У всех свои взгляды на этот день.
 Сообщение от lisalisaveta
Привет, девочки!
Планируем с молодым человеком свадьбу на лето 2017.
Буду рада знакомствам, общению, советам
Меня зовут Лиза!
Привет!
Сколько у вас гостей планируется?
-
Старожил
 Сообщение от vernum
Девочки, а в районе метро Чернышевская знаете какие-нибудь хорошие залы? Человек на 40-50.
Я сама ничего конкретно про эти залы не знаю,просто часто попадались,пока я себе выбирала.
Помню Кочубей клуб,Особняк Нейдгарта,ресторан Миндаль.
-
Тоже были мысли о свадьбе для двоих + пара друзей. Жаба слегка душит, так как есть планы по расширению жилплощади и эта сумма лишней бы не была, конечно же. Но в итоге все же решили сделать праздник и слегка перенести вопрос жилья))) Хотя я всегда хотела маленькую свадьбу. Только я и он.
-
Ветеран