|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все ДУ.из кустов.
Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
-
Мега-элита
Малышей с датами.
А мы наконец то поползли(не помню писала или нет)И начали вставать у опоры,но не ходит у опоры.
-
Мега-элита
Лена,Деления.Вы уже на даче?Помнится кто то обещал совместные прогулки)).Я же за все время с ребёнком по пальцам перещитать можно сколько я сама гуляля с коляской.Все Татьяна у меня выгуливалась.А теперь вот сама))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Девочки, сделали анализ мочи. На что надо обратить внимание??? На какой показатель?
На все, должно быть все в норме. Но у нас не всегда так, иногда лейкоциты повышены, если плохо собрали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Все ДУ.из кустов.
Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
В этом декрете нашлось чем заняться когда дети играют или спят- работаю ) Бывает курсы какие-нибудь смотрю и на форуме общаюсь )))
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenti L
На все, должно быть все в норме. Но у нас не всегда так, иногда лейкоциты повышены, если плохо собрали.
В этом декрете нашлось чем заняться когда дети играют или спят- работаю ) Бывает курсы какие-нибудь смотрю и на форуме общаюсь )))
Не можно конечно заняться тем на что времени вечно не хватало,например пошить.
Я просто в себя прийти не могу от количества свободного времени))
-
Мега-элита
Не можно конечно заняться тем на что времени вечно не хватало,например пошить.
Я просто в себя прийти не могу от количества свободного времени))
Согласна, в первом декрете тоже бывали такие моменты, поэтому особо ничем не занималась- типо отдыхала )
А сейчас смешно вспоминать - от чего отдыхала? Если и напряга никакого не было ) Кроме бессонных ночей.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Гость
Саша, на количество лейкоцитов в моче.И теперь же выделяют то, что не в норме. Который день температуры сегодня? Поправляйтесь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenti L
Согласна, в первом декрете тоже бывали такие моменты, поэтому особо ничем не занималась- типо отдыхала )
А сейчас смешно вспоминать - от чего отдыхала? Если и напряга никакого не было ) Кроме бессонных ночей.
Угу.Так мы и ночью спим.Как в 9 ложится так и до утра Сегодня в 9 проснулась.И я с ней выспалась.Так что даже днём спать не лечь)).Незасну.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepka
Саша, на количество лейкоцитов в моче.И теперь же выделяют то, что не в норме. Который день температуры сегодня? Поправляйтесь!
Все в норме вроде.
Сейчас 36.9, но я в 4.30 Эффералган давала, а в 9.00 Вибуркол поставила. Темпа с вечера среды.
ТТТ, может больше не будет подниматься. Ждем сыпь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Девочки, сделали анализ мочи. На что надо обратить внимание??? На какой показатель?
Уши не болят ![1](images/smilies/033.gif)
так все должно быть в рамках. у нас, вот, гемоглобин есть, а не должно. что это значит - не понимаю.
Все ДУ.из кустов.
у меня не так. ребенок все время бодрствования носится на четвереньках с воплями взад-вперед через всю квартиру.(вчера ради интереса посчитала. коридор от стены до стены туда-обратно 18 раз без остановки. потом села перевести дух). Висит на ручке холодильника, оторвав ноги от пола, пытается залезать на кровать, полки, выбрасывает вещи из ящиков, скидывает книги со стеллажа. я постоянно ее придерживаю или достаю откуда-то.
конечно, после 4 детей - это отпуск. а после их отсутствия - работа.