|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не видела писали уже и я пропустила, или это новость )
Зашла на сайт Даудсвелла, а у него теперь есть фасовки по 10 семян 200рэ за пакетик уже интереснее, можно сортов разных выбрать
Закажу такое чудо, не видела его раньше в каталоге:
-
Космонавт
-
Наш человек
И у меня из семян Насти, единственный из пяти кустиков, посевных в этом году зацвёл . Но не такой пышненький как выше. Голодаль наверно 
-
Космонавт
вопросик возник у меня.
Вот так мне нравится эта цветущая красота. А как сохранить его зимой?
Нужно ли чем-то прикрыть быть может?
-
-
Космонавт
Настя, а когда Вы свои сажали семена в этом году, чтобы выросли такого размера растюшки, как мне передавали весной?
-
Космонавт
И вопрос ко всем, кто заказывал из Англии семена: сколько по времени они идут в итоге? Конечно я про те, которые дошли, а не были утрачены на Почте.
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
И вопрос ко всем, кто заказывал из Англии семена: сколько по времени они идут в итоге? Конечно я про те, которые дошли, а не были утрачены на Почте.
почему из Англии? я заказывала летом непосредственно у Даудсвелла,, пришли недели за три
-
Космонавт
 Сообщение от фея хризантем
почему из Англии? я заказывала летом непосредственно у Даудсвелла,, пришли недели за три
Я не знаю почему у меня отложилось, что он в Англии.
Я про него, конечно спрашивала)))
Я - Аня

-
Мега-элита
менеджер писала, что в скором времени у них планировалась доставка из России. Интересно на стоимости доставки это скажется а то уж больно она недешевая