| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот, пще фотку нашла. Деловая здесь, журнал читает. А рядом кружка стоит с водой. Не успела снять, как одновременно пьет и читает.
-
Наш человек
Девочки ,всем спасибо вчера за советы еще раз. По ходу дела, нам все фруктово-ягодное только после еды. Перестали давать - вчера ужин и сегодня завтрак и обед прошли идеально!!!

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, спасибо за комплименты!
Не, до кос еще не дошли  но хвостики - да. Такую прическу, как на первых фотках, я редко делаю. Все-таки, мне кажется, еще тяжеловато с таким количеством хвостиков.
Ты не расстраивайся, разные характеры, думаю
Нам посторонние дают два с лишним года. Не знаю почему. Может серьезная на людях. Ждут, что Алина сейчас им ответит и сколько ей лет, и как ее зовут. Хотя ростом мы где-то 82-83 см. Вроде, это немного.
У меня говорит как ее зовут, но никто не поймет ни имя, ни фамилию И почему-то говорит, что ей 3 года, когда я поправляю, что еще только два, говорит - еще только три
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Алина и Кирюша - симпатяги!
-
Небожитель
-
Небожитель
Девочки, малыши очаровашки!!! [emoji4]
Нужен коллективный совет....сегодня троюродная сестра мужа родила второго, девочку. Первому делала метрику вышивку. Вроде как и второму нужно сделать, но честно лень...с нового года уже вышито 4 работы, желания нет. Нашла вот такую штуку...

По цене тоже самое выходит что и вышивка. Как думаете?
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, малыши очаровашки!!! [emoji4]
Нужен коллективный совет....сегодня троюродная сестра мужа родила второго, девочку. Первому делала метрику вышивку. Вроде как и второму нужно сделать, но честно лень...с нового года уже вышито 4 работы, желания нет. Нашла вот такую штуку...
По цене тоже самое выходит что и вышивка. Как думаете?
Суперская

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Жанна, штука классная.
Всех деток и их мам с днём рождения!!!
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Давно не заходила.
Дашу и Полину с двухлетием! Пусть растут здоровыми и радуют родителей!
Аня, что там родственники натворили? Уж я-то думала, что к тебе и не подкопаться... Тебя и так все они должны на руках носить!
Спасибо)))))
Да,в принципе,прям такого ужасного они и не натворили ничего.Ну,знаете,это из разряда заправил салат не маслом,а майонезом.Кому-то мелочь,а у меня катастрофа.Так же и здесь))) Но я отходчивая,подулась чуток,поговорили с мужем и все решили.А родичиу него малость с приветом,так я на них давно не обижаюсь))))