|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы в цирке были. Странное деньпобедовское представление. Местами пОшло, местами грубо, местами слишком пафосно.
Но были некоторые номера, которые вытянули, за счет которых простила остальные. Так что в целом, как ни странно, моя оценка скорее положительная.
Детям нравилось (мы с Таней и ее другом-соседом ходили). Ветераны тоже улыбались, они уже сами как дети))
-
Активный участник
Да. Вода нынче это всё.
Нам тоже много пить нужно. У нас же тут чп случилось. На прошлой неделе Артем опять пятнами стал покрываться. Я в отчаянии просто... 19 апреля на приёме сказали возвращаться к обычному рациону, понемногу вводить и пшеничную муку и геркулес и яйца... Я трус и не спешила вводить всё, а тут бах и пятна. Сначала на животе, а потом на ногах (как начиналось как и в прошлый раз перед больницей).
Так что мы тоже на антибиотиках, супрастине и на жёсткой диете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котёнок Пип
Да. Вода нынче это всё.
Нам тоже много пить нужно. У нас же тут чп случилось. На прошлой неделе Артем опять пятнами стал покрываться. Я в отчаянии просто... 19 апреля на приёме сказали возвращаться к обычному рациону, понемногу вводить и пшеничную муку и геркулес и яйца... Я трус и не спешила вводить всё, а тут бах и пятна. Сначала на животе, а потом на ногах (как начиналось как и в прошлый раз перед больницей).
Так что мы тоже на антибиотиках, супрастине и на жёсткой диете.
Да что ж такое! 
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстро пройдет и не возвращается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
Читать нечего, вылезайте на свет)))
Да-да, все ушли в загул! В контакте в ленте фото с фонтанами и заливом Следующие выходные - традиционно - будут шашлычные!
-
Участник
Всем привет !! Мы тоже нагулялись , Анино др отпраздновали. Сегодня от бабушек приехали, у Степка 39,6 !! Я первый раз на градуснике такую температуру вижу!! Никогда у детей не было такой большой темпы дала панадол. Сбил. Надолго ли? Блин, с се тября не болели((((
-
Участник
А ещё у нас в саду, не в наших группах, карантин по менингиту!!! Я теперь боюсь хотя с той группой мы почти не пересекались .
-
Мега-элита
Достала на днях легкую обувь детям - все мало! Не знаю на что надеялась , Андрей за зиму маханул прилично...
В Детском мире акция 3 по цене 2, все обувь хватают, мне ничего не понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карамелька Маша
А ещё у нас в саду, не в наших группах, карантин по менингиту!!! Я теперь боюсь  хотя с той группой мы почти не пересекались .
Ужас!!!
-
Старожил
И мне хорошо написать нечего.
У Макса опять аллергические признаки после дачи ((
С утра проснулся с отёкшим носом, по дороге домой уснул в машине и глаза иногда потирал. В итоге конъюнктивит((
Сейчас проснулся, нос не дышит, глаза чешутся. А перед сном куча процедур была ( сейчас все по новой сделали. Хоть бы поспал нормально
Девочки всем болеющим @@@@@@@@@
Грустно, когда детки болеют
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка
Достала на днях легкую обувь детям - все мало!  Не знаю на что надеялась  , Андрей за зиму маханул прилично...
В Детском мире акция 3 по цене 2, все обувь хватают, мне ничего не понравилось.
Эта акция до 3 мая была что ли.
Я бы купила на дачу кеды, резиновые сапоги и ещё что нибудь. В прошлом году кеды убились за лето, но за 800 рублей(по акции ещё дешевле) не жалко. Это не Адидас с белой подошвой)))
Степе и всем болеющим @@@@@@@@@
Надо быстрее выздоравливать и гулять, гулять, гулять.
У Артёма, кстати, день не задался с утра. Пропахал лицом дорогу...
Девочки. Два вопроса.
1) каким кремом помимо бепантена мажут грудь при кормлении. Не помню как называется крем. Не из дешёвых, очень густой прозрачный, вроде оранжевая упаковка.
2) где купить детские? Чтобы были функциональными. Нужны кровати, тумба под тв, стеллаж под книги и что то для хранения игрушек. Рассматриваю варианты кроме икеи. Лазурит манил скидками и рассрочками но по функционалу их детские "0". Книги есть куда положить, постельное (там какой то сундук есть), а так... Нет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать