|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ленка_пенка
Пока я колдовала над ужином, ребёнок натолкал салфеток в тостер и включил его 
Дыму было...теперь тостер обугленный 
Обалдеть...)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Саша,спасибо тебе большое!   
Как раз искали,что посмотреть,хотели комедию сначала,включили Каникулы,пришел сын и сказал что кино не для средней.  И не для нас.  А для него.  Начало тупое и тут натыкаюсь на твой пост.
Фильм очень понравился,прям не отпускало потом минут 20,все крутилось в голове..
Рада, что вовремя наткнулись и что фильм понравился
-
Счастливый человек
А Лёня начал придвигать стул к кухне в значении "мебель" и шуровать там. Что-то стремно мне сделалось. Надо опять менять привычки, все время убирать мультиварку и готовить на дальних конфорках. У меня плита электрическая и как раз мультиварка стоит обычно сзади, больше её некуда ставить. Ну и ножи всякие. Хех
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Глеб пробку от детского пюре в тостер запихал, а я потом понять не могла откуда такая вонь....
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А Лёня начал придвигать стул к кухне в значении "мебель" и шуровать там. Что-то стремно мне сделалось. Надо опять менять привычки, все время убирать мультиварку и готовить на дальних конфорках. У меня плита электрическая и как раз мультиварка стоит обычно сзади, больше её некуда ставить. Ну и ножи всякие. Хех 
У нас такое давно, с полутора лет точно. К этому быстро привыкаешь.
У знакомых двойняшки , вообще на сам кухонный гарнитур залезают и швыряют всё с верхних шкафов (( даже телек сорвали ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
У нас такое давно, с полутора лет точно. К этому быстро привыкаешь.
У знакомых двойняшки , вообще на сам кухонный гарнитур залезают и швыряют всё с верхних шкафов (( даже телек сорвали ...
У Лёни раньше стула не было.
-
Ветеран
Моя давно покушается на телек..... Страшно каждый раз......
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Был бы у нас тостер - тоже самое было бы......
Ох уж эти детки.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Димончика дз
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У Лёни раньше стула не было.
У нас все началось с обычной табуретки )) а вот стул у нас с 1,3, но он как-то потом стал использоваться по этому назначению
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...