|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Да-да-да! Спасибо. Так и буду. Только я ещё должномть в трудовую хочу другую.
📱Элла
А вот это кстати сложно - теоретически трудовая заполняется при поступлении на работу, те что-то там у тебя уже вписано. запись о переводе тебя на новую должность делать логично задним числом. А задим числом выпускать приказ о кадровом перемещении геморно, нумерация приказов поехать может, всякие внутренние бумажки переподписывать нужно будет, короче, я б на месте твоей кадровички была б не в восторге
-
Мега-элита
Как же я спать хочу... Мелкий сегодня всю ночь на груди зависал.
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Как же я спать хочу... Мелкий сегодня всю ночь на груди зависал.
Мой до 3 х ночи гулял. В 8 уже подъем У меня голова кружится
Мне кажется.,что за день высыпается. Вчера за день в сумме проспал 7 часов. Наверное это много. Рука не поднимается будить. Надо бы до 5 часов дневной сон урезать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
и у меня голова бобо, перестали вставать в 5, встаем в 6, но с 4х он крутится и я не сплю. конкретно правая сторона болит. всем, привет
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой до 3 х ночи гулял. В 8 уже подъем  У меня голова кружится
Мне кажется.,что за день высыпается. Вчера за день в сумме проспал 7 часов. Наверное это много. Рука не поднимается будить. Надо бы до 5 часов дневной сон урезать
Фигасе, 7 часов дневной сон .. У нас максимум был 4.5. Но это по большим праздникам. а сейчас вообще дурдом, то у нас три дневных сна, то два, и как-то никак нам с мелким не договориться на эту тему окончательно.
Одна радость - утром раньше 10.30 мы не встаем
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Фигасе, 7 часов дневной сон .. У нас максимум был 4.5. Но это по большим праздникам.  а сейчас вообще дурдом, то у нас три дневных сна, то два, и как-то никак нам с мелким не договориться на эту тему окончательно.
Одна радость - утром раньше 10.30 мы не встаем 
Он наверное у тебя пытается перейти на два сна. Я со страхом жду,когда это произойдет. Тогда режимы сна у детей не будут совпадать
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Днем моих девочек вообще не угомонить.сейчас только дама уснула ( Даша тоже не хотела вообще).
Сейчас поспит часа три и опять будет бодрствавать.
потом на ночной сон . Как-то у нас всего один дневной сон получается.
в выходные так же. В будни засыпает чаще если на машине ездим, укачивает видимо
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Он наверное у тебя пытается перейти на два сна. Я со страхом жду,когда это произойдет. Тогда режимы сна у детей не будут совпадать
Я споминаю когда Даша с Ромой совсем мелкие. Я их вообще поочереди укладыаала. Притом надо было уложить одного пока не проснулся второй иначе всем капут
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Я споминаю когда Даша с Ромой совсем мелкие. Я их вообще поочереди укладыаала. Притом надо было уложить одного пока не проснулся второй иначе всем капут
Вот вот. Этого боюсь. Разговаривала на днях со знакомой многодетной мамой. Говорит настало время когда все спят один раз днем и стало легче.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Днем моих девочек вообще не угомонить.сейчас только дама уснула ( Даша тоже не хотела вообще).
Сейчас поспит часа три и опять будет бодрствавать.
потом на ночной сон . Как-то у нас всего один дневной сон получается.
в выходные так же. В будни засыпает чаще если на машине ездим, укачивает видимо
Зато наверное ночью хорошо спит?
Две дочки и сыночек