|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Психолог
Это пока не возраст необходимости социума.
-
Наш человек
У нас ветрянка очень легко прошла. Аделинка на удивление долго держалась, этой весной в яслях была повальная эпидемия, и она реально была самой последней, кто заболел (из 60 детей!!). Педиатр сказала, что, видимо, это было потому, что я сама болела ветрянкой только в 20 лет и, видимо, передала ей довольно свежие и сильные антитела. Но, к счастью, и она всё-таки сдалась, по мне так чем раньше, тем лучше распрощаться с этой болячкой...
А так мы даже дней в яслях не пропускали, здесь с ветрянкой можно ходить в коллектив, если нет высокой температуры.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
о вот мы в пятницу были на др у подруги в ресторане и там девочка была с ветрянкой,точнее следами её,надеюсь нас не зацепило((@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё прошло незаметно)
Мне врач сказала, что ветрянка заразна первую неделю только
-
Наш человек
 Сообщение от Пятачок
Мне врач сказала, что ветрянка заразна первую неделю только
ну да, ветрянка заразна пока у ребенка продолжает появляться новые высыпания... а это как правило в течении недели.
ветрянка у всех по разному проходит - у меня мальчишки болели одновременно. Ваня абсолютно спокойно, с Денни чуть не вымерли мы оба (и темпа, и понос, и рвота, и живого места на теле не было...)
с Ясей пока не болели, ждем-с
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
а это вообще мой кошмар. Хоть сейчас и вакцина от нее есть, но это почти 3 тыс 2 раза.
Вакцина на 10-12 лет только ведь, как оказалось... потом опять колоть, либо ждать более легкого течения болезни... Мои тоже не болели, младшие, даже не знаю стоит,не стоит делать.
-
Наш человек
Я за младших не очень переживаю. Я не болела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Я за младших не очень переживаю. Я не болела.
А-а, ну тогда лучше сделать себе. На а/т сдавала? Точно не болела?
-
Наш человек
Девочки, кто дома с мелкотней-тот герой 
Мне Сима за выходные все нервы вымотал: то мы раскрашивали ежика, то ежик не нужен, срочно паровоз распечатывай, то рисовали дождь на зонтике, но обязательно зеленым мелком. И все со скандалами, если я в этот же миг не делаю так, как он хочет.
Поо одежду я вообще молчу-это он не хочет, то-не хочет, сборы на улицу-кошмар какой то, перебирает наряды 
Честно, в сад вожу, чтобы отдыхать немного.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Мне Сима за выходные все нервы вымотал: то мы раскрашивали ежика, то ежик не нужен, срочно паровоз распечатывай, то рисовали дождь на зонтике, но обязательно зеленым мелком. И все со скандалами, если я в этот же миг не делаю так, как он хочет.
Поо одежду я вообще молчу-это он не хочет, то-не хочет, сборы на улицу-кошмар какой то, перебирает наряды 
Как это всё знакомо..
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
А-а, ну тогда лучше сделать себе. На а/т сдавала? Точно не болела?
А ты не помнишь мою эпопею в беременность? Когда у среднего карантин с сентября до января был и вакцины не было? И на ат сдавала, даже намека на ат нет. А потом моя эпопея когда мужу ноги чуть не отрезало, а старший в лагере ветрянку схватил и его потребовали забрать, а младшие не болели и варька совсем маленькая была. Жуть сплошная.