никогда не ела сырые сосиски ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
есть грудка куриная, филе... что бы по-быстрому сделать?
согласна, не правильно... но захотелось.
Сообщение от Юльсан а я съела сырую сосиску))) Сообщение от грымзочка никогда не ела сырые сосиски )) я очень люблю сырые сосиски
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Trish@ Фу. Иногда ничего вполне) на дежурстве нормально так идет
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Ягода-Каринка Обожралась опять, как Бобик на свалке. С завтрашнего дня на диету. Давай с нами! Мы с Мариной с завтрашнего дня на диете - в программе сыр и вино Сыр можно не есть
Сообщение от Frekkensnork Давай с нами! Мы с Мариной с завтрашнего дня на диете - в программе сыр и вино Сыр можно не есть Сыр и вино я тоже могу)
Сообщение от грымзочка никогда не ела сырые сосиски )) Та же колбасина вареная, только в другой форме
Сообщение от Frekkensnork Та же колбасина вареная, только в другой форме ну вот не знаю предубеждение какое-то
Сообщение от Юльсан есть грудка куриная, филе... что бы по-быстрому сделать? Фрикассе
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки