У нас группа ВК с воспитателями, а все общение происходит в сообщениях, создана беседа родителей, удобно тем, что не надо постоянно заходить в группу, а новые сообщения сразу видны
Это конечно удобно, наверное так и сделаем, будет беседа для родителей.
А то так надоело на две группы "жить"
Спасибо за идею, не подумала
Девочки всем спасибо за ответ.
Я поскольку новичок, но мне не безразлично это дело, пока только смету по подаркам на весь год могу прикинуть.
В каком состоянии группа не знаю, с воспитателями не общалась. Все это узнаю только после 1 сент
Девочки всем спасибо за ответ.
Я поскольку новичок, но мне не безразлично это дело, пока только смету по подаркам на весь год могу прикинуть.
В каком состоянии группа не знаю, с воспитателями не общалась. Все это узнаю только после 1 сент
Оксана, да раньше скорее всего узнаешь
У вас будет медосмотр в саду до 1 сент.? обычно в это время уже воспитатели в саду.
Мы в прошлом году так и группу посмотрели, и познакомились, и шкафчик выбрали. и списик хозтоваров получили все 33 удовольствия)
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Сообщение от zoo
Оксана, да раньше скорее всего узнаешь
У вас будет медосмотр в саду до 1 сент.? обычно в это время уже воспитатели в саду.
Мы в прошлом году так и группу посмотрели, и познакомились, и шкафчик выбрали. и списик хозтоваров получили все 33 удовольствия)
Ооо) кстати у меня была идея сходить в группу раньше времени, но муж сказал, что тем самым на себя все проблемы вешаю(я все надеюсь что найдутся еще активисты на род комитет и мы все обязанности поделим)
Предложу сходить вместе со знакомой, чтобы не одной такой быть "умной")))
Кстати знаю что со шкафами дефицит у нас, заодно и выберу.))))))
девочки,
подскажите,
что на День воспитателя дарим?
бюджет миниальный , эффект максимальный))
Подготовишки мы, поэтому урезаемся во всем текущем в этом году)
Чаи/кружки дарили, шоколады дарили.
может полотенчики? или это слишком личное...
девочки,
подскажите,
что на День воспитателя дарим?
бюджет миниальный , эффект максимальный))
Подготовишки мы, поэтому урезаемся во всем текущем в этом году)
Чаи/кружки дарили, шоколады дарили.
может полотенчики? или это слишком личное...
Мы тоже подготовишки)) решили в этом году совсем бюджетно поздравлять - купим кофе молотый (у них в группе кофеварка есть), чай и что-нибудь типа пирога-тортика, чтобы попить чай с ним. Не будем в этом году каждого отдельно на день воспитателя поздравлять.
Есть теперь альтернатива пряникам - чепенье, на лв видела закупку, или как вариант к чаю - торт/пряник с надписью, девочки писали в месье патисье при заказе делали.
Закладки