|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
5 минут и клиент готов
Ромке в кайф! Как вам удается усыпить в рюкзаке? Я тоже так хочу...
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
 Сообщение от Mary Poppins
+ 1
я не верила после шарфа, что слинг может быть прост. ничуть о покупке мая не пожалела))
Марин, а ты носшь в нем в колыбельке или уже сидя? Сидя по картинке как тот же эрго рюкзак положение же
-
Элита
Девочки, будет встреча в сосновке ? Если да, то мы подтянемся к 14.00, просто в 13.00 у нас еда
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Девочки, будет встреча в сосновке ? Если да, то мы подтянемся к 14.00, просто в 13.00 у нас еда
Да-да, мы придем, буду стараться к 13, но могу опоздать. У памятника?
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Блин, мы вторую ночь крутимся просто ужас как. Я в секте "ночной уж на сковородке"  вот что беспокоит? Зубы? Живот? Она вертится туда-сюда без остановки и сисю, сисю подавай, и просто ее во рту держит и попробуй забери.... Я фсё, умер
Мы уже недели три четыре так спим. Сегодня вставала 14раз. А до этого с рождения спал всю ночь с 1 кормлением))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
Дурдооооом орет визжит не спит
Я щас сдохну. Сначала оглохну, потом сдохну. Прям как вчера вечером. Что блин за фигня?!
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да-да, мы придем, буду стараться к 13, но могу опоздать. У памятника?
у памятника)) надеюсь управимся с овощами пораньше и придем
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Я щас сдохну. Сначала оглохну, потом сдохну. Прям как вчера вечером. Что блин за фигня?! 
спокойно! Это надо пережить, может кто из родственников на подмогу прискачет и погуляет с Алисой, а ты поспишь?
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Марин, а ты носшь в нем в колыбельке или уже сидя? Сидя по картинке как тот же эрго рюкзак положение же
В колыбельку не дается))) ношу вертикально. Да, я согласна по посадке, что она одинакова в плане положения попа- ножки ( буква м). Насколько я поняла, май лучше поддерживает спинку, разгружая позвоночник, в эрго поддержка слабее из- за немного других возможностей регулировки. Пыталась попроще обьяснить)
А вообще во всех переносках сидя лицом к себе положение одинаковое. В шарфе так же)
В май-слинге еще мне лично носить проще, я ткань лямок растягиваю по плечам, нагрузка распределяется больше, и он мягче сидит в области плеч и спины, сам слинг.
Скоро в эрго пересядем насовсем)
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
А десна мазала или капельки/свечи??? На ощупь зубки не чувствуешь??
Держитесь!!! Алисе тоже не сладко((
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!