Страница 35 из 525 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для Fomira

Озеркова до 4 марта в отпуске.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, что решили в воскресенье на Ольминского, Татьяна Геннадьевна принимает всех до победного, так что езжайте. Я была у нее в прошлое воскресенье так без записи к ней сидели двое с кроликами и потом с крысками приехали, крыски так жутко хрюкали от заложенности. У меня было время на 16-00 так нас спросили не пропустим лм мы вот с кроликом, а то уже 4 часа сидят, мы пропустили, так что примут вас обязательно и Татьяна Геннадьевна очень внимательный врач.
    Держитесь!!!!!
    Самый лучший вариант конечно это молоть корм в кофемолке для кормления из шприца, я кстати тоже если надо нурофеновым пользуюсь им мне кажется удобней.
    Хрюшка сегодня явно более активный по итогам дня. Поел салата. Передние зубы (муж там залез как-то в рот далеко, рискуя быть покусанным) точно подлиннее стали, чем раньше. Ест сухкорм, хотя это (видать, из-за передних зубов) плохо получается. Пробует пить воду (это тоже все сам), получается не очень, но пробует. В воду глюкозу добавили.
    Подробили молотком сухкорм, но у нас получается среднедисперсный все равно. В инсулинку вогнать можно, но не очень. Разбавили глюкозой и теплой кипяченой водой, сколько смог Свин (а у него появились силы сопротивляться!) съесть, столько накормили сами. Еще влили ему воду с глюкозой, пил АКТИВНО И САМ, правда, у меня на руках, муж вливал. И он чистился! Намыл себе мордочку и бока. Взгляд стал осмысленнее. Держимся до врача. Дай Бог, прорвемся.

Спасибо всем, коллеги, за участие и добрые советы!

П.С. Не дошли еще до Витамина С и корма для крольчат (этот просто не нашли пока). Завтра дорешаем вопрос. Но Свину реально лучше стало. Единственное, я все боюсь переборщить с глюкозой. Нурофеновский шприц я куплю завтра утром, но Свин обрел силу и сопротивляется ого-го. А то ж был вообще обессиленным.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Боня и Кекс прекрасны. Оба мальчики? Есть конфликты?

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение

П.С. Не дошли еще до Витамина С и корма для крольчат (этот просто не нашли пока). Завтра дорешаем вопрос. Но Свину реально лучше стало. Единственное, я все боюсь переборщить с глюкозой. Нурофеновский шприц я куплю завтра утром, но Свин обрел силу и сопротивляется ого-го. А то ж был вообще обессиленным.
    Слава богу, что свину лучше!
    За глюкозу не переживайте, можно давать 5% глюкозу - сколько выпьет, 10-20 мл. за раз вполне.
    Не найдете корм для крольчат - не страшно, дробите обычный, лишь бы в удобную массу разводился.
    Когда свинка плохо ест, для питательности хорошо добавлять овсяные хлопья, если ест нормальные объемы пищи, то можно и без овсянки. Кстати, манка еще помогает "склеить" дробленый корм, если там одна трава, а то из такой кашици вода вся тут же выбегает.

И гамавит очень советуют, в ветеринарной аптеке продают. Вит.С - в любой.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

5. ответ для Fomira , на сообщение « Озеркова до 4 марта в отпуске. »
    Наш человек Аватар для Too-Tikky

Цитата Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
    Озеркова до 4 марта в отпуске.
    Да? Спасибо. А мы как раз собирались на плановый осмотр. Ну, значит, на 5-е марта можно записываться

6. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Слава богу, что свину лучше! За... »

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Слава богу, что свину лучше!
    За глюкозу не переживайте, можно давать 5% глюкозу - сколько выпьет, 10-20 мл. за раз вполне.
    Не найдете корм для крольчат - не страшно, дробите обычный, лишь бы в удобную массу разводился.
    Когда свинка плохо ест, для питательности хорошо добавлять овсяные хлопья, если ест нормальные объемы пищи, то можно и без овсянки. Кстати, манка еще помогает "склеить" дробленый корм, если там одна трава, а то из такой кашици вода вся тут же выбегает.

И гамавит очень советуют, в ветеринарной аптеке продают. Вит.С - в любой.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    5% - вот прямо так, в чистом виде? А можно витамин С обычный? Я хотела просто как обычно шипучку кинуть в чашку, потом подождать, чтобы пузырьки вышли и в воду Свину добавить.
    Гамавит, сейчас подробнее про него читаю, оказывается, можно вроде как и пить давать? Я считала, что только подкожно...

Спасибо за манку, а то и вправду - корм из воды убегает)

Буду держать в курсе.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Элита Аватар для DAYANA

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Боня и Кекс прекрасны. Оба мальчики? Есть конфликты?
    Да, мальчишки. В клетке старший гоняет младшего, но драк нет. Когда гуляют или на руках сидят, то Бонька жмется к старшему, а тот снисходительно разрешает к себе прижиматься

Вашему свиненку желаю восстановить силы!
    Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Я вспомнила это же у вас Кекс тогда... »
    Элита Аватар для DAYANA

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Я вспомнила это же у вас Кекс тогда любвиобильностью товарища напрягал? Как они сейчас дружно живут?
    Да. было дело))) Мелкий возмужал и не дает себя в обиду))) Но никогда не спит с полностью закрытыми глазами, на чеку всегда Хотя дружбой их взаимоотношения я не могу назвать, скорее старший делает вид, что Бонька его раздражает))) А Бонька Кекса безумно любит и не понимает, почему его ругают) и любит повторять за Кексом все
    Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. ответ для DAYANA , на сообщение « Да, мальчишки. В клетке старший гоняет... »

Цитата Сообщение от DAYANA Посмотреть сообщение
    Да, мальчишки. В клетке старший гоняет младшего, но драк нет. Когда гуляют или на руках сидят, то Бонька жмется к старшему, а тот снисходительно разрешает к себе прижиматься

Вашему свиненку желаю восстановить силы!
    Спасибо за добрые пожелания!

А вот мы, помню, когда брали Порося из приюта, там в клетке тоже сидели свинки разных возрастов, непонятно, одного или разного полов. Моего несчастного Сидора другой свин гонял по клетке по периметру и покусывал за зад...
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Добрый вечер всем!
    А мне вот вспомнилась летняя история(((((( когда я на даче и нет возможности быстро попасть к врачу, 200км от Питера((((
    Думаю, надо аптечку свинскую собрать, подскажите, что необходимо?
    Наверно гамавит, а ещё что?
    Ведь Белочка поедет на все лето на дачу.

Страница 35 из 525 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »