|
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Еще бы у стокилограммового мужика-борца возникали проблемы с 11-летками!
Ну так вы и не работаете в школе, делать вам нечего, что ли.
Хотя... если такой мальчик в ответ на ваше "Лего" - просто и незатейливо, хотя и громко, пошлет вас матом - что вы ему посоветуете? Балет и керамику?
(Приведенный мной пример не относится к здоровым детям, но ведь поседеешь, пока это докажешь родителям)
причем тут это ? помнится у нас в школе была учительница хрупкая девушка, что не помешало ей однажды выволочь за шиворот ученика, причем подгоняя пинками.
учитель должен уметь показать что допустимо а что нет. причем не кулаками и матом. если не может и не умеет то это его проблема, пусть идет дворником работает.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
 Сообщение от ViewSonic
причем тут это ? помнится у нас в школе была учительница хрупкая девушка, что не помешало ей однажды выволочь за шиворот ученика, причем подгоняя пинками.
учитель должен уметь показать что допустимо а что нет. причем не кулаками и матом. если не может и не умеет то это его проблема, пусть идет дворником работает.
Повезло девушке, что видео не сняли деточки.
-
 Сообщение от Вудхаус
Вам проще организовать экскурсию для всего класса, чем свозить одного своего ребёнка?
ну ради вас одной с ребенком будут проводить полноценную экскурсию в музее ? я сильно сомневаюсь.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
со звезды
 Сообщение от ViewSonic
При том.
Во-первых, действия учительницы противозаконны. Не говоря о том, что антипедагогичны.
Во-вторых, а если б ученик - скажем, 7-го класса - не захотел бы пинков и ударил учительницу в ответ? Так бы и дрались до звонка? 
В-третьих, 100-килограммовому борцу не надо доказывать свое потенциальное умение справиться с учеником с помощью грубой физической силы - всем это и так очевидно, и низкоорганизованные организмы это очень дисциплинирует.
-
Наш человек
 Сообщение от Вудхаус
не было тогда мобильных телефонов но все равно ничего хорошего в этом нет, это чистой воды нервы+распущенность, помнится для меня ее учительский авторитет после этого упал ниже плинтуса.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
 Сообщение от Вудхаус
а чего страшного в том, чтобы ответить за свои поступки-то? тем более, что больше, чем написать объяснительную, никто и не потребует
-
Мега-элита
 Сообщение от Зинн
то есть прокуратура таки что-то нашла, помимо 250 рублей-то?
Да ничего не нашла. Школе нервов попортили с проверками. Директор сказал, фиг вам, а не экскурсии.
я на этожематери насмотрелась у ребенка на собрании в течение 6 лет. Ужас какие они требования выдвигают классному руководителю и другим учителям. Учителей выбирают как на ярмарке. Дайте этого, потом уберите, хотим другого. Тут на деточек не так посмотрели, тут атмосфера эмоциональная на уроке не комфортная. Деточкам уже по 12-13 лет.
-
 Сообщение от _nusia_
Д
я на этожематери насмотрелась у ребенка на собрании в течение 6 лет. Ужас какие они требования выдвигают классному руководителю и другим учителям. Учителей выбирают как на ярмарке. Дайте этого, потом уберите, хотим другого. Тут на деточек не так посмотрели, тут атмосфера эмоциональная на уроке не комфортная. Деточкам уже по 12-13 лет.
ого
и директор ведется на таких?
и на их требования?
-
 Сообщение от _nusia_
Да ничего не нашла. Школе нервов попортили с проверками. Директор сказал, фиг вам, а не экскурсии.
воооот, это опять же нервы и страхи директорши, мать тут при чем?
-
с Луны
 Сообщение от Okaidi
Я тоже не хочу печь печенье и объяснять дома материал. Вместо учителя. Время, проведенное в школе, в таком случае - потерянное. Услуга оказана не надлежащего качества.
А причем тут учитель? Это новая программа обучения. Тот же Окружающий мир, что б автор обИкался. Большинство заданий выполняется с родителями, с помощью интернета и тд.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)