Ни разу, это можно уточнить по количеству выкупленных абонементов и количеству посещений.
А надо брать лимитные посещения, тогда денег будет жалко очень. Я вот специально собираюсь записаться на шейпинг к определенному тренеру, в определенные дни.
з.ы. правда уже второй месяц пошел как собираюсь.
А надо брать лимитные посещения, тогда денег будет жалко очень. Я вот специально собираюсь записаться на шейпинг к определенному тренеру, в определенные дни.
То что делаете Вы как относится к тому, что говорит статистика?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
не видели какие животы бывают после родов? тряпочкой свисают вниз. накачать? не париться, ибо главное в женщине это мозг?
мало ли что кого бывает)))
ЗЫ: я где сие написала, а? Ну вот достали уже, хватит приписывать СВОИ выводы собеседнику
Скрытый текст: )))
Как люди воспринимают текст.
Пишешь: "Знаете, я должен признаться, что немного побаиваюсь красных слонов. Ну, не то чтобы совсем боюсь: просто считаю, что слонов можно было бы красить в менее кричащие цвета: хотя бы, например, в темно-бордовый, а не алый. То есть, я не имею ничего против красных слонов, но стараюсь подолгу не смотреть на них, потому что эти огромные красные уши немного нервируют меня. Было бы здорово, если бы слонов красили не только в ярко-красный. Ну да ладно, что тут поделать, у людей разные вкусы".
Комментарии:
- ЭЙ ПАЦАНЫ СЛЫШАЛИ ОН НЕНАВИДИТ СЛОНОВ
- Ты предлагаешь запретить красных слонов? Как же мы без красных слонов? А ты подумал о тех, кто любит красных слонов?
- И что теперь, всех слонов в синий перекрашивать? За что ты так ненавидишь красный цвет?
- Грязный слононенавистник. Отписываюсь.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
У меня рядом больше ничего нет, только фитнес, а ему я совсем не верю, ещё и дорого. Была правда не давно ночь распродаж, но у меня дача, все пропустила.
Шейпингом я занималась в 90-е, вроде ничего, но и я была тоже ничего.
У меня рядом больше ничего нет, только фитнес, а ему я совсем не верю, ещё и дорого. Была правда не давно ночь распродаж, но у меня дача, все пропустила.
Шейпингом я занималась в 90-е, вроде ничего, но и я была тоже ничего.
А отданные кровно заработанные, ещё как мотивируют, помимо всего остального.
Вот честно, не понимаю зачем покупать абонемент на весь год?, мало ли мотивация закончится, а она заканчивается обязательно, как только достигается желаемый результат.
Закладки