|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lin-Lin
Я бы с удовольствием, но кажется мне, что нашему рано ещё велик.. Мы уж его сажали. Не понимает, кайфа нет) у друзей брали покататься, в магазинах сажаем - бесполезно пока. Человеку не до велосипеда  думаю, что придет это чуть позже. Может летом созреет. Посмотрим. Вот только беговел начали осваивать. И то самокат ему больше нравится. Или без ничего)) просто побегать-полазить.
Молодцы! Повтори, какой у вас велик? Я только помню, что тяжелый
Наташ, так а если проблемные ножки, то там можно какую-то профилактическую ортопедическую обувь заказать? Или если закажешь, но лоханешься с размером - то куда ее? я вот боюсь пролететь так..
Вот и я не могу  думаю, что не будет заморачиваться! Пока на спектр ходим и дома занимаемся, потом прорвусь таки к врачу ЛФК. У нее такое удобное время - с 13 до 14 просит прийти на консультацию. Зашибись - и сад и сон под откос. Я бы могла в Чт после логопеда заскочить, но надо же в Пн, Ср или Пт..  ну и массаж-массаж нам.
Ален, спасибо! Поброжу по закупкам обуви). Может найду то, что интересует. Про фабрику я тоже думала сгонять, но мы тогда ехали на юг к бабушке и заодно заскочили туда, а потом, когда там не оказалось наших размеров, то пришлось в Рыбацкое, ибо ближе всего и до 21, а при фабрике в 20 закрывается.. У тебя сейчас точный адрес какой? хоть улицу напиши, а то я не ориентируюсь куда вы переехали. Куда-то сюда, а вот куда)))
Отпишись потом, после обследования - ведь поди просто индив. особенность, не?)
Мариш, так ты с момента как дети начали ходить, спрашиваешь, где покупать обувь 😂
У меня рука не поднимается за скороход такие деньги отдавать. Практически у любой фирмы можно найти подходящую обувь. Если это не сандали всегда можно вставить ортопедическую стельку.
Если уж так хочется ортопедическую, то те же минимены бывают на немецких сайтах по хорошей цене во время скидок.
Примеряю на детей только классические туфли, остальное без них покупаю.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Я вам сейчас еще ужаса расскажу. У нас в деревне двухлетний ребенок упал с 4 этажа на лестничной марше через решетку перилл - не было прутка. С переломом свода черепа и гематомами в больнице - день назад было
-
Активный участник
Поздравьте, нам дали сад, который во дворе дома! Туда нереально попасть))
-
В перезагрузке
 Сообщение от NataliAT
Ура поздравляю!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Участник
Наташа поздравляю!!!) как удалось попасть?))
-
Мега-элита
Привет, дедульки! Что-то с наступлением тепла жизнь закипела
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А ты знаешь, что в высоких домах, когда засоряется канализация топит первые этажи через унитаз. Ни разу не видела? Я первые три этажа в домах выше 9 этажей боюсь.
Брр, не знаю... Ты сидишь пока? 
 Сообщение от katart
Я вам сейчас еще ужаса расскажу. У нас в деревне двухлетний ребенок упал с 4 этажа на лестничной марше через решетку перилл - не было прутка. С переломом свода черепа и гематомами в больнице - день назад было
Ужас!
А мы все ужасаемся, как делают оргаждения на общих балконах новых домов. Между прутьями я пролезу, не то, что ребёнок. И 25 этажей...
 Сообщение от NataliAT
Ура! Поздравляю!!!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Девочки, помните, я писала, что напоила беременным чаем парикмахершу свою... Остановилось сердечко в 20 недель( Лежит в больнице. Так жалко, она летала прям от счастья...
-
Активный участник
 Сообщение от Marysage
Наташа поздравляю!!!) как удалось попасть?))
 Сообщение от Felicia
Ура  поздравляю!
 Сообщение от Максимочка
Привет, дедульки! Что-то с наступлением тепла жизнь закипела
Брр, не знаю... Ты сидишь пока?
Ужас!
А мы все ужасаемся, как делают оргажлкния на общих балконах новых домов. Между прутьями я пролезу, не то, что ребёнок. И 25 этажей...
Ура! Поздравляю!!!!!
спасибо)
Попасть удалось ..потому что очередь,ну и нам уж какбы почти 3,6 на 1 сентября будет) друга Марка (майского) из частного ДС тоже в этот же сад взяли)
Наталья, можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от katart
 Сообщение от Максимочка
Девочки, помните, я писала, что напоила беременным чаем парикмахершу свою... Остановилось сердечко в 20 недель( Лежит в больнице. Так жалко, она летала прям от счастья...
Ужас какой((((((((( как же так...
 Сообщение от NataliAT
Круто, поздравляю!!!
Привет)
Кто-нибудь пойдет с детками на 9 мая? Завтра вроде репетиция парада, вот думаю, может сгонять?
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Ужас какой((((((((( как же так...
Круто, поздравляю!!!
Привет)
Кто-нибудь пойдет с детками на 9 мая? Завтра вроде репетиция парада, вот думаю, может сгонять?
Спасибо)
Мы поедем в деревню на 9 мая, там меньше народу и также проходят праздничные мероприятия, также есть в городе окружные, у нас в Коломягах в прошлом году были. Завтра планируем на репетицию, вернее до нее, т.к. знакомый будет там на технике военной, если прийти до репетиции, том ожно будет посидеть в машинах)
Наталья, можно на ты)