|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Как ваши дела? Мой сдал матан на три, я рада
-
И у моей три. Но у неё вроде три - это максимум по тем баллам, которые она в течение семестра набрала. Но я тоже, конечно, рада . Сейчас 21 Информатика а потом физика на допсе...
-
Сообщение от Anna.z
И у моей три. Но у неё вроде три - это максимум по тем баллам, которые она в течение семестра набрала. Но я тоже, конечно, рада . Сейчас 21 Информатика а потом физика на допсе...
Ну и у нас примерно так, только еще допуск к физике получить и курсовик по графике
-
Ветеран
Сообщение от Марина_444
Как ваши дела? Мой сдал матан на три, я рада
Мой отстрелялся. Блестяще.(физика, дискретка,матан-5) осталась только прога 22 числа, но там без вариантов 5)))
Сам прокомментировал что дурак, потому что в зачётах по истории и экономике 4, а мог бы повышенную стипендию иметь)
Сказал что очень перед физикой очковал, и на экзамене напрочь забыл ответ на вопрос про бегущие волны. Но какой-то наводящий вопрос-в башке что то включилось .После физики был просто в эйфори )
А помните в прошлом году в это время ждали результатов ЕГЭ и тоже переживали) ?
-
Сообщение от lastnik
Мой отстрелялся. Блестяще.(физика, дискретка,матан-5) осталась только прога 22 числа, но там без вариантов 5)))
Сам прокомментировал что дурак, потому что в зачётах по истории и экономике 4, а мог бы повышенную стипендию иметь)
Сказал что очень перед физикой очковал, и на экзамене напрочь забыл ответ на вопрос про бегущие волны. Но какой-то наводящий вопрос-в башке что то включилось .После физики был просто в эйфори )
А помните в прошлом году в это время ждали результатов ЕГЭ и тоже переживали) ?
Ну Ваш молодец какой! Поздравляю!
Да... я так переживала за ЕГЭ, что у меня начались головокружения - спазм был в шее, еле вылечила. Я и подумать не могла, что будет дальше Глупая... думала, что сдаст успешно ЕГЭ и все, а не тут-то было.
-
Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю так. Будет учиться - хорошо. Не получится, вернётся домой, будет со мной рядышком, тоже хорошо . В местные университеты с её баллами возьмут. Так что в любом случае хорошо
-
Сообщение от Anna.z
Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю так. Будет учиться - хорошо. Не получится, вернётся домой, будет со мной рядышком, тоже хорошо . В местные университеты с её баллами возьмут. Так что в любом случае хорошо
С девочкой проще Я бы не переживала так, если бы армия не висела над нами, как дамоклов меч
-
Ветеран
Сообщение от Марина_444
С девочкой проще Я бы не переживала так, если бы армия не висела над нами, как дамоклов меч
Да, армия нас тонизирует)))
Очень хочется на военную кафедру.
По слухам надо осенью (октябрь) начинать бумаги-анализы собирать, чтоб к апрелю все было готово(моему кто-то из старших рассказал). Вроде там чуть ли не собрание на эту тему будет.
Вы не узнавали?
-
Ветеран
Сообщение от Anna.z
Она у вас одна? Или просто мама по дочечке заскучала?)
-
Сынок у меня ещё 2 года и 8 месяцев... Но без дочечки до сих пор не привыкла