|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я как раз на распродажев конце зимы что ли зимнюю обувь купила и осеннюю. Так что я довольна, что этот вопрос передо мной не стоит сейчас
Цены на обувь меня убивают просто...
Вчера, может, какие магнитные бури были или Глеб не с той ноги встал... Сегодня был ребёнком-лапочкой, оттачивал кувырок через голову с последующими танцами и аплодисментами, ну и кота дрессировал, конечно, вместе с Сантиком, которого нам в гости сегодня привели
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, про гортекс не написано...... Пойду исчо почитаю.
С классным подарком тебя! Мужу респект! Подобрать идеально подходящие сапоги-это очень-очень круто. А дети что придумали?
14 тыщ сапоги мои финские  сейчас стоят  надеюсь, что нынешние будут служить долго.
Дети цветы, понятно дело. И Санечка подарил свою зарядку для айфона/айпада. Зайчик)
 Сообщение от Искренне Ваша
А где кампер остался? В Галерее ж вроде закрылся?
Вообще ценник там даааа... В беременность покупала там боты, 7000 стоили и тогда это было дороговато, а сейчас 7000 за обувь-это как бы и немного. Грустненько так
На сайт Зары тут зашла, пОльты за 10 тысяч почти. Ну камон, это же зара!
Фу, бесит 
Это я в инет-магазе посмотрела. В меге дыбенко вроде ж видела недавно совсем.. Закрыли?
 Сообщение от Polosatik78
ну..как ты знаешь, я человек рациональный. 
у меня обувь всегда служит по 3-4-5 и более лет. 
ничего не знаю, ничего не видела. мне нужна такая погода как сегодня. у нас еще куча дел на участке.
Моя бабушка говорила, что носили они пальто 15 лет на одной стороне, потом выворачивали, перешивали и еще 10 лет на другой. Вот где рацио в чистом виде! Учись)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
оооо...Лена... бабушка ей говорила. 
у меня было пальто, перешитое из маминого. именно таким способом.
может я ровесница твоей бабушки? 
Тогда ты хорошо сохранилась для своих 111-ти
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Дети цветы, понятно дело. И Санечка подарил свою зарядку для айфона/айпада. Зайчик)
Это я в инет-магазе посмотрела. В меге дыбенко вроде ж видела недавно совсем.. Закрыли?
Моя бабушка говорила, что носили они пальто 15 лет на одной стороне, потом выворачивали, перешивали и еще 10 лет на другой. Вот где рацио в чистом виде! Учись)
Никому не понятно, я ждала фото аппликаций каких или рисунков семейного портрета.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я как раз на распродажев конце зимы что ли зимнюю обувь купила и осеннюю. Так что я довольна, что этот вопрос передо мной не стоит сейчас 
Цены на обувь меня убивают просто...
Вчера, может, какие магнитные бури были или Глеб не с той ноги встал... Сегодня был ребёнком-лапочкой, оттачивал кувырок через голову с последующими танцами и аплодисментами, ну и кота дрессировал, конечно, вместе с Сантиком, которого нам в гости сегодня привели 
-
Счастливый человек
С обувью я поняла, что если долго настраиваться, то цены перестают так впечатлять. Ходишь и думаешь: ОСЕННИЕ ЗА 7 ТЫЩ!!!!!!!!!!! ОСЕННИЕ!!!!! За 7 ТЫЩ!!!!! Ну да...... осенние, ну да, за 7 тыщ..... Санкции, курс.... Потом готовишь эти 7 тыщ, а потом покупаешь за 5 и сииильно радуешься.
Оля, а почему бы тебе не понравились сапоги в подарок от мужа? Что тебе вообще муж дарит? Мне прямо стыдно рассказывать, что подруга дарила мне на ДР сковородку, а мама на 8 марта кастрюли и на НГ постельное белье и это всё я сама хотела.
Купила вчера перчатки в НМ, самые маленькие с маркировкой 92-104, чует моё сердце, они нам велики будут.... меньше кто найдет, плиз, купите мне тоже
-
Элита
Саша,детская комната на 3 этаже,150 р за 30мин,там песком рисуют и тд,название цветными буквами написано,почти напротив зоопарк там еще.А где ты рейкер куп ла?я шляпа,надо было мне в Нарве в экко брать обувь себе..
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С обувью я поняла, что если долго настраиваться, то цены перестают так впечатлять. Ходишь и думаешь: ОСЕННИЕ ЗА 7 ТЫЩ!!!!!!!!!!! ОСЕННИЕ!!!!! За 7 ТЫЩ!!!!! Ну да...... осенние, ну да, за 7 тыщ..... Санкции, курс.... Потом готовишь эти 7 тыщ, а потом покупаешь за 5 и сииильно радуешься.
Оля, а почему бы тебе не понравились сапоги в подарок от мужа? Что тебе вообще муж дарит? Мне прямо стыдно рассказывать, что подруга дарила мне на ДР сковородку, а мама на 8 марта кастрюли и на НГ постельное белье и это всё я сама хотела.
Купила вчера перчатки в НМ, самые маленькие с маркировкой 92-104, чует моё сердце, они нам велики будут.... меньше кто найдет, плиз, купите мне тоже 

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Саша,детская комната на 3 этаже,150 р за 30мин,там песком рисуют и тд,название цветными буквами написано,почти напротив зоопарк там еще.А где ты рейкер куп ла?я шляпа,надо было мне в Нарве в экко брать обувь себе..
песок я видела, но не посчитала интересным для малышей, ну то есть интересно, но не долго, а в зоопарк собираюсь как-нибудь. Рейкер в фирменном магазине, их много.
-
Мега-элита
девы, срочный вопрос.
со вчерашнего вечера ребенок жалуется на боль во рту. дкмала, что зубы. посмотрела сегодня - сбоку на языке какое-то светлое пятно. и болит именно оно.
что это может быть?