|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
Кружка чистая? Сухая? С места сдвигали? Уберите её нафиг. Возьмите другую (которую тщательно осмотрите на предмет загрязнений и влаги. И поставьте на шкаф, или ещё куда повыше. Можно сказать в кружку, что ищем, но это не обязательно.
Вы так убедительны с этой кружкой! Расскажите еще какие-нибудь ритуалы, на разные случаи жизни, наверняка знаете))
-
Элита
Все, забейте, не найти мне денег. На всякий пожарный сунула еще одну кружку под диван.
-
Небожитель
Я тоже не нашла. Успокаиваю себя тем, что "хорошо, что взял деньгами" и надеюсь, что прибудет больше)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
со звезды
 Сообщение от мамочка-дорогаичка
Все, забейте, не найти мне денег. На всякий пожарный сунула еще одну кружку под диван.
Вы ремень на ножку стола завязывали?
Стопроцентный вариант
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Элита
-
Наш человек
Я один раз дооооолго искала нычку...
Я засунула 8000 рублей в коробочку с таблетками....
когда простыла и нашла! )
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
 Сообщение от Kiany
У меня тоже так сережки пропали, золотые. Мне на 16 лет подарила мама. Тоже смотрела и примеряла дома перед зеркалом. Много раз потом вспоминала картинку восстанавливала в памяти и точно помню, что сняла и положила в подарочную коробочку...хотя может быть и рядом с коробочкой. Как мне казалось никто не заходил и тем более не проходил в самую дальнюю комнату в доме, но сережки исчезли бесследно. Уже к вечеру коробочка стояла пустая там же на зеркале. И вилку ставили и все перетрясли и много чего делали. Было ужасно стыдно перед мамой, жалко сережки это был первый в моей жизни дорогостоящий подарок. Рыдала как дура наверное неделю...потом отпустила. Прошло наверное месяцев 6-8 и вдруг вижу у соседки!! в ушах мои сережки!! А надо сказать они были необычные в форме бантика с аквамарином и купили их не в соседнем магазине, а друг семьи приехал с севера и привез. И что вы думаете, это её младшая сестра моя ровесница украла!! Никто вообще не вспомнил когда и как и зачем!! она к нам заходила, но факт в том, что серьги были украдены. Было выдержано время, но тщеславие погубило в уши все таки вставила и стала ходить. Конечно дело упрощалось тем, что это не город, а поселок и так или иначе все и всё на виду.
Прочитала, свою историю вспомнила: Мне лет на 10 бабушка часы подарила, Чайка, настоящая, маленькие такие на тоненьком ремешке (1990 год). Месяца три проносила и пропали они совсем, все обыскала - не найти, жутко неудобно было признаваться, сочиняла каждый раз, почему без часов в гости к бабушке пришла Нашлись лет через 5. У одной из стен комнаты, как у всех в то время, стояла мебельная стенка, шкафы вплотную на всю стену, без зазора между ними и снизу, делали перестановку - отодвинули, часы лежали под этой стенкой посередине. Закинуть-запинать-просунуть их туда было невозможно.
-
Небожитель
 Сообщение от Dezire
Прочитала, свою историю вспомнила: Мне лет на 10 бабушка часы подарила, Чайка, настоящая, маленькие такие на тоненьком ремешке (1990 год). Месяца три проносила и пропали они совсем, все обыскала - не найти, жутко неудобно было признаваться, сочиняла каждый раз, почему без часов в гости к бабушке пришла  Нашлись лет через 5. У одной из стен комнаты, как у всех в то время, стояла мебельная стенка, шкафы вплотную на всю стену, без зазора между ними и снизу, делали перестановку - отодвинули, часы лежали под этой стенкой посередине. Закинуть-запинать-просунуть их туда было невозможно. 
это точно домовой утащил! поиграться 
Но как бы не говорили "мракобесие", "суеверия", в то время когда космические корабли бороздят просторы лв а тута народ в домовых верит...ужос!! Но ведь они есть..например ищу флешку с ключами от банк клиента, а надо сказать флешка вся фильдиперсовая золотого цвета с камушками (ну дура хоспади купила как сорока то шо блимстело). ну вот только эта флешка лежала возле ноута!! вот прямо вот!! нету..я практически в истерике трясу все подряд навожу порядок на столе и т.д. ору как бесхвостый павиан проверяю все usb-разъемы на компе, ноуте..планшете..роюсь в карманах, сумках...лифчике могет быть сунула машинально подальше тэк скать и понадежнее ..нету!! ставлю вилку в угол и уже без надежды грю "шут, шут поиграй да назад отдай.." проходит несколько минут я прихожу с кружкой чая к столу.....а эта фильдиперсовая флешка лежит прямо возле ноута!!!Как так???!! вы расскажите мне..мы смотрели в 4 глаза даже в восемь!(я и сын очкарики) и ноут я поднимала стописят раз и руками шарила по столу и вообще...
Или кот у меня сиамец...лежит на диване, спит. Вокруг тишина телек че та там бормочет, кот просыпается начинает умываться лапку держит облизывает вдруг каааак выпялит зенки в темноту и сидит в застывшей позе ужаса...еще возьмет и резко начинает лезть ко мне на руки озираясь типпа спрячь меня! Я ему чего ты?? а он с колен скатиться и под одеяло ныкается.....
Дневник домового
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля.
Ночью от нечего делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля.
Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пилюлей. Говорит, что я - говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блин!
23 июля.
Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал ..., никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.
29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
-
с Луны
-
Наш человек
Кота жалко!