Страница 35 из 1004 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для irodiada , на сообщение « оборзели укры, славу... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    оборзели укры, славу отбирают...господи, правы наши - придурки и дебилы - не оскорбление, а констатация...а там же и довженко вырос, и сколько приличных и талантливых людей, не русофобов,а вот тебе и на.....
    да не то слово...
    как будто и не было 70-ти лет общей жизни.
    Одних и тех же фильмов, книг, учебников,
    общих праздников и трагедий.

вот полюбуйтесь:

в конце, где то к 1ч просмотра, когда эксперты говорят:

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    да не то слово...
    как будто и не было 70-ти лет общей жизни.
    Одних и тех же фильмов, книг, учебников,
    общих праздников и трагедий.
    да разве только 70? ВЕДЬ СЕГОДНЯ ЖЕ ГОДОВЩИНА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА С ХМЕЛЬНИЦКИМ - ПЕРЕЧЕСТЬ БЫ ИМ "ПЕРЕЯСЛАВСКУЮ РАДУ" - ГОРЛОПАНАМ...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    А мы нипон взад вернуть. Автономию айнам сделаем, японцев арендаторами возьмём.
    Я, серая, дала такая умная мужу про айнов почитать, он на меня посмотрел как на идиотку
    Он у меня японист, ЛГУшный)
    Сказал, что поэтому наши так с Курилами и бодаются, что нету там никакой Японии, это наши земли.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

комиссар полиции Брюсселя
    http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2...78003#p1478003
    Скрытый текст: фото 

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2...78003#p1478003

5. ответ для Lisa V , на сообщение « Я, серая, дала такая умная мужу про... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Я, серая, дала такая умная мужу про айнов почитать, он на меня посмотрел как на идиотку
    Он у меня японист, ЛГУшный)
    Сказал, что поэтому наши так с Курилами и бодаются, что нету там никакой Японии, это наши земли.

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    комиссар полиции Брюсселя
    http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2...78003#p1478003
    Скрытый текст: фото 

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2...78003#p1478003
    не может быть! Скажите, что это шутка!

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Троллинг 80 уровня ))). Бабицкий:

В 55 лет все еще можно обзавестись кавалером. Но у нас есть пример Розанова Василия Васильевича, который, несмотря на огромную разницу в возрасте, женился на Апполинарии Сусловой, поскольку она состояла в романтических отношениях с боготворимым им Достоевским.

И для Нади найдется мальчик из Украины, которая к моменту ее освобождения сохранится только в границах Тернопольской области. Для мальчика она будет величественной статуей, закованной в броню воительницей, которая знала его страну великой державой, не побоявшей бросить вызов обители зла. И страна, и Надя проиграли себя, но обрели мученнические имена, прославляемые небесами.

В объятиях молодого тернопольца суровый нрав буйной старухи обретет второе дыхание. Она сведет юного романтика в могилу. А потом с угрюмой решительностью отправится туда и сама. Иного исхода у брака между имбецилами на останках уничтожившей себя страны быть не может.

8. ответ для Olevinska , на сообщение « :010: не может быть! Скажите, что это... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    не может быть! Скажите, что это шутка!
    не факт http://politikus.ru/events/72758-gla...ansvestit.html тут тоже вроде как первоисточник

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Турецкий сухогруз протаранил строящийся мост через Керченский пролив
    Скрытый текст: + 
    Турецкий сухогруз «Лира» протаранил строящийся рабочий мост через Керченский пролив. Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань».

По данным СМИ, инцидент произошел вечером в субботу, 19 марта, но только в настоящее время о нем стало известно.

«Сухогруз навалился на опору рабочего моста №2, который строится между островом Тузла и фарватером», — сказал сотрудник.

По его словам, в результате уничтожена опора №80, возможно, есть скрытые повреждения у опоры №79. Также были уничтожены две маячные сваи, а опоры №79 и №81 имеют смещения.

Мост, который повредил сухогруз, является вспомогательным сооружением для доставки грузов при строительстве основного сооружения — мостового перехода через Керченский пролив.

Сухогруз «Лира» принадлежит Turkuaz Shihhing Corp, судном управлял гражданин Турции. В результате столкновения пострадавших среди девяти членов экипажа нет.

Ранее президент России Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева разобраться с ответственными за реализацию проекта трассы Керчь — Симферополь.

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8405099.shtml

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

О КАК У БАБАЯНА УКРЫ ВЫДАЛИ - ОНИ СОГЛАСНЫ ПЕРЕНЕСТИ АТОМНУЮ БОМБАРДИРОВКУ АМЕРИКАНОВ, ЧТОБЫ ПОТОМ....ВЫЖИВШИЕ СТАЛИ...ЯПОНЦАМИ...ТОКА ЭТИ ГДЕ ПЕРЕЖИВУТ ЭТОТ МОМЕНТ - НЕ ПОНЯЛА....

Страница 35 из 1004 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »