Страница 35 из 1282 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    раздеваю, чтобы пузо голое было, памперс расстегиваю, ножками делаю велосипед, прижимаю к пузу, Пончик пыхтит, пукает))) мнинут 10 тратим. Сейчас СБ он не бодрится после таконо, а засыпает на груди. Если не пропукаться, то будет пыжиться и кряхтеть, спать не даст(((
    Марина, как здорово! А мы сегодня по очереди с мужем с 4-5.30 и ножки к животику, и велосипед, и на папе полежать, и голышом, и на ручках поносить и в качелях посидеть... В 5.30 радостные звуки нас посетили))) попу вымыли, сын уснул. Так жалко его, кряхтит, кричит, краснеет. Наверно трубочку придется использовать...

Девочки, у нас трубочка N 14. Прочитала, что разные бывают. Это нормальный размер?!!! И вставляете лежит на спине ребенок?!!!

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Мы сделали УЗИ таз.бед суставов и голов.мозга все у нас хорошо. Так что исправляем уздечку и все у нас хорошо
    Замечательно!!!!
    Цитата Сообщение от Blond-inka
    мы не спим с 9 утра...я уже не знаю, как уштормить..режим меняем в сторону жаворонкова, вместо совиного...второй день по 4-5 часов куролесим..и обидно, что на улице та же фигня...может и на прогулке не спать..я без сил от невозможности уложить(((((((
    Третий день так((( просыпается в 8-9, и до 14 не спит. Выходим гулять и там не крепко засыпает - соска будит, а чтобы одеться и выйти без соски в эти дни совсем никак(((
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А еще тут про ручки обсуждали. Нам как я уже писала сиська не нужна (поел и отпустил) но вот на ручках нас надо трясти и качать причем это должна быть мама. Вот спрашивается какая разница кто тебя трясет,но нет,вот я его укачаю он уснет и тихо передам мужу или маме если она в гостях и он будет спать пока не приоткроет глаз и не заметит что это не я. Как заметил все тут же крик
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас еще во время кормления может приоткрыть один глаз проверить точно ли не ушла.

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
    а тебя как со стулом?
    диета у тебя жуть, результата ноль, может поменять что-нибудь? от животика не сидят на такой диете, только если аллергия сильная нужно себя так сильно ограничивать (и то, не говядину и сыр поедать)
    по секрету: я 4 день ем оливье с майонезом, ттт, четвертая ночь у нас спокойная! до этого трубочка перед сном, трубочка ночью. (но, при этом я сама стала ходить в туалет "как часы", аллилуйя! я 8 мес этого ждала))))
    трубочку не боюсь, если уж помогает ребенку, то почему бы и нет. днем даю ему время самому прокакаться/поплакать, на ночь если он все еще тужится - сую трубочку (семье надо спать!)
    и про плач: я себя успокаиваю, что плачет он, так как просто не умеет тужиться и какать, и когда у него не получается, он не понимает почему ему некомфортно, отсюда и плач. (плач когда больно - другой у нас)
    ну и все отзывы и советы жестко фильтровать под себя и своего ребенка, не бояться экспериментировать, особенно если хуже уже не станет))

3. ответ для ИнгаШир , на сообщение « Как только во сне начинает... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Надо всегда смотреть по ребёнку а советы делить 50/50. Нас вот не пучит от свеклы, а проносит. Брокколи поешь или цветную капусту, кефирчик попробуй попить или простокваша поставь (или у вас лактозка?). Подбирай, смотри. Пока не попробуешь, не узнаешь. И нет смысла сидеть, ничего не есть и мучиться.
    Ты ничего помогающего кишечнику для выведения стула, получается не ешь.
    Маша, подскажи, как узнать про непереносимость лактозы?! Куда сдать? Я бы и молоко сдала на предмет - есть ли там что полезное. Делают такое? А то и молоко есть и я так боролась после смеси в РД за ГВ и сын сосет и не истерит и спит потом от 2-4 часов...наедается, но крохи мы совсем.

Мы завтра к педиатру... Чувствую будет истерия и у нее и у меня. Что мы маленькие и не прибавили ничего за месяц((( и я не пошла во вторник на контрольное взвешивание ( и бацилл боюсь лишних и ведь одно кормление не скажет за всё). Переживаю сильно(((.

Цитата Сообщение от ИнгаШир Посмотреть сообщение
    Как только во сне начинает тужиться-делвй массаж, вокруг пупка, ножки к животику, велосипед, отлично малыш пропукивается и дальше спит!

А я.. Начала цедить молоко на новогоднюю ночь) решила себе устроить праздник, хочу холодного шампанского с ананасом и виски с колой))))
    Вкусненько то как написала - шампанское с ананасами[emoji483][emoji483][emoji483][emoji6]

4. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Девочки, может кто подскажет мне... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет мне хорошего взрослого гематолога? Кровь у меня плохая, надо искать причину. А у меня терапевт берет разгон от острого миокардита до сепсиса матки минут за 10) ничего не болит при этом. Жалоб нет. А к гематологу не отправляет. Мне кажется с кровью именно гематолог должен разбираться. Мало ли кто ходил к такому врачу, куда ходили?
    Марин, в снегиревке хороший гематологический центр...
    Врач Корзо там хвалят, из тех кого я знаю.. К ней даже бесплатно можно попасть...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

5. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Марин, в снегиревке хороший... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от ИнгаШир Посмотреть сообщение
    А я.. Начала цедить молоко на новогоднюю ночь) решила себе устроить праздник, хочу холодного шампанского с ананасом и виски с колой))))
    Хехехе)) Я вот вообще хочу напроситься на корпоратив на работу Муж отпускает!
    Мама по-разному

6. ответ для ol"ka , на сообщение « Марина, как здорово! А мы сегодня по... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Марина, как здорово! А мы сегодня по очереди с мужем с 4-5.30 и ножки к животику, и велосипед, и на папе полежать, и голышом, и на ручках поносить и в качелях посидеть... В 5.30 радостные звуки нас посетили))) попу вымыли, сын уснул. Так жалко его, кряхтит, кричит, краснеет. Наверно трубочку придется использовать...

Девочки, у нас трубочка N 14. Прочитала, что разные бывают. Это нормальный размер?!!! И вставляете лежит на спине ребенок?!!!

Замечательно!!!!

Третий день так((( просыпается в 8-9, и до 14 не спит. Выходим гулять и там не крепко засыпает - соска будит, а чтобы одеться и выйти без соски в эти дни совсем никак(((

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] у нас еще во время кормления может приоткрыть один глаз проверить точно ли не ушла.
    я трубочку на боку вставляю. номер 12 написано

7. ответ для ol"ka , на сообщение « Маша, подскажи, как узнать про... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Маша, подскажи, как узнать про непереносимость лактозы?! Куда сдать? Я бы и молоко сдала на предмет - есть ли там что полезное. Делают такое? А то и молоко есть и я так боролась после смеси в РД за ГВ и сын сосет и не истерит и спит потом от 2-4 часов...наедается, но крохи мы совсем.

Мы завтра к педиатру... Чувствую будет истерия и у нее и у меня. Что мы маленькие и не прибавили ничего за месяц((( и я не пошла во вторник на контрольное взвешивание ( и бацилл боюсь лишних и ведь одно кормление не скажет за всё). Переживаю сильно(((.

Вкусненько то как написала - шампанское с ананасами[emoji483][emoji483][emoji483][emoji6]
    Уровень содержания углеводов в кале надо сдать. Педиатр должна дать направление. Из-за отсутствия ферментов можете и не набирать вес в принципе.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я не умею трубочку вставлять, хотя куплена она ещё 6 лет назад.. Мелкий пукает сам, а какать- не какает.. У меня почему то не получается эту трубочку в попу вставить.. Криворукая я какая то

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я не умею трубочку вставлять, хотя куплена она ещё 6 лет назад.. Мелкий пукает сам, а какать- не какает.. У меня почему то не получается эту трубочку в попу вставить.. Криворукая я какая то
    а ты маслом смазываешь? я ножки к животу прижимаю и вставляю..с первым было сложнее одной, а сейчас сноровка)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Мы похоже освоили слинг! (взяла в итоге жаккардовый шарфиком)
    По крайней мере Маня заснула в нем через 2 минуты. Спасибо за видео с инструкциями в группе!
    А где брала слинг?

Страница 35 из 1282 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »