|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибочки, запомню. В собственном соку заливать сливовидные, а для сока брать мясистые красные?
-
Хранитель
 Сообщение от olgavita
Спасибочки, запомню. В собственном соку заливать сливовидные, а для сока брать мясистые красные?
Именно так)))
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Блин, никогда не замечала особого вкуса у розовых помидоров! Вот желтые да, отличаются. А розовые и красные биф-томаты, по-моему, очень схожи во вкусе. Нет у моих красных кислого привкуса. Такие же сладкие сахарные. Чудо земли, Бабушкин секрет, Мазарини, Сумочка, Севрюга.
P.S. Имбирный пряник, мммм)) Собственного изготовления?
Посажу прям рядом и буду откусывать, сравнивать
Имбирные рождественские пряники с корицей, да, свои)))
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Именно так)))
Рецепт на первую страницу, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Именно так)))
Таня! Вопрос по данному вопросу! А ты сок процеживаешь для заливки? Если да, то как?
-
Хранитель
 Сообщение от olgavita
Рецепт на первую страницу, пожалуйста.
Какой рецепт, Оль?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Алёна
Таня! Вопрос по данному вопросу! А ты сок процеживаешь для заливки? Если да, то как?
Девочки, Вы о рецепте помидоров в собственном соку, оказывается
Так нет ничего особенного. Помидорки для консервирования складываю в банки и заливаю сначала кипятком, а потом подсоленным соком.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Алёна
У меня в Бошевском комбайне есть протирка. На выходе пюре без шкурки и семечек.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
У меня в Бошевском комбайне есть протирка. На выходе пюре без шкурки и семечек.
А для " нищих" без комбайна есть варианты? А то я с ужасом вспоминаю приготовление тазика кетчупа и тазика ткемали. Перетирали все через сито в четыре руки.
Пс. Я сделала в прошлом сезоне какие-то офигенские помидоры в с/с, но сок для заливки не процедила. Семечки конечно портят вид и не очень вкусно их жевать потом. Но помидоры отменные получились и стоят в шкафу прекрасно.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
У Биотехники вообще мало удачных томатов. Кроме Мазарини и Дворцового, мне на ум ничего и не приходит.
Мазарини точно будет в Максидоме.
Мазарини там нет(стр.35-38 томаты.остальное смотрите,что есть,лук дешевый)http://www.maxidom.ru/catalog/tovary...jj/?PAGEN_1=37