Страница 35 из 169 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для Más feliz

Все ДУ.из кустов.
    Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю

Малышей с датами.
    А мы наконец то поползли(не помню писала или нет)И начали вставать у опоры,но не ходит у опоры.

Лена,Деления.Вы уже на даче?Помнится кто то обещал совместные прогулки)).Я же за все время с ребёнком по пальцам перещитать можно сколько я сама гуляля с коляской.Все Татьяна у меня выгуливалась.А теперь вот сама))

Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение

Девочки, сделали анализ мочи. На что надо обратить внимание??? На какой показатель?
    На все, должно быть все в норме. Но у нас не всегда так, иногда лейкоциты повышены, если плохо собрали.

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Все ДУ.из кустов.
    Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
    В этом декрете нашлось чем заняться когда дети играют или спят- работаю ) Бывает курсы какие-нибудь смотрю и на форуме общаюсь )))
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

5. ответ для Valenti L , на сообщение « На все, должно быть все в норме. Но у... »

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    На все, должно быть все в норме. Но у нас не всегда так, иногда лейкоциты повышены, если плохо собрали.

В этом декрете нашлось чем заняться когда дети играют или спят- работаю ) Бывает курсы какие-нибудь смотрю и на форуме общаюсь )))
    Не можно конечно заняться тем на что времени вечно не хватало,например пошить.
    Я просто в себя прийти не могу от количества свободного времени))

Мега-элита Аватар для Valenti L

Не можно конечно заняться тем на что времени вечно не хватало,например пошить.
    Я просто в себя прийти не могу от количества свободного времени))
    Согласна, в первом декрете тоже бывали такие моменты, поэтому особо ничем не занималась- типо отдыхала )
    А сейчас смешно вспоминать - от чего отдыхала? Если и напряга никакого не было ) Кроме бессонных ночей.
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

Гость Аватар для Stepka

Саша, на количество лейкоцитов в моче.И теперь же выделяют то, что не в норме. Который день температуры сегодня? Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    Согласна, в первом декрете тоже бывали такие моменты, поэтому особо ничем не занималась- типо отдыхала )
    А сейчас смешно вспоминать - от чего отдыхала? Если и напряга никакого не было ) Кроме бессонных ночей.
    Угу.Так мы и ночью спим.Как в 9 ложится так и до утра Сегодня в 9 проснулась.И я с ней выспалась.Так что даже днём спать не лечь)).Незасну.

Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    Саша, на количество лейкоцитов в моче.И теперь же выделяют то, что не в норме. Который день температуры сегодня? Поправляйтесь!
    Все в норме вроде.
    Сейчас 36.9, но я в 4.30 Эффералган давала, а в 9.00 Вибуркол поставила. Темпа с вечера среды.
    ТТТ, может больше не будет подниматься. Ждем сыпь

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение

Девочки, сделали анализ мочи. На что надо обратить внимание??? На какой показатель?
    Уши не болят
    так все должно быть в рамках. у нас, вот, гемоглобин есть, а не должно. что это значит - не понимаю.

Все ДУ.из кустов.
    у меня не так. ребенок все время бодрствования носится на четвереньках с воплями взад-вперед через всю квартиру.(вчера ради интереса посчитала. коридор от стены до стены туда-обратно 18 раз без остановки. потом села перевести дух). Висит на ручке холодильника, оторвав ноги от пола, пытается залезать на кровать, полки, выбрасывает вещи из ящиков, скидывает книги со стеллажа. я постоянно ее придерживаю или достаю откуда-то.
    конечно, после 4 детей - это отпуск. а после их отсутствия - работа.

Страница 35 из 169 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »