|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от brik
Сайт вообще переглючил!!! Вместо две строки изменил на пять, двоих детей добавила, теперь требует пятый паспорт((((. Можно как-то строку удалить?
Не мучайтесь, свободных дат для записи нет((( уж5 человек точно не возможно записать(( но скрин ошибки стоит отправить в техподдержку визового центра.
-
Наш человек
Переглючил
я 37!!!!!минут висела на телефоне,оператор не смогла ребенка мне записать....Тех ошибка
За это время я получила 4 ссылки на продолжение записи и ни одна не работает((((
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
 Сообщение от Andre®
Удалось кому-то записаться???
Мне одного человека, но больше было и не надо. Сама не верила в счастье, пока не распечатала подтверждение записи.
Какие-то 3 недели мучений и золотой ключик в кармане Бабушка счастлива. Сэкономили с ее пенсии значительно
-
слишком хитрая :)
такое складывается ощущение, что только один счастливчик прорывается и все ((
при том, что сегодня больше часа висела запись открытой ((
-
Наталья, не подскажете, в какое время удалось это сделать? И я Вас поздравляю!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от brik
Наталья, не подскажете, в какое время удалось это сделать? И я Вас поздравляю!!!!
Щас скажу, только примерно, я запись увидела около 12, хотя было видно что уже давно висит. Сначала даже отписалась, что зависла на капче, у меня девочка на работе, говорит давай еще несколько раз попробуем. Я еще набрала телефон, думала раз так долго висит, может и по телефону пробьемся. Короче письмо подтверждение у меня 12.31, вот и считайте 30 мин вялой и не очень борьбы и как-то пробилось. Если важно бились в 2 браузерах, на одном компе эксплорер, на другом хром, инет у нас мегамедленный на работе. Пробились на хроме. Вдруг важно.
-
 Сообщение от Natashka271
Пробились на хроме. Вдруг важно.
Спасибо, значит шанс есть ))
Поздравляю - ваш пример мотивирует дальше пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Lisssa
Спасибо, значит шанс есть ))
Поздравляю - ваш пример мотивирует дальше пробовать
Да мы сами не верили, мы сидели рядом и жали эти дурацкие капчи Подруга за компанию.... Мы в прошлом году ее попытки со 2 записали вообще без проблем, тоже вдвоем мониторили.
Все разы я утыкалась в капчу после ввода паспорта, вот она меня еще в пятницу не пропускала.... А тут когда высветилась табличка с временем перестали верить в реальность, правда
-
Активный участник
Помогите разобраться- никак не могу найти информацию, какой в итоге сбор нужно оплатить на получение визы? 60 или 35 евро?
-
 Сообщение от rainboll
Помогите разобраться- никак не могу найти информацию, какой в итоге сбор нужно оплатить на получение визы? 60 или 35 евро?
для не срочной визы
в консульстве - 35 + комиссия банка
в ВЦ - 35 + сбор ВЦ +комиссия банка