Страница 35 из 1449 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для LAZ-LIZ-77 , на сообщение « Можно ли летать если наступила... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от LAZ-LIZ-77 Посмотреть сообщение
    Можно ли летать если наступила беременность после эко? Или это очень опасно?
    сложный вопрос... На топах планировщиц были девочки, кто сразу после положительного ХГЧ ездили на машине в Финку либо летали на отдых, и все заканчивалось... Все обвиняли их в легкомыслии.
    НО я сама полетела в командировку в Польшу на 15 дпп и 21 дпп обратно, хотя собиралась залечь в НИИ им. Отта сразу после положительного ХГЧ, ибо мне было 40 лет и 11 неудачных попыток за плечами. Но у меня не было выбора... Все обошлось))
    Так что все индивидуально..:

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

И насчет подсадки двух эмбрионов. Имхо, если девочка молода и здорова - лучше выносить две беременности и родить двух здоровых малышей, чем, не дай Бог, потерять двойню после 20 недель: много таких случаев, я сама чуть не вошла в это число.
    Выносить двойню - реально непросто, и просто от "жадности" (ведь все мы хотим детей, да побольше)) - этого делать не стОит, говорю по своему опыту. Да и Марина не даст соврать, ей тоже непросто было, несмотря на малые лета...
    Но у меня все предыдущие 11 протоколов было по 0-1 клеток, и когда в последний протокол было 2 - конечно, их обеих и подсадили.))

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник Аватар для Клиника NGC

Девушки, мамы, будущие мамы и просто участницы форума! Клиника NGC создала свою официальную тему в разделе "Планируем беременность" (этот раздел) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7367767

Частый гость

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    сложный вопрос... На топах планировщиц были девочки, кто сразу после положительного ХГЧ ездили на машине в Финку либо летали на отдых, и все заканчивалось... Все обвиняли их в легкомыслии.
    НО я сама полетела в командировку в Польшу на 15 дпп и 21 дпп обратно, хотя собиралась залечь в НИИ им. Отта сразу после положительного ХГЧ, ибо мне было 40 лет и 11 неудачных попыток за плечами. Но у меня не было выбора... Все обошлось))
    Так что все индивидуально..:
    Ну вот и у меня будет стоять вопрос о командировке, перелет в Европу. Работа для меня тоже важна, это деньги и на эко и на ведение потом и т.д. Да и выпасть на год я не смогу. Вот метания меня ждут. Ясно что буду решать по ситуации. Я пока еще не беременна, а протоколе банкинга. Но беспокоюсь.

Частый гость

Так это ведь если как вы говорите молодая то конечно лучше выносить две беременности. А если молодая уже не молода :-) ? Вот поэтому и мысли о двоих, и не из жадности конечно. А просто время поджимает меня с моим низким амг. И будет ли потом еще время идти за вторым.....Вот такие опасания. А у вас как все хорошо получилось, ваш пример как дополнительный мотиватор на удачу! Я пока не знаю сколько мне будут подсаживать. До этого еще нужно еще набрать клеточек и гинетическую экспертизу буду делать еще.

6. ответ для Mauritus , на сообщение « Здравствуйте! Поняла всю проблему.... »

Марина, спасибо за подробный ответ! Я правильно понимаю, что на сегодняшний момент конкретно для нашей ситуации метод cgh оптимален и других более углубленных вариантов проверки нет? И методик, чтобы копать в нашей с мужем генетике пока тоже нет? Про секвенирование читала, на каком-то сайте даже были цены, до 450тр
    В любом случае, у нас еще 3 эмбриона после cgh и 5 без диагностики. Будем пробовать еще крио и надеяться на чудо про см думаем, но если проблема и правда в эмбрионах, то никакая см не поможет

7. ответ для Ma_shkin , на сообщение « Марина, спасибо за подробный ответ! Я... »

Цитата Сообщение от Ma_shkin Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо за подробный ответ! Я правильно понимаю, что на сегодняшний момент конкретно для нашей ситуации метод cgh оптимален и других более углубленных вариантов проверки нет? И методик, чтобы копать в нашей с мужем генетике пока тоже нет? Про секвенирование читала, на каком-то сайте даже были цены, до 450тр
    В любом случае, у нас еще 3 эмбриона после cgh и 5 без диагностики. Будем пробовать еще крио и надеяться на чудо про см думаем, но если проблема и правда в эмбрионах, то никакая см не поможет

Пока да-в россии кроме cgh надежного метода нет. Но - скоро появится и тогда Можно будет делать полное секвенирование. Мы идем к этому и будем первые и единственные в спб кто это делает. Но надо немного подождать. И я надеюсь что к это у моменту вы будете уже беременны )
    Копать генктику можно-можно отправить сперму мужа на электронно микроскопичесеое исследование в Москву. Можно попробовать метод пикси. А больше к сожалению пока ничего...

Цитата Сообщение от LAZ-LIZ-77 Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня будет стоять вопрос о командировке, перелет в Европу. Работа для меня тоже важна, это деньги и на эко и на ведение потом и т.д. Да и выпасть на год я не смогу. Вот метания меня ждут. Ясно что буду решать по ситуации. Я пока еще не беременна, а протоколе банкинга. Но беспокоюсь.

Теоретически перелет повредить не может, но есть же еще перемена климата, стресс и тд. Если вы будете спокойны как удав, то шанс что все будет хорошо увеличивается. Я всю беременность верила что отхожу как лось, и все будет ок. И в общем продержалась почти до конца

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    И насчет подсадки двух эмбрионов. Имхо, если девочка молода и здорова - лучше выносить две беременности и родить двух здоровых малышей, чем, не дай Бог, потерять двойню после 20 недель: много таких случаев, я сама чуть не вошла в это число.
    Выносить двойню - реально непросто, и просто от "жадности" (ведь все мы хотим детей, да побольше)) - этого делать не стОит, говорю по своему опыту. Да и Марина не даст соврать, ей тоже непросто было, несмотря на малые лета...
    Но у меня все предыдущие 11 протоколов было по 0-1 клеток, и когда в последний протокол было 2 - конечно, их обеих и подсадили.))
    Да, двойня это счастье, но тогда когда все хорошо обходится. Честно-знай я все риски-не решилась бы. Но я была в таком состоянии что решила не читать о проблемах. Сейчас искренне верю что меня пронесло и дико повезло за то что тьфу тьфу все здоровы! Двойню надо выносить, и то как это тяжко сложно представить

10. ответ для Mauritus , на сообщение « Пока да-в россии кроме cgh надежного... »

Марина, и я надеюсь, что новые методы не пригодятся) но на всякий случай буду иметь ввиду. Пока все надежды на тех эмбриончиков, что у нас есть)

Страница 35 из 1449 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »