|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Милёка
Девочки, не устаю повторять, всем огромное спасибо за поддержку  
Писать почему то некогда, хотя лежу с мамой в палате по полному пакету обслуживания... Т е вроде бы вообще ничего не делаю)))
Спасибо, Викуль))) еще пока лежим под лампой, но уже под другой, менее интенсивной (в батискафе пролежали сутки, и капельницы одновременно сутки были)
Женечка, нам получше)) билирубин 156 и это конец вторых суток... Т е хорошо уже...
Но сегодня еще будут у нас кучку каких то анализов брать, в т ч мое молоко и выявлять, нет ли антител.. И не от моего ли молока билирубин поднимается... Как то тревожно... Поэтому еще попрошу вас поддержки, девули мои дорогие))
Танюш, очень рада за вас с доченькой)))
Как в результате сегодня прошло???
На завтра, если надо @@@@@@@@@@@@
Везунчики... Я со своим швом даже представить пока не могу))
Милена, кулачков вам на анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
 Сообщение от Шоко-маша
Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?
Сегодня как раз у невропатолога спрашивала об этом. У меня еще и пугается от этого и начинает плакать. Невропатолог сказала что это почти у всех деток, рефлекс это до полугода- нормальным считается.
-
Хранитель
Милена тебе @@@@@@@@@@@!!!
Оля добавлю
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от daisy)
А воды много наливаете? У нас до дна не достает, отталкивается ножками от бортиков, это хорошее упражнение. Но я подробностей не знаю, купает папа.
У нас видать совсем маленькая) достает до дна при полном наполнении . Поэтому толкаемся лежа на спине. Ладно, скоро уже в большую переберемся.
Я - Таня

-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
Апчи на тебя!
Я вот что думаю,интересно, те детки кто родился на 41 ,42 неделе они как в развитии в первые месяц, опережают нет?ну там головку чуть лучш держат, фокусировать взгляд начинают на неделю- две раньше допустим....
У меня сын родился в 40 недель 2 дня, а дочка в 38 недель 4 дня. Пока она чуть-чуть его опережает, но в принципе можно сказать, что идут нога в ногу.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Старожил
А вот еще подробно про уздечку- именно из-за короткой уздечки часто возникает неправильное прикладывание к груди, а обвиняют часто форму сосков и т.п.
http://am-am.info/korotkaya-uzdechka...vskarmlivanie/
-
Мега-элита
Миленочка, вам @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Апчи на тебя!
Я вот что думаю,интересно, те детки кто родился на 41 ,42 неделе они как в развитии в первые месяц, опережают нет?ну там головку чуть лучш держат, фокусировать взгляд начинают на неделю- две раньше допустим....
Сын у меня родился в 41,6. Про голову не помню, но то что взгляд он раньше фокусировать начал это 100%. Не знаю связано ли это с поздним рождением....
С улыбкой ошиблась, улыбаться начал буквально за 5 дней до 2х месяцев. Просто записи сейчас свои проверила.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Марин, я уже после первого рассказа твоего про дочку и выбор имени для сестренки прониклась. А уж сейчас тем более. @@@@@@@@ Алине!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
У нас видать совсем маленькая) достает до дна при полном наполнении . Поэтому толкаемся лежа на спине. Ладно, скоро уже в большую переберемся.
Сашка на спине вообще не хочет(( сегодня опять как потерпевший кричала, а муж ей в другом положении шею помыть не может и еще какие-то складочки.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля