|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
а я сегодня в Оби набрала 7 роз по 79р
выбор не очень и много плохих/сухих, но я нарыла себе
могу завтра зафотать
розы активно выбирали
свекровь говорит что мои с зимы почти все черные стоят...
были еще кусты какие-то тож по 79
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
а я сегодня в Оби набрала 7 роз по 79р
выбор не очень и много плохих/сухих, но я нарыла себе 
могу завтра зафотать
розы активно выбирали
свекровь говорит что мои с зимы почти все черные стоят...
были еще кусты какие-то тож по 79
Я в прошлую сб за 99 видела кустики))
Кстати, если не трудно, напишите потом про сортность. У меня в прошлом году вместо желтой оказалась розовая (((
И одна не прижилась. Одна по сорту.
Были в Оби куплены.
👡
Я - Аня

-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Неужели земля настолько оттаяла, что Вы сможете сделать хорошую посадочную яму?
👡
Сегодня были, копается легко больше штыка лопаты, вся канава оттаяла, а там метр глубины, проверила во всех частях участка, поэтому получается хорошо уже оттаяла
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я в прошлую сб за 99 видела кустики))
Кстати, если не трудно, напишите потом про сортность. У меня в прошлом году вместо желтой оказалась розовая (((
И одна не прижилась. Одна по сорту.
Были в Оби куплены.
👡
В прошлом году из 5-ти купленных в Оби ни одной не было по сорту.Такого раньше не было с момента открытия магазина,оборзели,не дорожат репутацией
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
В прошлом году из 5-ти купленных в Оби ни одной не было по сорту.Такого раньше не было с момента открытия магазина,оборзели,не дорожат репутацией
И я про это же... Грустно
👡
Я - Аня

-
Старожил
 Сообщение от mon
Сегодня были, копается легко больше штыка лопаты, вся канава оттаяла, а там метр глубины, проверила во всех частях участка, поэтому получается хорошо уже оттаяла
У нас по-разному -в низинных участках ок 5 см оттаявшей земли, выше копается на штык лопаты. В общем, я свозила корни пионов на дачу и привезла обратно домой )))
 Сообщение от Glugaliv
Купила в прошлом году в К-Рауте золотистую смородину (как я ее хотела!!!!!), выросла обычная белая (((((
-
Старожил
У меня нечаянная радость!!!! Может не в тему, но хочу рассказать! В прошлом году погибла после пересадки чемерица. Невероятно величественное растение с огромными рифлеными листьями загнулось за неделю. Луковицу не стала все-таки выкапывать - наделась на чудо. И сегодня увидела мощный росток!!! Весна!!!
-
с Марса
как-то так

сегодня раскрыла, помочила, расправила корни
все сухое очень внутри
но белые корешки были
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
как-то так
Это из какой закупки такие зелененькие?
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
как-то так

сегодня раскрыла, помочила, расправила корни
все сухое очень внутри
но белые корешки были
А скажите мне,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!У меня розочки в тубе проснувшиеся.Стоят как были в тубе завязанные на балконе в теньке.Как мне их протянуть до дачи?Что с ними делать?Тоже как Вы?Или в горшки посадить?