Страница 35 из 85 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Еще бы у стокилограммового мужика-борца возникали проблемы с 11-летками!
    Ну так вы и не работаете в школе, делать вам нечего, что ли.

Хотя... если такой мальчик в ответ на ваше "Лего" - просто и незатейливо, хотя и громко, пошлет вас матом - что вы ему посоветуете? Балет и керамику?

(Приведенный мной пример не относится к здоровым детям, но ведь поседеешь, пока это докажешь родителям)
    причем тут это ? помнится у нас в школе была учительница хрупкая девушка, что не помешало ей однажды выволочь за шиворот ученика, причем подгоняя пинками.
    учитель должен уметь показать что допустимо а что нет. причем не кулаками и матом. если не может и не умеет то это его проблема, пусть идет дворником работает.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    причем тут это ? помнится у нас в школе была учительница хрупкая девушка, что не помешало ей однажды выволочь за шиворот ученика, причем подгоняя пинками.
    учитель должен уметь показать что допустимо а что нет. причем не кулаками и матом. если не может и не умеет то это его проблема, пусть идет дворником работает.
    Повезло девушке, что видео не сняли деточки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Вам проще организовать экскурсию для всего класса, чем свозить одного своего ребёнка?��
    ну ради вас одной с ребенком будут проводить полноценную экскурсию в музее ? я сильно сомневаюсь.
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    При том.
    Во-первых, действия учительницы противозаконны. Не говоря о том, что антипедагогичны.
    Во-вторых, а если б ученик - скажем, 7-го класса - не захотел бы пинков и ударил учительницу в ответ? Так бы и дрались до звонка?
    В-третьих, 100-килограммовому борцу не надо доказывать свое потенциальное умение справиться с учеником с помощью грубой физической силы - всем это и так очевидно, и низкоорганизованные организмы это очень дисциплинирует.

Наш человек Аватар для ViewSonic

не было тогда мобильных телефонов но все равно ничего хорошего в этом нет, это чистой воды нервы+распущенность, помнится для меня ее учительский авторитет после этого упал ниже плинтуса.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Наш человек

а чего страшного в том, чтобы ответить за свои поступки-то? тем более, что больше, чем написать объяснительную, никто и не потребует

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    то есть прокуратура таки что-то нашла, помимо 250 рублей-то?

Да ничего не нашла. Школе нервов попортили с проверками. Директор сказал, фиг вам, а не экскурсии.
    я на этожематери насмотрелась у ребенка на собрании в течение 6 лет. Ужас какие они требования выдвигают классному руководителю и другим учителям. Учителей выбирают как на ярмарке. Дайте этого, потом уберите, хотим другого. Тут на деточек не так посмотрели, тут атмосфера эмоциональная на уроке не комфортная. Деточкам уже по 12-13 лет.

8. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Д
    я на этожематери насмотрелась у ребенка на собрании в течение 6 лет. Ужас какие они требования выдвигают классному руководителю и другим учителям. Учителей выбирают как на ярмарке. Дайте этого, потом уберите, хотим другого. Тут на деточек не так посмотрели, тут атмосфера эмоциональная на уроке не комфортная. Деточкам уже по 12-13 лет.
    ого
    и директор ведется на таких?
    и на их требования?
    Моя любовь

9. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Да ничего не нашла. Школе нервов попортили с проверками. Директор сказал, фиг вам, а не экскурсии.
    воооот, это опять же нервы и страхи директорши, мать тут при чем?

10. ответ для Нетания , на сообщение « Напомнило фильм "Географ глобус... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу печь печенье и объяснять дома материал. Вместо учителя. Время, проведенное в школе, в таком случае - потерянное. Услуга оказана не надлежащего качества.
    А причем тут учитель? Это новая программа обучения. Тот же Окружающий мир, что б автор обИкался. Большинство заданий выполняется с родителями, с помощью интернета и тд.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 35 из 85 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »