Страница 35 из 489 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Наш человек

Как ваши дела? Мой сдал матан на три, я рада

2. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Частый гость

И у моей три. Но у неё вроде три - это максимум по тем баллам, которые она в течение семестра набрала. Но я тоже, конечно, рада . Сейчас 21 Информатика а потом физика на допсе...

3. ответ для Anna.z , на сообщение « И у моей три. Но у неё вроде три - это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anna.z Посмотреть сообщение
    И у моей три. Но у неё вроде три - это максимум по тем баллам, которые она в течение семестра набрала. Но я тоже, конечно, рада . Сейчас 21 Информатика а потом физика на допсе...
    Ну и у нас примерно так, только еще допуск к физике получить и курсовик по графике

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Мой сдал матан на три, я рада
    Мой отстрелялся. Блестяще.(физика, дискретка,матан-5) осталась только прога 22 числа, но там без вариантов 5)))
    Сам прокомментировал что дурак, потому что в зачётах по истории и экономике 4, а мог бы повышенную стипендию иметь)
    Сказал что очень перед физикой очковал, и на экзамене напрочь забыл ответ на вопрос про бегущие волны. Но какой-то наводящий вопрос-в башке что то включилось .После физики был просто в эйфори )

А помните в прошлом году в это время ждали результатов ЕГЭ и тоже переживали) ?

5. ответ для lastnik , на сообщение « Мой отстрелялся. Блестяще.(физика,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lastnik Посмотреть сообщение
    Мой отстрелялся. Блестяще.(физика, дискретка,матан-5) осталась только прога 22 числа, но там без вариантов 5)))
    Сам прокомментировал что дурак, потому что в зачётах по истории и экономике 4, а мог бы повышенную стипендию иметь)
    Сказал что очень перед физикой очковал, и на экзамене напрочь забыл ответ на вопрос про бегущие волны. Но какой-то наводящий вопрос-в башке что то включилось .После физики был просто в эйфори )

А помните в прошлом году в это время ждали результатов ЕГЭ и тоже переживали) ?
    Ну Ваш молодец какой! Поздравляю!
    Да... я так переживала за ЕГЭ, что у меня начались головокружения - спазм был в шее, еле вылечила. Я и подумать не могла, что будет дальше Глупая... думала, что сдаст успешно ЕГЭ и все, а не тут-то было.

6. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Частый гость

Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю так. Будет учиться - хорошо. Не получится, вернётся домой, будет со мной рядышком, тоже хорошо . В местные университеты с её баллами возьмут. Так что в любом случае хорошо

7. ответ для Anna.z , на сообщение « Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю... »
    Наш человек

Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю так. Будет учиться - хорошо. Не получится, вернётся домой, будет со мной рядышком, тоже хорошо . В местные университеты с её баллами возьмут. Так что в любом случае хорошо
    С девочкой проще Я бы не переживала так, если бы армия не висела над нами, как дамоклов меч

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    С девочкой проще Я бы не переживала так, если бы армия не висела над нами, как дамоклов меч
    Да, армия нас тонизирует)))
    Очень хочется на военную кафедру.
    По слухам надо осенью (октябрь) начинать бумаги-анализы собирать, чтоб к апрелю все было готово(моему кто-то из старших рассказал). Вроде там чуть ли не собрание на эту тему будет.
    Вы не узнавали?

9. ответ для Anna.z , на сообщение « Я в эту сессию уже спокойнее. Думаю... »

Она у вас одна? Или просто мама по дочечке заскучала?)

10. ответ для lastnik , на сообщение « Она у вас одна? Или просто мама по... »
    Частый гость

Сынок у меня ещё 2 года и 8 месяцев... Но без дочечки до сих пор не привыкла

Страница 35 из 489 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »