Страница 35 из 1311 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я как раз на распродажев конце зимы что ли зимнюю обувь купила и осеннюю. Так что я довольна, что этот вопрос передо мной не стоит сейчас
    Цены на обувь меня убивают просто...

Вчера, может, какие магнитные бури были или Глеб не с той ноги встал... Сегодня был ребёнком-лапочкой, оттачивал кувырок через голову с последующими танцами и аплодисментами, ну и кота дрессировал, конечно, вместе с Сантиком, которого нам в гости сегодня привели

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, про гортекс не написано...... Пойду исчо почитаю.
    С классным подарком тебя! Мужу респект! Подобрать идеально подходящие сапоги-это очень-очень круто. А дети что придумали?
    14 тыщ сапоги мои финские сейчас стоят надеюсь, что нынешние будут служить долго.
    Дети цветы, понятно дело. И Санечка подарил свою зарядку для айфона/айпада. Зайчик)
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А где кампер остался? В Галерее ж вроде закрылся?
    Вообще ценник там даааа... В беременность покупала там боты, 7000 стоили и тогда это было дороговато, а сейчас 7000 за обувь-это как бы и немного. Грустненько так
    На сайт Зары тут зашла, пОльты за 10 тысяч почти. Ну камон, это же зара!
    Фу, бесит
    Это я в инет-магазе посмотрела. В меге дыбенко вроде ж видела недавно совсем.. Закрыли?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..как ты знаешь, я человек рациональный.
    у меня обувь всегда служит по 3-4-5 и более лет.
    ничего не знаю, ничего не видела. мне нужна такая погода как сегодня. у нас еще куча дел на участке.
    Моя бабушка говорила, что носили они пальто 15 лет на одной стороне, потом выворачивали, перешивали и еще 10 лет на другой. Вот где рацио в чистом виде! Учись)

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дети цветы, понятно дело. И Санечка... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Моя бабушка говорила, что носили они пальто 15 лет на одной стороне, потом выворачивали, перешивали и еще 10 лет на другой. Вот где рацио в чистом виде! Учись)
    оооо...Лена... бабушка ей говорила.
    у меня было пальто, перешитое из маминого. именно таким способом.

может я ровесница твоей бабушки?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « оооо...Лена... бабушка ей говорила.... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    оооо...Лена... бабушка ей говорила.
    у меня было пальто, перешитое из маминого. именно таким способом.

может я ровесница твоей бабушки?
    Тогда ты хорошо сохранилась для своих 111-ти

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дети цветы, понятно дело. И Санечка... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дети цветы, понятно дело. И Санечка подарил свою зарядку для айфона/айпада. Зайчик)

Это я в инет-магазе посмотрела. В меге дыбенко вроде ж видела недавно совсем.. Закрыли?

Никому не понятно, я ждала фото аппликаций каких или рисунков семейного портрета.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я как раз на распродажев конце зимы что ли зимнюю обувь купила и осеннюю. Так что я довольна, что этот вопрос передо мной не стоит сейчас
    Цены на обувь меня убивают просто...

Вчера, может, какие магнитные бури были или Глеб не с той ноги встал... Сегодня был ребёнком-лапочкой, оттачивал кувырок через голову с последующими танцами и аплодисментами, ну и кота дрессировал, конечно, вместе с Сантиком, которого нам в гости сегодня привели
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

С обувью я поняла, что если долго настраиваться, то цены перестают так впечатлять. Ходишь и думаешь: ОСЕННИЕ ЗА 7 ТЫЩ!!!!!!!!!!! ОСЕННИЕ!!!!! За 7 ТЫЩ!!!!! Ну да...... осенние, ну да, за 7 тыщ..... Санкции, курс.... Потом готовишь эти 7 тыщ, а потом покупаешь за 5 и сииильно радуешься.

Оля, а почему бы тебе не понравились сапоги в подарок от мужа? Что тебе вообще муж дарит? Мне прямо стыдно рассказывать, что подруга дарила мне на ДР сковородку, а мама на 8 марта кастрюли и на НГ постельное белье и это всё я сама хотела.

Купила вчера перчатки в НМ, самые маленькие с маркировкой 92-104, чует моё сердце, они нам велики будут.... меньше кто найдет, плиз, купите мне тоже

Элита Аватар для марусечка аса

Саша,детская комната на 3 этаже,150 р за 30мин,там песком рисуют и тд,название цветными буквами написано,почти напротив зоопарк там еще.А где ты рейкер куп ла?я шляпа,надо было мне в Нарве в экко брать обувь себе..
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С обувью я поняла, что если долго настраиваться, то цены перестают так впечатлять. Ходишь и думаешь: ОСЕННИЕ ЗА 7 ТЫЩ!!!!!!!!!!! ОСЕННИЕ!!!!! За 7 ТЫЩ!!!!! Ну да...... осенние, ну да, за 7 тыщ..... Санкции, курс.... Потом готовишь эти 7 тыщ, а потом покупаешь за 5 и сииильно радуешься.

Оля, а почему бы тебе не понравились сапоги в подарок от мужа? Что тебе вообще муж дарит? Мне прямо стыдно рассказывать, что подруга дарила мне на ДР сковородку, а мама на 8 марта кастрюли и на НГ постельное белье и это всё я сама хотела.

Купила вчера перчатки в НМ, самые маленькие с маркировкой 92-104, чует моё сердце, они нам велики будут.... меньше кто найдет, плиз, купите мне тоже

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Саша,детская комната на 3 этаже,150 р за 30мин,там песком рисуют и тд,название цветными буквами написано,почти напротив зоопарк там еще.А где ты рейкер куп ла?я шляпа,надо было мне в Нарве в экко брать обувь себе..
    песок я видела, но не посчитала интересным для малышей, ну то есть интересно, но не долго, а в зоопарк собираюсь как-нибудь. Рейкер в фирменном магазине, их много.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, срочный вопрос.
    со вчерашнего вечера ребенок жалуется на боль во рту. дкмала, что зубы. посмотрела сегодня - сбоку на языке какое-то светлое пятно. и болит именно оно.
    что это может быть?

Страница 35 из 1311 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »