|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ала
Я тоже так думаю. Хотя, еслибы стул выглядел нормально, я бы и анализы наверное не сдавала, а так как маньячка 2-3 раза в месяц, а результат каждый раз одинаковый, причем, что интересно, в независимости от вида стула . Врачи говорят, что так быть не может, но это факт
Вообще у разных врачей разные представления о "нормальности" копрограммы.
у нас в поликлинике тоже всегда "нормальный" результат, в вот и дет.больнице-сразу другой получился
-
с Луны
в 5 диб сдаем
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
в 5 диб сдаем
а мы в ДИБ на Большом-номера не знаю
-
Старожил
Сдавали в Раухфуса, педиатричке, в 21-веке и много еще где.Самый лучший вариант из педиатрички, самый худший из нашей поликлиники, но все равно не сильно отличаются друг от друга.
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
у нас все по нулям - слизь есть, лейкоцитов нету..
крахмала, мыла и чего там еще - ни разу ни единички...
так что у нас любой врач считает ее не нормальной - а отличной.. а как это так - я не допетриваю
зы - слизь я думаю, что это слизь - я ее вижу - кладу в анализ - а ее нету... в анализе..
А у нас раньше были 2-3 по многим позициям, теперь прогресс: 1-2...
-
а мы в год и три весим 9650, а рост 80. Врачи говорят плохо набираем. а мне все равно мы очень стройные и фигуристые мальчики
-
Ветеран
Ну, на счет невысоких- это мы 70 см в 1 год и 1 мес, а вот насчет маловесных! Так это мы ...ну вобщем.. 7600..,а что делать- не знаю, врачи от нас отмахиваются- не любят детей сложных и непонятных. А есть ,интересно, на ЛВ сейчас еще такие как мы жутко худые- до 8 кг в год?
-
Мега-элита
Сообщение от Tech-Tetcher
Ну, на счет невысоких- это мы 70 см в 1 год и 1 мес, а вот насчет маловесных! Так это мы ...ну вобщем.. 7600..,а что делать- не знаю, врачи от нас отмахиваются- не любят детей сложных и непонятных. А есть ,интересно, на ЛВ сейчас еще такие как мы жутко худые- до 8 кг в год?
о чём вы говорите))8400 в 1,4!! вы ещё нас перегоните!!..рост 75!
а в год весили 7400 в год и рост 68!!
-
Ветеран
Ох, ну хоть вешаться теперь не пойду, а то собиралась! А чего делать- то и не пойму!
-
Мега-элита
Сообщение от Tech-Tetcher
Ох, ну хоть вешаться теперь не пойду, а то собиралась! А чего делать- то и не пойму!
ничего не делать)любить свою миниатюрную красавицу))