Страница 35 из 1025 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
    Активный участник Аватар для НатаВ

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    По закону нельзя обучать вождению беременную женщину))
    После 7 месяца вроде, нет? Могу путать. Давно не интересовалась. Хотя вполне логично. Но основная причина - при выпадении матки нельзя за руль. Муж нашёл в описании. У меня нистагм, а в этом году права менять. Я сильно переживаю, муж и прочитал все про медкомиссию. Просто водитель кабылы я.
    Я Наташа, можно на ты:-)

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « В чем проблема вернуться? Или в зп... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    В чем проблема вернуться?
    Или в зп выиграла?
    Выиграла. Больше платят и работа каждодневная. В смене тяжело очень, особенно ночи. А теперь у нас народу не хватает на участке и просто не отпускают.

3. ответ для НатаВ , на сообщение « Выиграла. Больше платят и работа... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    Выиграла. Больше платят и работа каждодневная. В смене тяжело очень, особенно ночи. А теперь у нас народу не хватает на участке и просто не отпускают.
    Так обычно офис и работает в пятидневку ,а производство в смену

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Я вообще ЗА профилактические медицинские осмотры для всех сотрудников, в т.ч. и в коммерческих фирмах. Тем более,что при наличии хорошего инженера по охране труда, можно за счет средств ФСС это устроить. Особенно,когда осмотр не формальность, а действительно осмотр. У нас многие люди, особенно мужчины, к врачам идут,только когда "отваливается", а это неправильно. У меня муж такой- ему кровь,ЭКГ,ФЛГ и тп только на проф.осмотрах и делали, пока в хорошей фирме работал. А так - ни в какую.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    После 7 месяца вроде, нет? Могу путать. Давно не интересовалась. Хотя вполне логично. Но основная причина - при выпадении матки нельзя за руль. Муж нашёл в описании. У меня нистагм, а в этом году права менять. Я сильно переживаю, муж и прочитал все про медкомиссию. Просто водитель кабылы я.
    так погодите, права менять и обучать вождению это же разные вещи. При замене прав гинеколог не требуется, вроде?

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Так обычно офис и работает в пятидневку ,а производство в смену
    Так в офис пробиться ещё надо. А если уже спец на производстве фиг отпустят. Все через пугание начальства, что уйду. Мне тут кстати врача посоветовали, говорят у неё все беремениют, знаеш нет. Заведующая на боровой 55. Хочу сходить. Она правда только платно берет.

7. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Я вообще ЗА профилактические... »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Я вообще ЗА профилактические медицинские осмотры для всех сотрудников, в т.ч. и в коммерческих фирмах. Тем более,что при наличии хорошего инженера по охране труда, можно за счет средств ФСС это устроить. Особенно,когда осмотр не формальность, а действительно осмотр. У нас многие люди, особенно мужчины, к врачам идут,только когда "отваливается", а это неправильно. У меня муж такой- ему кровь,ЭКГ,ФЛГ и тп только на проф.осмотрах и делали, пока в хорошей фирме работал. А так - ни в какую.
    Потому что организация процесса - никакая. У мужиков врачи ассоциируются с очередями и бабками в поликлинике, даже если они давно могут себе позволить платные чистые-приличные мед центры. Да и там далеко не всегда всё четко и быстро.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Я с вас валяюсь
    Вы так серьезно рассуждаете что надо мед,комиссию проходить на работе.
    А я бы в ж.....пу послала. Вот честно....причем так и делаю...
    Стесняюсь спросить - во мне есть что то недообследованное, что выявят на рабочей медкомиссии?
    Я даже когда шла к гинекологу на медкомиссии на права - так и сказала: НЕ надо ко мне лазить! Я на ЭКО собираюсь - у меня все стерильно, это можно и нарушить ненароком

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Я с вас валяюсь :)) Вы так серьезно... »
    Элита Аватар для vsebudet

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я с вас валяюсь
    Вы так серьезно рассуждаете что надо мед,комиссию проходить на работе.
    А я бы в ж.....пу послала. Вот честно....причем так и делаю...
    Стесняюсь спросить - во мне есть что то недообследованное, что выявят на рабочей медкомиссии?
    Я даже когда шла к гинекологу на медкомиссии на права - так и сказала: НЕ надо ко мне лазить! Я на ЭКО собираюсь - у меня все стерильно, это можно и нарушить ненароком
    )))))) ну мне тоже врачей хватает без комиссий... Согласна!
    Всё обязательно будет!!!

10. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Я вообще ЗА профилактические... »

Сейчас на замену прав вроде ввели. Новые приколы с этого года. У меня мужа тоже никуда не загнать. У нас недавно девченка умерла от рака 40 лет. Медосмотр ничего не обнаружил. Все в шоке были. Ещё одна на рабочем месте 60 лет-сердце. И куча таких случаев. Но частота выявлеий больше всё-таки. Так что медосмотр нужен.

Страница 35 из 1025 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »